2020年4月19日
面部吸脂一般来说是不疼的。
👀
面部吸脂手术采用是局麻的方式,选择在口内做微小切口,将疝出的脂肪吸出即可。手术时两侧切除的脂肪要等量。
💡💡💡
当然如过术前两边脸就是一边大一边小,切除时就要具体对待。但是,面部吸脂整形手术即便能收到瘦脸的效果,也不可要求医生对颊脂肪垫过多切除,否则可能适得其反,使整个脸部凹陷下去。
💡💡💡
一般来讲,如果术前设计合理、手术操作规范、术后恢复好,面部吸脂瘦脸是没有太大危险的。
另外,面部吸脂术是否有危险还与求美者的术前准备工作有很大的关系。
💡💡💡
广大爱美者一定要找一家正规的、安全的医疗医院去做手术,选择经验丰富的医生,才能更好地保证手术的安全性。
2022年10月11日
下颌缘吸脂手术会有疼痛感。刚做完手术水肿和瘀青会比较明显,因此手术后24小时内应该冷敷。手术后1周,如果有针孔需要拆线。拆线后注意戴面部的弹力套,有利于下颌缘恢复以及水肿、瘀青的吸收。下颌缘水肿、瘀青在10-20天左右可以吸收完全,但瘢痕局部的平整度恢复需要时间,因此建议坚持戴弹力套1个月。
2021年9月11日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
您好,上海薇琳张怀军院长为您解答!
做下巴吸脂手术一般不会很痛,因为通常在进行手术之前,医生都会给求美者进行麻醉处理,手术的操作过程是在麻醉状态下进行的,可能在后期的恢复中会有一些疼痛,但这种疼痛的感觉不是特别的强烈,大多数人都可以承受,而且一般在术后的3~5天左右,疼痛会消失,但疼痛持续的时间还会受到爱美者身体体质的影响。
2019年7月3日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好,下颌缘吸脂仅需要10-15分钟,因为吸脂不出血,创伤极小,所以不会感觉到很疼痛,局部麻醉就可以的,如果对疼痛的敏感度比较强也可以选择全麻。
临床上没有疼痛的手术是不存在的,任何外科手术都会有扎针、做切口、缝线等过程,这些操作若受术者清醒的话,是可以感觉到的。当然,手术中因为有麻醉保驾护航,因此术中是感觉不到明显疼痛的,一般人都是可以承受的。
还有一些人会担心术后的疼痛问题,正常情况下,术后48小时内疼痛是不明显的,接下来手术部位会有酸胀痛,用力时可能疼痛会加重,一般情况下,术后3天左右会逐渐减轻并慢慢消失,若受术者特别怕疼,还可采用止疼药。其实求美者没有必要因为疼痛问题而产生对吸脂减肥的恐惧感。