2020年4月23日
你好,关于和这个我的建议是不可以:
首先你得明白什么是光子嫩肤:光子嫩肤学名叫 Intense Pulsed Light(IPL),直译过来就是强脉冲光。
它是一种美容性治疗的技术,实际上就是利用脉冲强光对皮肤进行一种带有美容性质的治疗,其功能是消除/减淡皮肤各种色素斑、增强皮肤弹性,消除细小皱纹、改善面部毛细血管扩张、改善面部毛孔粗大和皮肤粗糙,也能改善发黄的皮肤色彩等。
光子嫩肤的原理;
平滑修复光作用于皮肤上时,被皮肤吸收后,组织发生改变,排列致密,促进胶原蛋白合成,加快皮肤循环系统,增强皮肤的免疫力和抵抗力。
A、生物刺激作用:强脉冲光作用于皮肤后产生的光化学作用,使真皮层的胶原纤维和弹力纤维内部产生分子结构的化学变化,进而恢复原有弹性。另外,其所产生的光热作用,可增强血管功能,使循环改善,从而达到消除皱纹,缩小毛孔的治疗效果。
B、光热解原理:由于病变组织内的色素团含量远远多于正常皮肤组织,其在吸收光之后产生的升温温度也高于皮肤。利用它们的温差使病变血管封闭,色素破裂分解,而不损伤正常组织。
光子嫩肤是一种非剥脱的物理方法,具有高度的方向性,很高的密度和连贯性,可被聚集到很小的全身部位,因而其作用部位准确,不会对周围组织和皮肤附属器官造成损伤。快速帮助细胞完成应激反应,以修护微整以及其他损伤细胞、变异细胞、萎缩细胞、并修复刺激组织再生,密集修复,增加弹性纤维密度,提高细胞间质密度。
什么是刷酸?
随着年龄增加,皮肤新陈代谢减缓,老化角质层未能及时脱落,皮肤角质堆积,出现暗沉、痤疮、粉刺等皮肤问题。所谓刷酸,是指采用酸类护肤品剥落老化角质层,改善上面提到的皮肤问题。
刷酸就是用一定浓度的酸来促进角质层剥落,帮助老废角质去除,让皮肤的新陈代谢加快,从而打造一个新的健康的角质层。
是酸类成分被重点使用的一个保养步骤,常见的无外乎两种,大部分原料来自天然果蔬。
刷酸一般分两种情况,一种是医美项目里的刷酸,用到最多的是果酸,也就是我们常说的果酸换肤,医学术语叫“化学剥脱术”或”化学磨皮术”。一种是用在护肤品中来去角质,用的比较多的酸有水杨酸、果酸、杏仁酸、壬二酸、曲酸等。
另外,刷酸在剥脱角质的同时,还可以提升皮肤的光滑度,改善出油情况,让肤质得到提升。总的来说,如果觉得皮肤粗糙,质感差,又或者有上述油脂过度分泌、角质堆积等困扰,都可以尝试刷酸。
水光补水是一种注射类美容手段,具有补水、锁水、储水以达到提亮嫩肤、除皱的功效。通过负压微针直接将玻尿酸、肉毒杆菌、生长因子等,直接注射至真皮层。比日常护肤更简单粗暴,见效更快。
刷酸会让角质层变薄,一般需要一个月左右的修复时间,才能做光子嫩肤,最后再做水光补水。具体根据皮肤状态做确认。
2020年6月14日
之前去的医院医生说不可以