2020年4月17日
您好,隆鼻方式一般有以下几种
第一种方式:自体软骨隆鼻
自体隆鼻算是比较受欢迎的一种隆鼻方式了,为什么呢?因为自体隆鼻是通过取自身的组织材料进行的一种隆鼻方式,由于材料来源于自身,能与鼻子局部组织融为一体,较容易固定,不容易出现位移的现象,一般也不会出现排异及过敏的现象,安全性比较好,效果也比较自然,是比较理想的隆鼻材料。
第二种方式:假体隆鼻
假体隆鼻也是较为常见的一种隆鼻方式,一般假体隆鼻比较广泛运用的就是硅胶和膨体两种,硅胶目前有两种,一种是柳叶形,一种是L形。硅胶隆鼻一般维持时间比较长,而且价格比较低,塑性效果也比较好,具有立体性;但是硅胶假体容易出现透光、容易出现晃动的现象。而膨体隆鼻维持时间也比较长,而且材料容易与人体成为一体,术后效果相较于硅胶假体来说会相对于自然逼真一些。但是价格相对较高,手术难度也较大,对医生技术有一定的要求。
第三种方式:注射隆鼻
注射隆鼻是一种注射性隆鼻方式,不用切开皮肤组织,对于惧怕手术切开的人群来说,进行注射隆鼻也不乏为一种方式,常见的注射隆鼻的材料有玻尿酸,自体脂肪、爱贝芙等。通过注射隆鼻的方式见效比较快,效果也还不错,但是维持的时间不长,还需经过间断性的注射才能继续保持效果。
以上三种隆鼻方式是现在较为广泛运用的,每种隆鼻方式都有自己的优缺点,需要选择正规的医院及医生,结合自身情况选择适合自己的方式,才会有一定的效果。
2020年4月17日广州可玫尔医疗美容门诊部
您好,很高兴为您解答。一般隆鼻方式:假体隆鼻(硅胶、膨体)、自体软骨隆鼻(耳软骨、鼻中隔、肋软骨)、注射隆鼻。正常美观的鼻子为一底朝下的三棱锥体,位于颜面的中1/3;理想的外鼻长度,为面部长度的1/3;理想的外鼻宽度,为一眼的宽度,这也就是中国古代画家所谓的“横三”、“竖五”;理想的鼻外形为上窄下宽呈斜形,其斜面与面部相交呈25-30度;理想的鼻尖高度为鼻长度的1/3,鼻尖部尖而圆,鼻孔呈扁圆形,鼻小柱与上唇人中呈90度。 在研究一个人的鼻子时,我们所观察的并不是孤立的鼻子,而是从额头、眉毛和眉弓开始,经过面中部结构,然后是鼻子、上唇、下颌;与颏部;进行整体的观察。建议选择正规机构面诊设计,希望对您有所帮助。
2020年4月17日
你好。我是军科整形医院的曹医生,很高兴为你解答
1、填充假体
我们亚洲人的鼻部通常有矮鼻、短鼻等现象。那么通过硅胶假体或者膨体材料植入隆鼻,就可以从高度、长度、角度三方面打造鼻型,它具有质地适中、可预先塑形、能长期不变形等优点,是目前临床应用时间最长、最广泛的隆鼻方式之一。
2、注射玻尿酸
此种隆鼻的方法又称为非手术隆鼻,它是一种不开刀的无创手术,整形医生通过注射玻尿酸等到不同部位如鼻子,鼻唇沟等,来改善我们鼻部过低的方法。注射隆鼻的优点是手术时间短见效快。
3、线雕隆鼻
线雕隆鼻以注射的方式,将硬度比较高的可吸收蛋白线埋入鼻部皮肤下,通过线材的牵引提拉,实现综合隆鼻需求。与一般的隆鼻术相比,线雕隆鼻可以针对鼻尖、鼻梁、鼻长、鼻翼等各个部位的缺陷设计方案,适合希望见效快、创伤小、不动刀的求美者。
4、自体软骨
如果你鼻型不错,但是鼻头不够坚挺,反而过于圆润,那么最适合你的就是用自体软骨来做鼻头。该种隆鼻的方法是整形的一种趋势,它利用自身软骨组织取代假体材料来填充鼻子低矮部位,具有排异性低等优点。自体软骨组织一般取自肋软骨,鼻中隔软骨和耳软骨等,其中最常用的是耳软骨,塑造鼻尖效果特别好。
5、自体脂肪
自体脂肪隆鼻就是从人体自身某些部位吸取多余的皮下脂肪细胞,经过吸出的混合物经净化、筛选、过滤等技术处理,选择完整的颗粒脂肪细胞通过注射的方式再移植到鼻部进行塑型,以达到满意鼻型。这种手术适合鼻部基础太差,鼻整形难度较高的爱美者,具有操作简单,取于自体,获取容易,安全性好,排异性低、伤口小诸多等优点。
希望我的回答能帮助你,如果还有其他问题,欢迎私信我。
下面给你分享一些我院的整形案例