2020年4月20日
乳房下垂有以下几个方法可以改善。乳房下垂的原因,大部分是乳房容量不足,或者乳房过大引起。针对这种容量不足的乳房下垂,补充容量就可以了。通常给乳房补充容量的方法有,第一是自体的组织,比如应用脂肪;第二个方式是使用假体,假体塞进乳房,下垂就解决了。
如果乳房特别大,下垂的非常明显,它的容量其实也有,这个时候就需要通过手术切除,然后再把这一部分的乳房上提。常用的方法有双环法的乳房下垂矫正术,W型的下垂的矫正术等。
2021年1月11日深圳美莱医疗美容医院
你好!根据你的描述,减肥导致的胸部下垂会伴随着一定的干瘪,胸部组织松弛等状况,这种方式建议你做胸部下垂矫正的方式来改善哦 常见的胸部下垂矫正方式有 双环法 倒T法 悬吊法 以及花苞精雕术,最推荐的是花苞精雕术,可只需要通过乳晕切口,游离皮瓣的方式来改善胸部下垂问题,创口小 术后不留疤 不需要放假体 也不影响哺乳。
2020年7月31日成都西区医院医疗美容
你好,我是成都市西区医院整形美容科,宋华敬医生,很高兴为你解答。
自体脂肪填胸的利弊:自体脂肪隆胸有什么利与弊?
一般来说,只要是在正规医院做自体脂肪隆胸,一般不会有任何副作用,其主要优点是:
1、自己的脂肪做乳房材料,所以材料对人体无害,人体本身不会被注射自己的脂肪组织排斥,相对于其他乳房材料,具有自己的脂肪安全性;脂肪丰胸会引起癌变吗。
2、丰胸减肥一举两得。 和注射的使用,所以操作简单,疼痛较少。 对于局部脂肪堆积较多的人,可以减掉多余脂肪,达到身体可塑性的效果。自体脂肪移植隆胸后,手感柔软,形状真实。 从女性的接受心理和伴侣的心理感受来看,自体脂肪移植扩大乳房的真实感觉更好,接受者和他的伴侣更容易接受。自体脂肪隆胸是一种微创的方法,对于更多有局部脂肪的人来说,可以起到丰胸,局部减肥的双重作用。 所以隆胸不会有任何排斥反应,对人体无害。 自体脂肪移植丰胸后丰胸,手感柔软,外形真实,皮肤细腻,无真实烦恼。 在女性和她们的伴侣的感受方面,她们对自己的脂肪丰胸感觉更好,患者和她们的伴侣更容易接受。 这种丰胸方法不会伤害乳房本身,也不会影响未来的生育、哺乳。
女性快速丰胸的方法是,自体脂肪隆乳,脂肪注射隆乳是在吸脂的基础上完成的手术,人体脂肪部分多余的皮下脂肪细胞首先吸出,然后经过纯化,选择完整的脂肪颗粒细胞,通过注射的方式来完成移植到自己需要脂肪填充的部位,如胸部、臀部、嘴唇、脸颊等。通过对自身脂肪的吸收和再利用,不仅可以达到瘦身的目的,还能更好地塑造你完美的身材曲线。
自体脂肪生长的好处是自身组织的,没有风险。
2020年3月15日懿和唯美医疗美容门诊部
你好 如果是在青春期要看你是否在发育,如果还在发育阶段是不适合隆胸的。
2019年11月27日
2019年9月9日
您好!高兴为您解答!
胸部下垂可以通过隆胸的方式进行改善,隆胸分为自体脂肪隆胸和假体隆胸,成年之后可以根据自己的情况选择适合自己的手术方式。
您好郑州大学第二附属医院主任李钢很高兴为您解答;
首先胸部下垂可以通过隆胸的方式进行改善,隆胸分为自体脂肪隆胸和假体隆胸,成年之后可以根据自己的情况选择适合自己的手术方式;建议您到正规的医院找专业医生进行面诊;
想要了解更多的医美知识可以关注或者私信我,祝您生活愉快!
2019年9月9日
🍀胸部不饱满,扁平,下垂如今都得到很好的解决方法,那就是自体脂肪丰胸,轻松解决胸部难题。不过更多美眉们关心的是效果自然与否问题,对此我们来看看下文解答。
💦自体脂肪移植后的乳房,肌肤细腻、手感柔软、形态真实、无论从求美者自己还是其伴侣的心理感受来说,用自身 的脂肪来移植增大乳房的真实感更好,更容易被接受。
🌷对于自体脂肪丰胸的真实感,有对比才能有感受,我们先来看一下假体丰胸。当然,假体丰胸的效果也是有目共睹的,尤其是随着假体的不断更新,经过一段时间的恢复,乳房的手感也是值得肯定的,👉但是也有些求美者要经过这样一个心理过渡期,就是觉得自己的身体里面有一个不属于自己的东西,恢复时期就小心翼翼,✨恢复后还是这也要小心,那也要防着,给自己的生活增添了不必要的负担。
🌷而自体移植丰胸,因为注入的脂肪是自身的不会发生排异反应,也不会发生任何的不良作用和后遗症,效果是终身、天然的,使求美者感觉就是自己真正的乳房,真实感十足。
☀求美者不但不用怀疑自体脂肪丰胸的真实感问题,也不用担心会引起人体的内分泌环境的改变。自体脂肪丰胸对乳腺本身不会产生伤害,所以对生育 、哺乳不会有不良的影响。📌对局部脂肪堆积的肥胖求美者来说,自体脂肪丰胸既可以使胸部丰满挺拔又可起到减肥瘦身、塑造美好曲线的作用,重塑三围,可谓是一举两得。
💖温馨提示:自体脂肪丰胸虽然好但是对求美者要求较高,要保证求美者其他抽吸脂肪的部位具有足够的脂肪量,能够吸出足够的用来丰胸的脂肪颗粒。其次对于有重大疾病的人也是有限制的,因此,并不是所有的求美者都可以选择进行该手术。