2020年4月19日
您好,双眼皮手术是采用局部麻醉,人是清醒的,所以手术时的紧张是难以避免的,我们要做的是保持镇定平静,不仅可以减少出血,而且也会减少疼痛,有助于圆满完成手术。另外要注意从手术消毒开始,手脚就不能乱动了,甚至头也不能随意活动。医生问话最好是直接语言表达,避免肢体语言表达,因为即使一个简单的摇头示意都是非常危险的。
2022年3月13日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
一般情况下在切割双眼皮的时候求美者是清醒的状态。做双眼皮手术的过程中一般都是局部麻醉,这个时候手术部位的肌肤没有明显的疼痛,但是因为不是全麻,求美者并不会处于昏睡状态,仍然属于清醒的状态。手术之后要注意定期外科换药,适当使用抗生素,预防感染。
2022年3月12日
您好,双眼皮是采用局部麻.醉的方式进行,人是清醒的,术中要做一些简单的动作配合,比如睁眼闭眼起坐等,以此判断不同状态下的双眼皮效果,不必紧张。也因为是采用局麻的方式,因此术中一般无明显痛感,大多数求美者都是可承受的,所以不必太过担心!
2020年1月20日
2019年12月27日汕头汕美医疗美容医院
你好。
1、双眼皮手术是采用局部麻醉,人是清醒的,所以手术时的紧张是难以避免的,我们要做的是保持镇定平静,不仅可以减少出血,而且也会减少疼痛,有助于圆满完成手术。
2、从手术消毒开始,手脚就不能乱动了,甚至头也不能随意活动。医生问话最好是直接语言表达,避免肢体语言表达,因为即使一个简单的摇头示意都是非常危险的。
3、手术过程中大部分时间都是闭眼的,因此不要随便睁眼,以免影响医生操作。而缝合成型时,也需要你的睁闭眼配合,这时候就是看眼睛形状的时候,需要观察双眼皮的形状、对称、位置高低等,对最终效果也有一定的影响,因此一定要配合好医生。
4、手术结束时还要配合适当压迫和冷敷伤口区域。
从疼痛医学的角度看,每个人的疼痛敏感程度和疼痛耐受力有所不同,不过在双眼皮手术打麻药时,所带来的疼痛感真的不需要上升到如此高度来评价,因为它让我们产生痛感的时间是更加短的,仅有进针瞬间和之后几秒钟的时间,麻药即刻就会直接起作用。
当然了,我们说得虽然容易,但其实想要做到让求美者疼痛减轻,是需要很多因素和环节相辅相成的。
2019年12月27日长沙美研医疗美容
是的,双眼皮手术是局部麻醉,麻醉眼皮部位,你的意识是清醒的,可以讲话
2019年12月27日
1.双眼皮手术是采用局部麻醉,人是清醒的,所以手术时的紧张是难以避免的,我们要做的是保持镇定平静,不仅可以减少出血,而且也会减少疼痛,有助于圆满完成手术。
2.从手术消毒开始,手脚就不能乱动了,甚至头也不能随意活动。医生问话最好是直接语言表达,避免肢体语言表达,因为即使一个简单的摇头示意都是非常危险的。
3.手术过程中大部分时间都是闭眼的,因此不要随便睁眼,以免影响医生操作。而缝合成型时,也需要你的睁闭眼配合,这时候就是看眼睛形状的时候,需要观察双眼皮的形状、对称、位置高低等,对最终效果也有一定的影响,因此一定要配合好医生。
4.手术结束时还要配合适当压迫和冷敷伤口区域。