2020年4月17日
重睑的缝线很细,一般我都建议在手术的医院拆,安全还省钱。如果非要去别的地方拆,一定要选择整形科,眼科这些有细剪的科室。我们拆线都用针头前端的锋刃,用刀片容易残留线头。
关于题主的问题,建议不必太紧张,已经露出线头的线时间久了可以自行排除,但为了尽快解决问题还是去上述的科室拆掉吧。
2020年7月19日
您好!很高兴回答您的问题!
拆线没拆干净,还在恢复期。
建议您及时去医院复查,然后拆除!
做好清洁,不要用手去触碰。
可以用棉签蘸取生理盐水轻轻擦拭。
祝您生活愉快~
2020年5月25日重庆军科整形美容医院
你好,如果是可吸收线的话可以不用去管他,如果是普通线则需要医院处理一下,不然影响恢复效果。
2020年4月17日
你好很高兴为你解答, 如果确定有缝合的线没有拆除,所以建议到院复诊,如果缝线不拆除,作为异物在眼皮内,会有明显的不适,严重的还会有排斥反应,慢慢的会排出来或者是出现红肿现象的。
2020年4月17日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光医学美容医院的王娟医生,很高兴回答你的问题。
双眼皮手术又名重睑术,亦称双眼皮成形术,是整形美容外科最常见的手术之一。 “明眸善睐,顾盼生辉”,很多人都想要一双灵动有神的大眼睛。然而,东方人单眼皮者居多,大约占50%以上。拥有单眼皮的人眼皮较厚,睫毛下垂,显得眼睛较小,目光呆滞,缺乏生气。而双眼皮却能从视觉上增大眼睛的轮廓,增添眼睛的立体感,让眼睛显得更大,并使睫毛上翘,让眼睛更加生动有神。因此,双眼皮手术成为了一项热门的整形项目。
目前,做双眼皮主要有三种术式:全切双眼皮、埋线双眼皮和定点双眼皮。全切双眼皮凭借着适用性广,几乎所有身体健康的求美者都可以做,特别是对上睑臃肿(俗称“肿泡眼”)、倒睫以及年龄较大、上睑皮肤松弛的求美者更加友好,可以改善多种眼部问题,一术多效等优势C位出道,成为一种备受欢迎的双眼皮术式。全切双眼皮手术,是一个提高眼值,提升颜值的变美项目。不过,任何手术都有风险。那么,全切双眼皮安全吗?会有哪些风险呢?怎么处理和规避呢?
通常,全切双眼皮并不会有太大的风险。它只是一个在上眼睑皮表的一个小手术,切口的宽度大约是2~3mm,安全系数还是比较高的。
全切双眼皮的风险和并发症:
1.皮下组织淤血、肿胀。双眼皮手术会有创伤,这些通常是正常现象,一般不需要特殊处理,大约一周会自行消失。
2.局部血肿。如果出现血肿,要及时到医院处理。
3.术后感染。发生概率不高,一般来说,求美者选好医生,做好护理,基本不会出现感染的问题。如果发生感染,应该及时回院复诊。
4.上睑凹陷,视程度而定。轻度的可以不用处理,可自行恢复,重度的可以在术后3~6个月通过脂肪移植来矫正。
5.下睑外翻。轻度的经2~3个月可自行恢复。重度的需要通过手术来修复。
6.睁眼乏力。大多数是由于术后肿胀引起的,是暂时性的,不需要特殊处理。但是,如果睁眼乏力的情况持续时间较长,可能就是永久性的,需要通过手术来处理。
7.球后出血。这是切开法的严重并发症,可能会导致失明。如果求美者在术后7天依然觉得眼部胀痛明显,建议回院复诊,查明原因,及时处理。
事实上,全切双眼皮是一个很小的手术,技术也比较成熟。如果选择了正规的医院和医生,做好术后护理,而且求美者本身没有什么严重疾病,或者属于疤痕体质,术后效果会非常自然,也不会发生上述的并发症,属于风险不大的整形项目。不过,任何手术都存在风险,求美者有获知权,但是这些风险发生的概率并不高。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!