2020年4月20日
2020年10月12日
2020年9月8日
你好,脸型搭配双眼皮,搭配好了就叫好;双眼皮主要可以分为四种类型 ;平行型、开扇型、新月型、欧式型
1.平行型适合锥子脸,眉眼间隔适中、眼角微扬的爱美人士。
2.开扇型多适合鹅蛋脸,眼睛较大、眉弓较高的人。
3.新月型通常适合圆型脸,可以增添眼睛的神采。
4.欧式型双眼皮往往适合颧骨和眉弓高的脸型,显得非常立体有型。
2020年4月22日
你好,从图片来看,双眼有多层眼皮,可能是双眼皮在眼皮松弛时的特殊情况。如果你的皮肤松弛是由外因导致的。可通过眼部多项,把上睑松弛多层的眼皮祛除,在重新缝合重睑线,重塑双眼皮形态。去掉多余松弛的眼皮,不仅眼型会更加好看,眼部也会更显年轻。具体的眼睛形状需要和你的五官匹配。看起来协调。建议你到正规医院进行面诊,医生会根据你自身情况给你定位适合你的方案。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年12月12日
2019年12月6日
2019年11月27日
2019年11月18日
你好,很高兴为你回答, 双眼皮的形态一般分为平行型、开扇型、和新月型。 1、平行型:重睑线与上眼睑缘是基本平行的。重睑线的设计,外侧以不超过外眼角为度。适合眼睛比较大,眉弓比较高,眉眼距离宽,而上眼皮又比较薄的女性。这种重睑看上去甜美、机灵、活波大方。 2、开扇型:特点是重睑线内窄外宽,眼睛的横轴内低外高,与水平线呈一定角度,外侧眼角微微上抬,给人以神采飞扬、娇媚的感觉。一般来说,开扇型适合性格内向、文静、上眼皮较肿、眉毛与眼睑的距离比较窄的女性。 3、新月型:重睑线似一轮弯弯的新月,外侧略窄,中间较宽。这种眼型看上去妩媚、可爱。 还有一种欧式眼的重睑线,只适合欧洲人面部的骨骼结构,既眉弓高,眉毛靠近眼睛,因而双眼皮宽而夸张,内宽外窄。这种重睑不太适合东方女性。
2019年11月5日
2019年10月23日
双眼皮术前注意事项:
1.有出血倾向病史的患者要检查血小板和出、凝血时间。
2.中、老年受术者必要时需测血压和做心电图,如有轻度异常,在术前要对症用药。
3.全身检查,各项化验检查,尤其注意有无易出血性倾向,避开月经期。这是割双眼皮注意事项中非常重要的一点,绝对不可忽视。
4.如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能接受手术。
5.患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认最先进的割双眼皮术方案;
双眼皮术后注意事项:
1. 术后当天应当避免睁闭眼,并局部适当加压包扎,以减少术后因上睑活动造成的出血及肿胀。 2. 术后48小时应当给予冰敷,以减少创伤后的组织渗出,减轻术后肿胀。可用冰袋,中间隔以无菌纱布进行,单次时间以20分钟为宜,间隔40分钟可重复进行。
3. 手术24小时后可将伤口下敷料摘除,应用无菌棉签蘸无菌生理盐水或眼药水,将附着在切口上的血痂清除干净。
4. 伤口可涂抹红霉素眼膏,无需包扎,上眼皮伤口暴露即可。此时眼睛可正常使用,需要进行正常的睁闭眼活动。
5. 术后1周内注意作息规律,勿熬夜,以利于术后恢复。
6. 术后6天伤口拆线,拆线前伤口勿沾生活用水以避免感染。
7. 避免进食辛辣刺激性食物至术后3月,以预防疤痕增生。
8. 术后1月内勿揉眼睛,勿佩戴隐形眼镜,以利于重睑线形成牢固。
2019年9月26日长沙亚韩医学美容医院
四种好看的双眼皮形状
新月型
特点:重睑线在内,外眦(外眼角)距眼缘较近,睑中部稍宽。
这样的眼睛就像小鹿斑比那样天然可爱,澄净的气质可秒杀一切男性。内侧宽,外侧略显窄的双眼皮。
开扇型
特点:这也是最经典的双眼皮之一,深得年轻女孩的喜爱。
其特点是内窄外宽,适合眉毛跟眼睛的距离适中,眼皮较薄,眼睛的横轴跟地平面呈一定角度,眼角微微往上抬,有神采飞扬的感觉,很神气的样子。
适合眉毛眼睛间隔适中、眼角微扬的女孩子,类似醉人的"桃花眼",随便一个眼神就电力十足,因此深受欢迎。韩国明星大多都是扇形双眼皮,国产明星也有不少,因为东方人的脸型较秀气,做开扇形双眼皮甚是好看。
平行型
特点:双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的。重睑线的设计,外侧以不超过外眼角为度。
适合眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距眼睛较远而上眼皮又比较薄的女性。平行型双眼皮即上睑皮肤皱褶与眼睑平行一致,内、中、外侧重睑宽度大概相同,由于这种情境的重睑显得洋气、端庄、稳重,近年非常流行。
平行双眼皮的眼睛会显得很大,但年纪大了后这种眼镜四周皮肤会松弛的明显,更显老态。
欧美型
特点:很多人常说的欧式双眼皮,从形状上来属于平行与扇形的结合,是指内侧宽,外侧略显窄的双眼皮。
适合没有内眦赘皮的眼睛,西方女性比较多见,搭配硬朗立体的五官,看上去会比较大气、欧美范儿。
基本上来说只适合欧洲人面部的骨骼结构,这也是其眼睑睑板的生理解剖结构所决定的。
而且,他们的眉弓特别高,眉毛靠近眼睛,因而,双眼皮往往宽而夸张。但这并不太适合东方女孩。
一、埋线法双眼皮
埋线法比较适宜睑裂大,眼睑薄,眼睑皮肤无松弛,无内眦赘皮的年轻人。此方法操作简单,容易掌握。且创伤小,皱襞外形自然。没有手术切口所以不影响工作、生活,众多求美者比较钟爱此方法。
但此方法的最大缺点就是上睑皱襞容易变浅变窄,如果医生技术欠缺,掌握不好技巧,上睑皱襞就会很容易消失,双眼皮还会变成单眼皮,从而导致手术失败。另一种情况是线结埋入过浅,这样就会很容易外露或形成小囊肿,这样手术效果会很不理想,影响美观。
二、切开法双眼皮
切开法,这种手术方式是比较常见也是较早的方式之一,它能够调节和改变上睑各层次的组织结构,能解决上睑皮肤松弛、睫毛内翻、上睑臃肿、眶脂下垂、眶隔松弛、外上眶缘隆突等眼睑存在的许多复杂问题。
切开法形成后的双眼皮是稳固持久的,且皱襞比较深,立体感比较强。手术比较复杂是其高的门槛,也是检验医生真实技术的一关。因此医生要对眼睑解剖要十分熟悉,还要有稳固扎实的整形外科手术操作基础和临床经验。此方法手术后,切口疤痕一般在3-6个月内比较明显,随着时间的流逝而逐渐消退,变得自然美观。
三、缝线法双眼皮
此方法比较适用于睑裂大,无臃肿,上睑皮肤无松弛或轻度松弛而无内眦赘皮的求美者。此方法操作简单,有利于初学者。手术不做切口,因此术后无明显疤痕,不影响美观,容易为更多人所欣然接受。缺点与埋线法类似,容易消失,手术过后还是会发生双眼皮变成单眼皮的概率。
2019年9月23日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
双眼皮需要跟你的脸型和其他五官协调搭配,才会更加好看。所以,你只上传眼睛的局部图,是没办法为你做设计的。建议来院面诊,或者私信发照片,让我看看。
目前从照片中可以判断出你是多重眼皮。
多重眼皮是怎么形成的?
先天性:
因为上睑组织薄,合并眶脂的退缩就会导致多层眼皮。这种情况需要通过双眼皮手术将睑缘上皮肤的深层与上睑提肌间人为地重新建立纤维链接,从而形成双眼皮。
后天性:
1.上睑反复水肿
如果上睑皮肤长期处于水肿状态,皮肤就会像气球一样被反复撑开,导致皮肤变得又薄又松,促使形成多重眼皮。
2.衰老
眼部皮肤是我们全身皮肤最薄弱的地方,本身弹性比较差,随着年龄的增长,胶原纤维减少,以及上睑皮肤松弛下垂积压在一起,形成多层眼皮。
3.双眼皮手术失败形成多重眼皮
有的求美者在经过了第一次双眼皮手术或者修复手术后,会出现多重眼皮的情况,常见原因有:切口上方眼轮匝肌去除过多,致使上睑皮肤与深部皮肤粘连;皮肤祛除余量不足;缝合切口时缝线在睑板上的缝合高度不一致。
如何改善多重眼皮?
想要把多重眼皮变成自然外观的双眼皮,需要根据具体情况设计合适的解决方案。但是,从操作上来讲,都是要对褶皱位置的粘连进行彻底松懈,剥离才是改善的关键。
1.上眼睑皮肤松弛导致的多重眼皮:采用切开双眼皮术,取出多余的皮肤组织,将上睑皮肤伸展平整,使得多层褶皱消失。
2.上睑凹陷可以利用自体脂肪、玻尿酸、眼轮匝肌肌肉瓣等进行填充,改善凹陷问题,多层褶皱就会自行消失。
3.原有重睑未松懈:要将原本黏连的位置充分剥离、松懈,重新调整重睑形态,形成宽窄适宜的双眼皮。
4.组织祛除过多:弥补缺失组织,彻底剥离粘连。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年9月23日
您好!从照片上来看你的眼睛有多层眼皮,可能是双眼皮在眼皮松弛时的特殊情况。可通过眼部多项,把上睑松弛多层的眼皮祛除,在重新缝合重睑线,重塑双眼皮形态。去掉多余松弛的眼皮,不仅眼型会更加好看,眼部也会更显年轻。
具体的眼睛形状需要和你的五官匹配,才能看起来协调。比如瓜子脸配平行型双眼皮,鹅蛋脸配开扇型双眼皮,圆脸配新月型双眼皮,高颧骨配欧式深邃大双。
2019年9月23日
根据局部照片很难判断要做什么样的适合你,大体上较窄的平行型会比较自然,因为您目前是多重重睑的形态,重开之后只是让双眼皮形态更美观。
双眼皮术前注意事项:
1.有出血倾向病史的患者要检查血小板和出、凝血时间。
4.如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能接受手术。
双眼皮术后注意事项:
5. 术后1周内注意作息规律,勿熬夜,以利于术后恢复。
6. 术后6天伤口拆线,拆线前伤口勿沾生活用水以避免感染。
7. 避免进食辛辣刺激性食物至术后3月,以预防疤痕增生。
2019年9月22日
平行双眼皮:它比较符合锥子脸,眼角微微上挑的女性。此种双眼皮线和眼睑基本是平行的,整体宽窄基本上没有什么变化,会显得人端庄秀气。此种双眼皮比较符合眼睛自身底子条件比较好,而眼睛又比较大的人,还有旧是眼部没有更加浮肿,同期也没有赘皮的现象下符合平行双眼皮。并且眉眼之间的距离比较远,不能太近,否则很方便便会变成内双。还有一点就是,平行双眼皮不要割得太宽,否则会显的很不自然。 扇形双眼皮:扇形双眼皮是经典的双眼皮形状,此种形状几乎是不挑人的。扇形双眼皮,就和它的名字一样,从眼头到眼尾的弧度是慢慢打开,慢慢增大,并且眼尾的地方会稍稍有点上扬,给人感觉非常的有神采。像此种方式的双眼皮不会挑眉眼间的距离,因为它是才能依据眉眼之间的距离去设计扇形双眼皮打开的宽窄,尺寸程度的。有不少的男明星都是扇形双眼皮,因而不少求美者都想要拥有一个不一样的双眼皮。你去割的时候才能和医生商量商量,让医生依据你的眼形和脸形给你制定一个符合你的方案。 开扇形双眼皮与平行形双眼皮哪个更好看?这就必要我们先了解二者的区别以及各自的符合人群。 开扇形双眼皮 开扇形双眼皮是更经典的双眼皮之一,类似“桃花眼”,深得年轻女孩的喜爱。其特点双眼皮皱褶自内眦做起,向外上逐渐由窄变宽,类似一把折扇打开,也称广尾型。开扇形双眼皮让人显得秀丽妩媚。 开扇形双眼皮符合眉毛跟眼睛的距离适中,眼皮较薄,眼睛的横轴跟地平面呈一定角度,眼角微微往上抬,有神采飞扬的感觉,很神气的样子。 平行形双眼皮 平行形双眼皮即上睑肌肤皱褶与眼睑平行一致,内、中、外侧重睑宽度大概相同,此种情境的重睑显得洋气、端庄、稳重。还有一些人在平时不鲜明,只有在瞬目、闭眼时才能看到,称为内双。此种形态的双眼皮种类让人显得端庄稳重。 平行形双眼皮符合眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距眼睛较远而上眼皮又比较薄的女士。
2019年9月22日
你好,多层眼皮可能是双眼皮在眼皮松弛时的特殊情况。如果你的皮肤松弛是由外因导致的,补水保湿什么的可能有用。如果是天生如此,估计只能做一个简单的整容手术了。多眼皮,不好看不说还显老!如果眼部出现多层双眼皮可通过眼综合,把上睑松弛多层的眼皮祛除,在重新缝合重睑线,重塑双眼皮形态。去掉多余松弛的眼皮,不仅眼型会更加好看,眼部也会更显年轻。
2019年9月22日
双眼皮也要跟你的脸型和五官相匹配才会好看!
整个脸的风格来确定你适合什么样的双眼皮!
所以你可以找医生面诊一下!