2020年4月22日
你好,很高兴为你解答,双眼皮拆线后过2-3天就可以碰水了,术后一周内,最好避免做运动。一周后,可做轻微运动;十天后,可稍加大运动量。
2020年12月27日
您好,谢邀
一般情况下,双眼皮是5-7天拆线,您要是拆线后1周做运动,基本上就是术后两周了!问题不大!
跳广场舞真是一个优秀的运动选择!体力消耗不大,对于身体塑形还很有帮助!
第一个方面:就是你说的出汗
出汗确实不太利于伤口愈合,汗液随着细菌进入切口后,由于潮湿的环境,可能会引发感染。不利于切口的愈合!
第二个方面:刀口的愈合
剧烈运动后,可能会造成刀口的二次受创,延缓愈合时间!同时也可能影响术后效果!
2020年7月13日
您好,很高兴回答您的问题!
术后1-3天的时候是最肿的时候,要进行冰敷。术后一定要保持前三天冰敷,后三天热敷。
一般来说,需要七天拆线,期间不可以碰水,如果皮肤出油或者出汗,可以用洗脸巾轻轻擦拭。
拆线后眼睛伤口发痒的话,不要用手碰,用棉签沾生理盐水轻轻擦会好一点。这时候就可以涂祛疤膏了,早中晚坚持各一次。
拆线后一周,如果伤口恢复不错,是可以进行适当运动的!但是清洁面部的时候要注意力度轻一些。
没有彻底恢复自然的前三个月,多吃水果和鲜蔬;别吃牛、羊肉等“发物”,忌辛辣、油腻食物,这些措施都会对双眼皮恢复有帮助。
2020年4月30日深圳美莱医疗美容医院
2020年4月27日
细心体会女款咯
2020年4月26日
2020年4月23日重庆军科整形美容医院
你好。我是军科整形医院的林医生,很高兴为你解答
可以进行运动,但是由于你还处在恢复期,建议你还是不要做太剧烈的运动,注意眼部的术后恢复。
希望我的回答能帮助你,如果还有其他问题,欢迎私信我。
下面给你分享一些我院的整形案例