2021年1月13日
瘦肩针针对斜方肌发达的情况是比较管用的,而如果本身的斜方肌就不是特别发达,只是因为骨骼和脂肪的限制显得肩膀较宽较壮的话,那打瘦肩针也不会显得特别管用。总的来说,瘦肩针是要针对合适人群才会更管用的一种注射肉毒素瘦肩的方式。
瘦肩针注射后多久管用
打了瘦肩针后,一般是一周开始起效。一个月左右的时候效果是最为明显的。平均可以保持5个月的效果,瘦肩针失效之后可以再次注射,但是一次不可以打太多,以免对于肌肉的恢复和健康造成影响。
2020年5月6日深圳港龙医院•医疗美容科
你好,我是深圳玉颜堂的徐小辉医生,很高兴能够为你解答。
----------------------针对回答问题坚持不粘贴,拒绝答非所问
肉毒素对肌肉的效果是很明显的
2019年11月29日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
瘦肩针针对斜方肌发达的情况是比较管用的。简单说,瘦肩针就是我们熟悉的肉毒素。
肉毒素瘦肩膀是利用肉毒素给斜方肌传递一种具有松弛作用的物质,麻痹肩上的肌肉,让它们少动,长期不动会适量萎缩,体积变小,从而让斜方肌较发达的人群达到注射瘦肩针后理想的瘦肩效果。
如果求美者本身的斜方肌就不是特别发达,只是因为骨骼和脂肪的限制显得肩膀较宽较壮的话,那打瘦肩针的效果不会太明显,所以不建议注射。
我们可以进行一个简单的自我测试,看是否符合瘦肩针的治疗条件。用手叉腰站直,随后肩部用力往后展开,如果膜肩颈部是硬硬的一块,基本上属于斜方肌比较发达。当然,具体是否适合,还得去正规医疗机构由医生进行检查。
注射瘦肩针后,一般是一周开始起效。一个月左右,效果最为明显。大部分人平均可以保持5个月的效果,瘦肩针失效后可以再次注射,但是一次不可以打太多,以免对于肌肉的恢复和健康造成影响。
注射瘦肩针后,会有一种整个人小了一号的感觉。这是因为肩膀占身体面积比较大,瘦肩之后让肩膀的线条看起来柔和流畅。正面看,多余的肌肉消除后,就会让锁骨看起来更精致。从背部,肩膀小之后,背部线条将变得更清晰立体。
2019年11月26日
人体的斜方肌主要连接肩颈部的肌肉,影响肩颈部曲线的肌肉群,斜方肌一条肌头往上,另一组往下,其作用是内收和上提肩部。比如长时间做出耸肩的动作,就会导致斜方肌发达,时间久了,线条自然会不佳,肩膀看上去圆润、粗壮。
瘦肩针针对斜方肌发达的人群来说是比较适合的,而如果妹纸们本身的斜方肌就不是特别发达,只是因为骨骼和脂肪的限制显得肩膀较宽较壮的话,那打瘦肩针也不会有很好的效果。
那么如何自测肩部肌肉是否发达?
自己测试是否符合瘦肩针的治疗条件,需要用手叉腰站直,随后肩部用力往后展开,如果肩颈部是硬硬的一块,那就表示斜方肌比较发达。
瘦肩针注射前是需要设计画点的,一般一侧斜方肌需要画10-16个点;然后进行注射针剂局部麻醉,同步肉毒素注射(一般一侧需要注射10-16针),面积比较大,用量也稍比较多。注射后即刻是没有任何感觉的,三天后肩膀会发酸抬不起来,一周开始起效,一个月效果最明显,即斜方肌肉变软,双肩下垂,视觉上颈部变修长,肩形精致。注射一次瘦肩针,效果可保持6-9个月的时间,若想延长美肩的效果,建议连续注射3-5次,可长时间保持美肩的效果。