2020年4月20日
你好,我是成都中医大银海医美的周鼎堃,很高兴能回答你的问题。
法令纹指鼻翼两边延伸至脸颊部的两道皱纹,是典型的皮肤组织老化现象。一般来说,法令纹的形成原因有以下几种:
1、遗传因素。这类人的面部受骨骼结构和肌肉分布,即使面部暂时没有出现老化下垂,但天生就法令纹纹路比较重。
2、面部表情过于丰富和频繁,时长会牵拉到面部的皮肤,就容易产生皱纹。一开始可能是以动态皱纹的形式出现,但久而久之,也会变成静态纹留在脸上。
3、随着年龄增长,面部的肌肉力量下降,皮下脂肪萎缩,体内胶原蛋白流失,肌肉和皮肤均失去弹性,也会形成法令纹。
✨
考虑到你目前的年龄是40+,面部已经出现了松弛已经法令纹较深的情况,说明有皮肤软组织下移的情况,所以现在的重点工作就是除皱抗衰,这种情况建议你做埋线提升项目来改善。
面部线雕提升5大优势
(4)线材可被人体代谢吸收,安全可靠、无排异。
线雕的主要作用就是抗衰提升,达到面部年轻化的目的。虽然好的效果都是有目共睹的,但也不是说这项手术是谁都可以做。为了达到理想的效果,也为了避免一些风险的发生,建议你在选择医院时,一定要去正规的医院、让专业的医生设计变美方案,以及做手术。
以上就是我的建议,希望能帮助到你。
2021年3月12日
您好,我是深圳安健医疗美容的高潮生院长,很高兴能为您解答
埋线提升,又叫线雕,原理是用可吸收蛋白线将面部松弛的皮肤组织、皮下组织、肌肉组织多层次拉紧,在皮下形成支撑力,改善眉间纹、法令纹、口角纹、颈部纹等。同时埋线具备刺激胶原蛋白生成的作用,可有效祛除细纹,紧致肌肤。面部线雕提升5大优势(1)提升效果很好,术后即可看见,且越往后恢复,面部肌肤就越显精致年轻。接受手术后马上恢复日常生活。(2)面部线雕只要一个小时左右,做完即走,不影响工作和休息。(3)创口非常小,而且不会留疤,术后可以快速恢复到自然状态。(4)线材可被人体代谢吸收,安全可靠、无排异。(5)线材植入之后不会产生滑动或移位现象,效果维持时间可达两年。