2020年4月20日东莞东城爱思特医疗美容
膨体隆鼻手术的保持时间如果术后不出意外的话是可以保持几十年的,膨体隆鼻的保持时间和很多因素有关系。膨体隆鼻包括多种抄材料,质量好的膨体假体都能够提高膨体隆鼻手术的保持时间。
膨体隆鼻能坚持多久与材料有着非常大的关系,材料不一样,坚持时间也不尽相同。因袭为膨体隆鼻可运用的材料品种许多,所以坚持时间就要看求美者挑选的膨体隆鼻材料。
膨体隆鼻术是很安全的一项手术,只要在手术的过程中能确保雕塑假体zd和安放假体的正常进行,就一定能成功的完成这项手术,使得术后假体隆鼻术作用坚持时间更为持久
2022年1月2日
您好,我是北京佰嘉利医疗美容机构的费书宇医师,很高兴为您解答!
膨体隆鼻手术是现在市面上比较流行的一种隆鼻方式,通过隆鼻手术可以让整个人的鼻子变得更加高更加挺,进而整个人的面部五官就会看起来更加有立体感,让整个人的气质得到进一步的提升,整个人也会变的更加漂亮。
现在的膨体隆鼻手术-般情况可以保持在3-5年的有效时间 ,不过具体可以保持多久需要根据手术后的各种护理情况以及膨体选择的质量而定,质量好的膨体保持的时间就会更长,如有需要可以到当地正规的美容医院进行咨询.
希望我的回答能够帮到您,祝您身体健康。
2022年1月2日合肥智善美医疗美容
膨体隆鼻不会越来越低的,每个人的鼻子问题不一样,具体的情况也会有所区别。膨体的材质相对来说也是比较好的,质感也是比较柔软的,做完鼻子之后效果会比较逼真自然,做完膨体隆鼻之后,不要用手去按压,避免造成膨体移位的现象。
2022年1月1日中加科洋医疗美容
膨体隆鼻维持比较长的,因为膨体隆鼻所使用的材料稳定性较强,并且这种材料具有微孔结构,鼻内组织可以与膨体假体生长为一体,所以在术后基本不会有异位的现象,术后尽量不要用力揉搓按压鼻部,否则可能会造成假体移位的现象,注意护理清洁。
2021年6月9日
您好,我是深圳恒研医疗美容金大升医生:
您好,很荣幸能为您解答,膨体隆鼻的保持时间和很多因素有关系。膨体隆鼻包括多种抄材料,质量好的膨体假体都能够提高膨体隆鼻手术的保持时间。膨体隆鼻能坚持多久与材料有着非常大的关系,材料不一样,坚持时间也不尽相同。
2021年5月16日
你好,我是四川省人民医院东篱医院-鼻部整形医生
膨体隆鼻术后是有可能导致鼻子越来越矮的,因为膨体有很多品牌,有国产的还有进口的。有一些膨体确实存在回缩问题,但即使这样,经验丰富的医生,也会在预留出回缩的空间。所以,对于经验丰富的医生来说术后不会出现鼻子变矮的情况。
2020年11月18日
一般情况下膨体隆鼻都不会变矮的。因为膨体这种材料稳定性是非常好的,长时间的植入鼻子部位都不会变形,不过还是建议选择质量比较好一点的膨体,这样手术的效果会比较好。
2020年4月13日
我们现在的人们都对我们自己的形象有了很大要求,我们拥有一个挺拔高耸的鼻子,可以让我们一个人的形象越来越好,让我们一个人的颜值越来越高,那么我们整个人的气质也会因此而发生了巨大的改变,鼻子对于我们一个人来说,是起着很大的作用的。鼻子它不仅仅给我们人体供了氧气。我们可以呼吸很多的美味。在我们当下这个看脸的时代,我们许多女性朋友为了追求我们自己动人美丽的容颜。我们想要拥有一个如天使般美丽的鼻子,我们当前的整形技术水平我们可以进行膨体隆鼻,膨体隆鼻会越来越矮吗,不会的。
膨体隆鼻相比普通硅胶假体隆鼻价格较高,它是一种现代整形,经过几十年发展,技术相对来说已经比较成熟,比其它高风险的整形手术来说,相对危险性要低些。膨体,又叫聚四氟乙烯,是一种柔软并具有微孔构造的移植材料。膨体隆鼻整形手术能同时改变鼻梁和鼻头的状态,这也是膨体隆鼻整形手术的目的。病人要求和医生技术对假体进行雕刻,或者直接植入已经雕刻好的假体。虽然这是个小手术,但是也存在感染的风险,最好到正规医院进行手术,手术后注意个人卫生,防止感染。
2019年3月6日
隆鼻术后变矮跟消肿,软骨吸收或假体压缩比有关。
1、隆鼻术后消肿:隆鼻初期的高度不是隆鼻后的最终高度,正处于肿胀期所造成的视觉高度,恢复期间会随着时间而消肿,导致视觉上看着会有高度丢失,这与消肿有关。消肿一般3周左右,水肿消退70%左右;3周-3个月能消肿80%;还有20%需要半年甚至更长时间慢慢消退。
2、软骨吸收:目前最安全的鼻头隆鼻材料来源于自体软骨(耳软骨或肋软骨),常用于鼻头搭建软骨支架,自体软骨本身存在部分吸收率,耳软骨吸收率在10%左右,肋软骨相对耳软骨吸收率低,在5%左右,会导致鼻头一点变低的情况发生,稳定后不会在有所吸收。
3、假体压缩比:主要是膨体,膨体属于微孔结构,植入鼻梁处,本身会存在压缩比的问题,属正常现象。压缩率跟膨体的工艺精细度有关,稳定后不会再出现高度变矮的情况。
所以可以放心,隆鼻后9个月到1年半高度基本稳定,确认为最终高度,后期不存在越来越矮一说法。技术成熟的医生会在隆鼻术中,依据你想达到的高度,根据皮肤张力提前来判断和预留出吸收率和压缩比的问题。