2020年4月21日
你好,很高兴为你解答,祛掉眼袋方法有两种方法,一种是外切法,适合各个年龄段,术中除了去除眼袋脂肪外,还需要根据患者下睑皮肤多少去除多余皮肤,术后不仅达到去眼袋的效果而且能够使局部下睑皮肤紧致,达到除皱的作用,术后2周基本无痕迹。另一种方法是内吸法,内吸法适合年轻求美者,皮肤紧致不松弛,于下睑内切口,剥离去除眼袋脂肪,术后不需要缝合,无痕迹,术后自然美观。
2021年9月8日
眼袋的主要成因是是衰老、压力大,具体表现为下睑臃肿、皮肤松弛、皱纹增多、形成水袋结构等。祛除眼袋后,松弛的皮肤能够得到有效的紧致效果。
通过外科手术治疗,可以切除多余脂肪,收紧眼部皮
肤肌肉。传统的眼袋切除术分为内切法(经结膜入路法)和外切法(经皮肤入路法)两种方式。
内切法适用于无下睑皮肤和肌肉松弛的年轻人。该术式的优点为皮肤无切口,无显露性瘢痕,损伤小、出血少。
外切法适用于中、老年人,有脂肪松垂、疝出的年轻人,以及单纯皮肤松弛或单纯眼轮匝肌肥厚型者。
2020年5月13日
你好,我是田永成整形的主任吴鑫权,很高兴为你问答这个问题:
近期由于疫情大家都呆在家里,很多人不注重皮肤护理,加上长期的熬夜以后,有了眼袋的烦恼。
眼袋的形成,一般是因为下眼睑的眼眶隔膜松弛,眶隔脂肪膨出所致,通常伴有下睑皮肤松弛、下垂现象。多数人在眼袋问题困扰的同时,还伴随着泪沟问题。
“泪沟”是指由内眼角开始,出现在下眼睑靠鼻侧的一条凹沟,这条“沟”的凹陷与周围皮肤的对比映衬,看起来就像有黑眼圈或者眼袋一样。眼部皮肤较薄的人泪沟常常会比一般人更明显。
祛眼袋的主要方法
针对不同的人群、不同的眼袋类型有不同的手术方法,主要方法有三种:内切法、外切法和眶隔脂肪释放法。
1、内切祛眼袋
适合人群:下睑皮肤无明显松弛的年轻人。
在眼睛的结膜面做切口,将眶内脂肪部分切除,方法操作简单,损伤小,肿胀不明显,无需缝合,从眼睛的外表看,无刀口痕迹,不易被人察觉,为目前比较流行的眼袋整形手术。
2、外切祛眼袋
适合人群:下睑皮肤出现松弛的中老年人。
手术切口在下睑睫毛下缘,经切口分离后切除眶隔内多余脂肪,同时去除松弛的皮肤,减轻局部皱纹。切口隐蔽,愈后较难看出切口痕迹。
3、眶隔脂肪释放术
适合人群:眼袋伴随泪沟存在的人。
这项手术的切口和外切法祛眼袋一样,但是技术却不一样:眶隔脂肪释放不直接切除脂肪,而是将眼袋脂肪利用起来重新排布,平铺固定在泪沟处,消除眼袋的同时填平泪沟。
T·永成针式去脂除眼袋术
传统切开复合去脂除眼袋术式不同,田永成研发了经结膜面针孔式去脂除眼袋术式,避免了传统方法睑球分离,下睑眼变形或外翻、眼袋反弹、卧蚕消失等一系列并发症。
手术只需要一个针眼儿的创口,从内路径将眼袋脂肪吸出,不需要缝合,安全性更高。
眼袋是人老化的重要标志,随着年龄的增大,机体的衰老,下眼睑的组织也随之衰老松垂,如果睡眠不足,加上劳累过度,会加快皮肤松垂,眼袋不断加重。求美者术后想要让效果保持的更持久,一定要保证足够的休息时间。