2021年1月15日
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,
上睑提肌缩短是治疗先天、后天性上睑下垂的临床主要术式之一,它保持了肌肉原有的行走与运动方向,又比较符合生理要求,故能达到较好的美容目的。但手术成功率常因并发症的发生而降低。上睑提肌缩短适用于:凡提上睑肌肌力在4mm以上的先天性、老年性、外伤性或其他类型的上睑下垂。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年8月30日
从您的描述来看您是因为做了双眼皮导致了上睑下垂的问题且眼窝凹陷形成了三眼皮。这种情况需要您做双眼皮修复的同时调整肌力来缓解这些问题。具体还需要您面诊以后确定具体的诊疗方案,没见到您本人也没有图片很难确定您的具体情况
2020年5月12日
您好,建议找医生进行修复,针对上睑凹陷的问题可以进行填充;针对上睑提肌无力的问题,可以进行上睑提肌矫正手术。
2020年4月5日
2020年2月25日
如果双眼皮本身没有问题(疤痕,肉条,大小眼)可以单纯改善眼窝凹陷即可,可以选择自体脂肪填充或者注射嗨体,如果双眼皮本身就有点问题可以做双眼皮修复配合提提肌改善
2019年10月21日长沙爱思特医疗美容医院
您好,闭眼痕迹明显,切口凹陷,这些问题在双眼皮修复中是常见的,可以通过修复改善自然。按目前您情况来看,可以优先排除由于恢复期肿胀引起的“肉条”外。重睑术中过量祛除了切口下深层组织,当上睑皮肤和睑板粘连后,皮肤变硬,就会形成一个很明显的凹陷,也就是板结。板结,看似疤痕,实际上却不是疤痕,它并不会随着时间的推移减轻消失。因为切口位置的组织缺失是实实在在的,皮肤直接粘连睑板上就会形成一个凹陷。修复的方法:针对深层组织祛除过多,就需要使用眼部自身组织(脂肪、肌肉、眶隔)把缺失的地方铺平,使得切口平整不明显。
一般情况,我在处理上闭眼上(上图):①线材:采用比头发丝还要细的缝合线,无张力精细缝合。②器械:采用全套高精密手术器械,显微放大镜、显微镊、显微剪……精细操作。③设计:顺应肌肤纹理做切口设计,将痕迹隐藏在皮纹褶线中,愈后痕迹不明显。④切口:在不影响正常去脂去皮的情况下,将表皮切口缩短至普通全切的2/3,手术精细度更高,伤口更小,恢复更快。⑤缝合:仿天生双眼皮生理结构,多层对位精细缝合,保留组织自然灵动性,不过度破坏和去除组织,无凹陷,形态仿生不死板。
2019年7月25日
可做提拉、去脂、内眦的眼综合。
眼神真的很重要,参考女神林青霞:
电影演员比电视演员厉害的就在于,眼神。林青霞的眼神有执着、真挚、无辜的,什么情绪都可以演绎哇这种眼神谁受得了,别说男生,搁我也受不了呀;
除了眼神澄澈,“双眼皮”、“内眼角”分明也是无限加分的。不吹不黑,单眼皮或者内眦眼皮就不会有这个效果;
2019年4月14日西安壹加壹医疗美容医院(西北旗舰店)
你好,建议你做双眼皮修复手术,修复方法:按原重睑线切开皮肤,向上剥离,使粘连的皱褶松解;然后将切口下缘皮肤向上超过原睑板缝合点与睑板缝合;再与切口上缘皮肤缝合打结,经7天拆线
双眼皮修复手术前后对比图
2019年4月8日
眼窝凹陷,进行脂肪填充就可以,效果很明显的,可以适当抬高眼皮,先进行这个手术,如果可以改善的话,就不用打开眶隔。
2018年10月16日
建议你发一张你的照片让我们大家一起看看帮你提提建议,或者你也可以选择正规的医院和医生进行面诊根据你的实际情况进行修复手术来改善你现在的问题,一定要自己多做做功课,每修复一次对医生的要求就高一些,对眼睛的伤害也大一些,多看看医生的实际案例在进行选择