2020年4月22日北京丽合医疗美容医院.私密整形
2021年4月26日
您好,我是成美私密整形医院的副主任医师邓娟娟,很高兴能为您解答:
压力性尿失禁会对性生活会造成一定影响。由于性生活过程中,腹部压力会增加,可在性爱过程中发生漏尿现象,对双方的性愉悦体验造成一定影响,并且尿液对生殖道的污染,容易导致双方生殖道以及泌尿道感染的发病概率增高。
2020年10月31日雪儿海蒂私密整形
你好,很高兴为你解答
对于性生活来讲,我们知道在性生活的时候,盆底要承担一定的负重和压力。如果您之前或者已经存在压力性尿失禁,那么在性生活的过程当中也可能出现漏尿或者尿液不自主流出的情况,造成非常尴尬的局面。因此,我们认为压力性尿失禁虽然不是一个威胁生命的疾病,但是它对您的性生活存在影响。
2020年10月10日雪儿海蒂私密整形
压力性尿失禁患者由于漏尿,会引起会阴部及下腹部皮肤感染、溃烂,并可引起泌尿系统感染、膀胱结石等,严重者会影响双侧肾脏功能。此外,其还可能干扰夫妻正常性生活进行。一般而言,患上此病的女性多数不同程度地为此心力交瘁。
2020年7月27日雪儿海蒂私密整形
2020年7月23日
你好,很高兴为你解答
2020年7月15日
1.尿失禁是一种很麻烦的病,但在日常生活中好像并不太受重视。很多人认为身体或生理发生改变,控制不住小便,漏点尿也算正常,没必要看医生。据调查,有2/3的女性觉得尿失禁让人难以启齿,不好意思向医生诉说,宁愿勤换裤子用尿垫也不去看医生。
2.其实,尿失禁不是小毛病。女性经常遗尿、漏尿,可能会引起湿疹、褥疮、皮肤感染及泌尿系统炎症。而尿失禁引起女性焦虑、尴尬和沮丧等不良情绪,还会严重影响她们的生活质量。如由于臭味引起的不安、焦虑、丧失信心,还会影响与朋友、家人的正常社交活动,甚至影响性生活。
3.对大多数女性而言,在更年期后,由于女性失去更多雌激素,尿失禁会变得更为严重和不易控制。
2020年4月27日沈阳京科医院
感谢邀请呢,都市医院徐世丽医生为您解答,
压力性尿失禁一般常见于女性患者,尤其是经产妇或者有盆腔手术史的病人。压力性尿失禁主要的临床症状表现为患者在大笑、咳嗽、弯腰拎重物等腹压增加的活动时,就会有尿液不自主地从尿道流出来,严重影响患者的日常生活。压力性尿失禁,常见的原因是尿道括约肌功能失调;或者是由于盆腔神经的损伤,造成尿道括约肌功能的障碍,引起了压力性的尿失禁。对于压力性尿失禁,一般需要进行积极的治疗。可以通过盆底肌肉功能训练,加强尿道括约肌的关闭功能来改善症状,也可以通过药物来进行治疗。临床上对于严重的压力型尿失禁患者,还可以通过手术的方法进行治疗。
2020年4月23日成都棕南医院(私密整形中心)
尿失禁顾名思义,一不小心就会漏尿,日常生活都无法避免,更别说激烈的啪啪啪运动了,会因为膀胱不自主地收缩、膀胱尿道角度改变、括约肌松弛等原因突然漏尿,从而影响到性生活体验和心情,可能对夫妻关系造成不良影响。而且长期的尿失禁,会让私处处于潮湿的环境,私处容易滋生细菌,可能产生一些皮肤问题,以及引起炎症。
2020年4月23日
由于它常常令患者陷入尴尬局面,妨碍正常生活和工作,所以有人称它为‘社交癌’。
2020年4月23日
你好