2020年4月21日
假体平躺着是硬的,除非你做很贵的假体
2021年12月17日
做自体脂肪来隆胸的效果是比较好的,在恢复之后胸部会呈现一个很好的状态,比术前变得更坚挺、丰满、运城、外形漂亮,手感柔软。而且隆胸的效果可以永久性的维持,不易发生反弹情况,对身体的创伤也小,术后不会发生留疤问题。虽然目前有很多家医疗机构都可以操作此项手术的,但是大家在选择医院的时候尽量从医院的成功案例以及口碑等方面来进行选择,不要贪图价格便宜而选择去不知名小医院进行手术,以免影响到自身安全,虽然正规机构的价格会稍微高一些,但是做出来的效果以及爱美者自身安全都是可以得到有效保证的。
2021年12月17日中加科洋医疗美容
自体脂肪丰胸是通过抽取自身的腰腹、大腿、上臂等部位多余的脂肪,分离等一系列处理后,移植到胸部进行塑形,从而使乳房饱满挺立。而且术后自然,要注意护理,维持的时间比较长。
2021年12月17日
自体脂肪注射丰胸采用自身脂肪,利用抽脂机将腿部、腹部、背部等部位的脂肪抽吸出来,经过离心过滤、提纯后注射入胸部内。自体脂肪最主要的优点是不存在排异反应,来源于自身组织,注射的脂肪一旦存活后就是永久的,而且外观自然,具有正常乳房那种曲线美,手感也真实;但是脂肪注射术后也会容易导致脂肪液化坏死,存活率低,局部出现钙化发硬等不良情况。
2020年8月27日
您好,自体脂肪隆胸效果很好,且不易引起排异现象,是一项让脂肪变废为宝的手术哦~韩国佰诺佰琪医院专注隆胸手术多年,经验充足安全可靠,欢迎咨询访问~
2020年7月17日
自体脂肪隆胸的效果主要取决于脂肪的吸收情况。如脂肪吸收过多,效果就则不明显;如脂肪吸收较少,效果较为显著。做脂肪移植时,一般一侧移植200ml左右的脂肪,术后可吸收50%-60%,往往后期需要二次注射。
2020年4月4日
2020年3月14日
主要优势有:
无排异性:如果采用自体组织做材料,人体本身不会对注入的自体脂肪组织产生排异反应。
安全最佳:不影响哺乳;丰胸方式操作简单,没有异物感,更加安全。
手感好:用自身脂肪移植进行丰胸,外形自然,手感柔美,肌肤细腻,真实感受更好。
丰胸更塑形:自身脂肪丰胸对局部脂肪堆积较多的人,同时可以起到减肥瘦身的作用。
2019年10月18日天津南开爱丽诺医疗美容医院
您好:将自体脂肪提取出后经过净化处理再填充到胸部,这样能够让身体有利吸收。自体脂肪丰胸取材自身多余的脂肪,采用微创的技术手法,效果明显,根据个人体质情况,一般一到二个月效果更加自然,脂肪成活之后效果是永久的。
2018年10月13日
自体脂肪隆胸效果还是挺好的,而且自取自用也是比较安全的,但是这个自体脂肪填充的项目,它是一个多次填充才能达到理想的效果,第一次填充的话,他的成活率是最低的,一般这种项目都需要第二次填充或者第三次填充才能达到永久。在一个也跟医生的技术手法有一定的关系,包括填充的层次,还有脂肪的提纯。
2018年9月19日
你好亲爱的,自体脂肪丰胸效果还是不错哦,一般来说进行自体脂肪隆胸后是不会出现反弹的问题的,存在一个吸收率的问题,医生会经过两到三次注射,才能达到理想效果,由于自体脂肪每次注射后会被身体吸取30到50%.这也是大家担心自体脂肪隆胸的原因
2018年9月19日
自体脂肪隆胸的优点包括: 1.不用做切开手术,操作简单,抽取自体脂肪经过处理后通过微创注射,避免遗留瘢痕; 2.采用自体脂肪,求美者心理接受度高,机体也不会产生排斥反应; 3.可以减少身体其他部位多余脂肪,有助于身体塑形,同时可以避免脂肪的浪费。
2018年9月19日
自体脂肪隆胸一次一般能增加一个罩杯,躺平的时候和天然的没什么不同,只是目前技术不太成熟,恢复后较容易出现硬块问题。
2018年9月19日
自体脂肪隆胸是属于隆胸手术的其中一种材料,还有一种是假体隆胸,其实任何手术都不能去判断它好与不好。但是两者之间假体隆胸比自体脂肪隆胸的人做的多呢。各有各的优缺点,自体脂肪胸部创伤会比假体隆胸较小,但是抽脂不会会有针口,也是需要拆线的哦。后期如果脂肪完全存活下来的情况是可以永久保留的呢。就是塑形效果会没有假体好。以上是我个人建议,你可以参考一下。
2018年9月19日
你好,自体脂肪丰胸的话,我觉得目前技术还不太成熟,这是我个人的意见,他主要是身边很多朋友做了那个胸部后期都有肿块嗯,有肿块就容易钙化,所以还是不太建议,等以后技术成熟了再说吧。