2020年4月24日
您好,一般玻尿酸丰下巴维持的时间在6-18个月左右,具体维持时间与选择产品和术后护理有关。
2021年11月29日中加科洋医疗美容
玻尿酸隆下巴的维持和每个人的体质有关,有的人吸收比较快,有的人吸收比较缓慢。另外还和术后的护理有关,护理的好的话,维持的时间便会长些,反之,则会缩短。玻尿酸后维持的结果约在8-12个月之间,有的甚至更长。
2021年8月8日
您好,很高兴为您解答,我是瑞芙臣的范医生,从事眼部、微创整形10余年,希望能给到您帮助!
根据实际的基础情况,进行注射填充。由于玻尿酸品牌特性差异,玻尿酸含量越高,相对维持时间越短,同时硬度和塑形力相对弱一些。所以需要了解适合玻尿酸填充的部位或者产品情况,
正常情况下只能维持6-12个月左右 。
2021年8月5日
您好,我是台州艺星微整院长侯智群,很高兴能为你解答。
乔雅登极致玻尿酸维持12-18个月
乔雅登极致玻尿酸一般能维持12-18个月的时间,是目前我国食品药品监督管理局通过的14种玻尿酸里维持时间最长,浓度最高(24mg/ml)的玻尿酸。此外,乔雅登极致比雅致的交联度高处2个百分点,因此乔雅登极致维持时间相对于雅致来说更长一些。
乔雅登雅致玻尿酸维持12-15个月
乔雅登雅致玻尿酸是乔雅登家另一款通过审批的长效玻尿酸,可以维持12-15个月的效果。在目前我国食药局批准的玻尿酸里,是除乔雅登极致外,玻尿酸浓度最高(24mg/ml)和维持时间最久的玻尿酸。
2021年7月25日
您好,玻尿酸丰下巴大概能够保持半年到一年左右,保持时间长短跟个人选择的玻尿酸材料质量有关,部分质量比较好的玻尿酸材料维持时间会更长,另外每个人的身体情况以及术后护理方法不同,也会影响具体的维持时间,一般在手术后做好护理就可以延长时间。
2021年7月25日
玻尿酸在进入体内以后会代谢,随着时间的推移自然地被代谢,所以玻尿酸丰下巴的效果通常能维持6个月-12个月的时间,具体维持时间也和个体差异和身体情况而不同。合理选择高交联度的玻尿酸产品可以更好地维持塑形时间;想要长期维持,则需要进行多次补充注射。
2021年7月24日南昌时光医疗美容门诊部有限公司
你好,我是南昌时光整形美容医院专注眼鼻整形美容十余年的姜风华院长,很高兴回答你的问题。
主要是看分子颗粒,玻尿酸分为大分子/小分子和中分子,小分子一般能维持半年左右,中分子可以维持8个月左右,大分子可以维持一年左右;
2020年10月3日
亲爱的,很高兴为你解答!不同部位针对玻尿酸的选择也是不一样,分子越大,硬度越高,支撑性越好,但是针对一些敏感部位,小分子会更加适合,因为小分子会更加柔软细腻,所以要根据您想要注射的部位来做最佳选择哦!
2020年9月21日北京润美玉之光医疗美容门诊部
玻尿酸垫下巴是通过微整的办法来达到美下巴的效果,它可以纠正下巴的短小畸形、后缩畸形等症状,通过玻尿酸填充可以达到美下巴的效果。但是玻尿酸填充后能维持多长时间?因为玻尿酸是一种透明质酸,它是体内正常存在的一种组织,可以随着时间的延长,玻尿酸可以被吸收,下巴就可以慢慢变小,最后完全被吸收。为了使玻尿酸维持的时间延长,我们要注意保护,尽量不要洗过热的热水澡,不要按摩,不要经常刺激填充的部位。正常情况下,玻尿酸填充后维持时间是不一样的,因为随着填充玻尿酸的剂型,就是分子的大小,还有玻尿酸的质地有关系,玻尿酸填充平均维持时间在半年到一年。”
2020年9月14日
玻尿酸具有易被身体吸收的特点,保持期约6~9个月,之后还需再次注射;
但玻尿酸隆下巴创伤小,恢复也较快;
注射后24小时之内,尽量少触碰或受到撞击,以防下巴变型;
注射后会有轻微发红、肿胀、瘙痒等症状;
另外,注射后可能会感觉有些硬,属于正常现象,一般在两周后即可变软。
2020年9月11日
玻尿酸在面部的不同部位注射的时候,吸收速度是完全不同的,具体分析如下:1、如果打嘴唇或者是法令纹、苹果肌的部位,可能会吸收的快一点;2、如果打在像鼻部的部位,考虑可能是因为局部的血供不丰富,所以会感觉玻尿酸在那个部位的维持时间是比较久的;3、除在鼻部以外,在泪沟的部位、上睑凹陷等部位,其实维持时间也是比较长的。维持时间来讲也取决于采用的玻尿酸的不同的种类,比如有一些玻尿酸本身就是长效的,本身可能维持时间就算在其他部位也可以达到1年多,有些玻尿酸颗粒比较小、吸收比较快,可能时间就要短一点。所以没有固定的这样的时间观念,或者一定好像它能管多久,主要是患者或者求美者自己看,如果觉得鼻部的形态已经不满意了,觉得需要加一点的时候,去找医生就好了。乔雅登玻尿酸一般能维持12-18个月的时间,是目前我国食品药品监督管理局通过的14种玻尿酸里维持时间长,浓度高(24mg/ml)的玻尿酸。当然,乔雅登玻尿酸的代谢速度也不同一般来说,瘦的人代谢速度比胖的人快,年龄大的代谢速度比年轻人快,代谢快的人维持时间相对于代谢慢的人更短一些。外国也有很多玻尿酸牌子很好,但是考虑到价格,选择国内的乔雅登玻尿酸就很不错。
2020年8月27日东莞虎门格美雅韵医疗美容门诊部
下巴打玻尿酸一般可以维持在半年至一年左右。
玻尿酸是一种半流体的凝胶物质,将玻尿酸打入下巴中会起到填充下巴的作用。因为玻尿酸会被人体吸收,所以维持的效果并不是永久的,一般短效的玻尿酸可以维持在半年左右,长效的玻尿酸可以维持在一年左右,虽然吸收的情况因人而异,但大致的时间都是在半年至一年左右。如果要将下巴注射玻尿酸,一定要选择一个正规的医院进行注射,并在注射后不要用手去按压下巴,哺乳期及孕妇是不适合使用的。
2020年6月11日
你好,玻尿酸垫下巴可以避免手术风险和疼痛,非常安全,效果也立竿见影。术后没有任何伤口和疤痕。也不需要恢复期。玻尿酸注射后的维持时间和每个爱美者的体质有关,体质不同,维持时间也不同。保持时间一般维持在6到9个月左右,现时最新的出来的玻尿酸维持最长时间可达1年。建议注射玻尿酸丰下巴后注意保持注射部位的干燥和清洁,同时避免下巴过冷或过热,比如不去蒸桑拿等,可以有效保持其效果的维持时间。
2020年5月19日
你好,玻尿酸是人体本来有的东西,它会随着人体代谢排出体外,一般保持半年,8个月就很了不起了。乔雅登玻尿酸一般能维持12-18个月的时间,是目前我国食品药品监督管理局通过的14种玻尿酸里维持时间长,浓度高(24mg/ml)的玻尿酸。当然,乔雅登玻尿酸的代谢速度也不同一般来说,瘦的人代谢速度比胖的人快,年龄大的代谢速度比年轻人快,代谢快的人维持时间相对于代谢慢的人更短一些。外国也有很多玻尿酸牌子很好,但是考虑到价格,选择国内的乔雅登玻尿酸就很不错。
2020年2月15日
你好很高兴为你解答,影响玻尿酸维持时间长久的因素有很多种,一般来说,正常情况下注射玻尿酸可保持6-8个月的效果。
经过临床实验发现不同的玻尿酸它的代谢情况也都不同,当然选择的分子大小不同同样也影响着维持时间,
初次打玻尿酸都回吸收快,但是好的玻尿酸的话就会维持时间久一些,所以多补针几次,就会维持的时间长一些。当然注射完玻尿酸后作息规律一定要正常,它也是会影响玻尿酸吸收快慢
2020年2月14日
你好,希望我的回答能对你有所帮助。
譬如鼻子、下巴这样的部位,因为没有活动肌肉,表情活跃度低,因此维持的时间相对长些,而鼻唇沟、苹果肌和嘴唇等部位则是面部表情活跃度较高的区域,玻尿酸的吸收也会较快一些。
除了注射的位置外,持续时间还受注射层次的影响。而玻尿酸的注射层次受其分子大小与需要的注射效果决定。
>>>>
小分子玻尿酸——注射层次浅,持续时间短
水样,用于全脸的真皮层注射,能补充真皮层缺失的水分,以及修复受损肌肤,起到保湿嫩肤的作用。
>>>>
中分子玻尿酸——注射层次较深,持续时间较长
通常用来除皱,注射部位通常为泪沟、唇部以及皱纹横生处,同时也能填充凹陷,如丰面颊,注射层次一定到深层组织,不能填充皮肤表层。
>>>>
大分子玻尿酸——注射层次深,持续时间较长
主要用于隆胸丰臀、隆鼻隆下巴等塑形手术中,也可以用来除皱塑形,如丰脸颊、下巴等处,填充部位是深层组织。
表情活跃度低的部位,与大分子玻尿酸会持续效果比较长久
2020年2月1日
大概半年左右,要看玻尿酸的牌子,个人的体质已经术后护理等等~
2020年1月21日
玻尿酸效果并不能长久维持的,因为玻尿酸成分比较接近人体细胞组织,注入体内后后逐渐被吸收并代谢掉,正常情况下只能维持6-12个月左右,根据个人体质不一样维持时间也有所不同。
如果你是想通过玻尿酸隆下巴,一定要注意选用的玻尿酸类型,因为玻尿酸也有分子大小区分的,根据想改善部位的不同,选用的玻尿酸分子也不一样。
大分子玻尿酸有填充定型的作用,主要用于隆胸丰臀、隆鼻隆下巴等塑形手术中,填充位置是在深层组织中,以免造成表面有突起的硬块;大分子玻尿酸还可以用来除皱,将玻尿酸以填充物的方式注入于真皮皱折凹陷或欲丰润的部位,如嘴唇、脸颊、下巴等处。用大分子玻尿酸除皱的效果能维持比较长的时间。
2019年3月16日
您好,个人条件的不同,包括胖瘦、年龄等都会影响玻尿酸的代谢速度。
体质偏瘦的注射后吸收的速度要比体质偏胖的人快,另外不同年龄的人在相同部位注射相同剂量的玻尿酸,代谢时间也是不一样的。由于随着年龄越大皮肤中本身所含的玻尿酸就低,注射后代谢相对年轻的皮肤就较快,保持时间也会短些。
第二不管是谁,第一次打都会吸收很快。
不管是谁,第一次打都会吸收很快,好点的玻尿酸会稍微维持久点。因为玻尿酸就像皮肤里的水分,第一次打进皮肤里,皮肤细胞对于异物会很快的吸收。但也有人发现,打完玻尿酸皮肤也会变的水润,这时再次补针,细胞就不会吸收那么快了,因为吸收也有个度,吸收到一定程度时,就不会吸收了,所以,补针几次维持时间就会变长。
三、个人习惯,熬夜、喝酒等会加速玻尿酸流失。
喝酒会加速血液循环,玻尿酸流失就快。熬夜会导致皮肤缺水,这时也会大量吸收玻尿酸,还有皮肤干燥缺水的时候,玻尿酸也会吸收的快,所以注射后多喝水,效果也会稍微维持久点。
四、产品不同,玻尿酸的流失速度有也区别。
产地:玻尿酸分进口和国产之分,进口的产品主要以韩国、瑞典为主。登陆国家食品药品监督管理局网站,查询产品批号,通过正规渠道引进的玻尿酸,在网站上都有备案,一查便知。
粒径:玻尿酸分为大、中、小分子类别,不同的粒径所起到的注射效果有所区别,用于的注射部位也有差异。塑形和除皱需要选择不同粒径的玻尿酸。
五、注射部位与表情活跃度也会影响玻尿酸的流失速度。
注射部位也决定着玻尿酸保持的时间。像鼻子、下巴这样的部位,因为没有活动肌肉保持的时间相对长些,而唇鼻沟,苹果肌和嘴唇是我们面部经常活动的区域,因此时间也会短些。
六、心理作用
刚打玻尿酸皮肤会发硬,加上一些肿胀,当时效果会非常满意,过一个星期到半个月玻尿酸和皮肤融合就会变的柔软,和自体一样。肿胀消失后,这时很多顾客就以为玻尿酸吸收没了,其实不是,不可能一下就吸收完的,所以,请大家客观对待,不要以肿胀与否来判断玻尿酸的吸收。
2019年3月8日
要看你打哪里哦,宝宝,玻尿酸的分子大小不同品牌不同以及你的生活习惯不同都是影响玻尿酸的代谢和吸收的