2020年4月24日
自体脂肪隆胸手术在麻醉下进行的,可根据情况选择无痛麻醉或局麻。整形美容医院有多年熟练的手术技巧,目前手术采用的是无痛麻醉,加之自体脂肪隆胸并不需要在你的身体上大动刀子,只需一个小小的注射针头即可完成手术,所以大家是不用担心会有任何疼痛问题的。当然,在自体脂肪隆胸手术完成之后可能会有一点不适感,但都是可以忍受的,几天后症状就能完全消失。
2020年4月29日
您好,我是昆明美伊莱整形美容医院的覃爱祥院长,很高兴可以为您解答,希望我对专业的理解对您有所帮助。
有个体差异,但是整体来说是不疼的。脂肪填充疼痛主要有两个点:一个是吸脂部位,吸脂一般都是全麻手术操作,术中不会有疼痛感的,术后麻药消了,会有一点酸胀的感觉,不过都是在可接受范围内。第二个是脂肪填充的部位,脂肪填充的部位术后是不会疼的,只是前两天,可能会觉得皮肤有一点紧绷感,因为一下在皮下填充了脂肪,皮肤被撑开了,但是我们的皮肤是有弹性的,术后2~3天这种紧绷感就会慢慢消退。
您好如果您对我回答满意,您可以关注我,有问题随时和我进行了解。
2020年4月21日
你好,很高兴回答你的问题,自体脂肪隆胸,是使用自体的脂肪抽取出来,然后把脂肪回收两部分。抽取脂肪跟脂肪回输时,要进行局部麻醉,手术过程中不会感到疼痛。所以自体脂肪手术是不痛的。
部分求美者隆胸所需的脂肪量比较多,需要在身体多个部位抽取脂肪。手术结束后,抽取脂肪部位,在活动时会有轻微的疼痛,但不影响正常生活。
自体隆胸术后,要注意伤口的护理,避免接触水。有感染时候,及时使用消炎的药膏涂抹。
2020年4月18日
采用自体脂肪隆胸分为抽取脂肪和脂肪回输两部分。抽取脂肪和脂肪回输时需要进行局部麻醉,手术过程中不会感觉到疼痛,部分求美者隆胸所需脂肪量较多,需要在身体多部位抽取脂肪;手术结束后,抽取脂肪的部位在活动时求美者会有轻微疼痛,但不影响正常生活。
2020年4月4日
2020年3月30日大连董萍医疗美容门诊部
自体脂肪隆胸的优点:无切口,痛苦小,长期稳定,无异物恐惧,自然如同自身发育一样,不遗留人工痕迹,医疗仪器无法发现,可同时改善身体曲线。因为在手术前会进行适当的麻醉,所以手术的疼痛感会降到最低。
2020年3月26日
自体脂肪丰胸手术一般是在无痛睡眠的方式来进行,也是进行麻醉的情况进行手术,自体脂肪隆胸是不会有明显痛感的,由于自体脂肪隆胸手术在进行的时候是采纳国际最流行的肿胀麻醉技术,然后用2至3毫米的微创吸脂针抽吸出脂肪混合物。并且自体脂肪丰胸的效果是很好的,由于自体脂肪丰胸是一个完全无害的过程,脂肪颗粒来于自己,用于自己,就象把自己的东西挪了一个位置一样,丰胸后的手感真实,无任何伤痕,安全无副作用,是最环保的丰胸方法。自体脂肪丰胸适合人群先天胸部发育不良者; 哺乳后胸部萎缩下垂者; 两侧胸部大小不一致者; 对胸型不满意而不接受假体者。自体脂肪丰胸优点来自自体,基本无排异,柔软自然,从心理上更容易接受; 相对假体隆胸创伤小,恢复快; 可以同时去除腿部、腹部多余脂肪,打造S曲线。自体脂肪丰胸缺点一次增大的罩杯有限,不像假体隆胸可一步到位; 塑形效果上较假体隆胸差些; 术后存在脂肪结节、液化等可能性; 自身比较瘦、无法提供足量脂肪者不能做。自体脂肪丰胸禁忌人群乳房有炎症者; 乳房肿瘤患者; 精神病患者或心理障碍者; 有严重糖尿病或心、肺疾病及严重高血压者; 血液疾病或凝血机制异常者; 月经期或妊娠期女性。
2020年3月22日
您好,如今有很多的朋友选择抽取自身脂肪填充到胸部,以达到丰胸、减肥的双重目的。在进行这项手术的时候,整形医生会注射麻醉剂,所以爱美者不会感受到明显的疼痛,此外术后三天之内会有明显的疼痛感觉,爱美者可以选择冰敷的方式来缓解,一到两周左右就可以消肿,一到三个月左右可以恢复,如果爱美者可以做好相应护理,可以在一定程度上缩短恢复时间。
术后护理
1、术后会感觉到肿胀,属正常现象,一般一个星期左右就会消肿恢复自然。
2、避免用手挤压,
一周内禁食海鲜、辛辣、牛羊肉,烟酒等刺激性食物。
3、保持创口清洁干燥并避免感染。
4、应用抗生素量可以适当加大。
5、丰胸术后戴软质胸罩;遵从医嘱,要定时复查、定时服药。
6、一般不需要特别的卧床休息。 正常的情况下一个月后才可从事非剧烈的活动。自体脂肪丰胸手术后就可以轻微活动,避免有剧烈运动的活动。
2020年3月18日格林美菲(金湖院)
您好,我是原广西壮族自治区人民医院整形科主任:朱格非,现在由我来回答这个问题:
打造丰满的胸部,重塑优美的S曲线,是许多女人一生的追求。对胸部不够挺的女众来说,如何丰胸常常成为热门话题。面对时尚杂志和网络上那些令人眼花缭乱的丰胸方法,让人很不放心。自体脂肪丰胸也许会让你的丰胸之路“柳暗花明又一村”。自体脂肪丰胸手术一般是在无痛睡眠的方式来进行,也是进行麻醉的情况进行手术,丰胸手术中不会感觉到一点疼痛,但是并无大碍。并且自体脂肪丰胸的效果是很好的,由于自体脂肪丰胸是一个完全无害的过程,脂肪颗粒来于自己,用于自己,就象把自己的东西挪了一个位置一样,丰胸后的手感真实,无任何伤痕,安全无副作用,是最环保的丰胸方法。 目前最常用到的丰胸手术主要是假体丰胸和自体脂肪丰胸。假体丰胸方法是目前世界上开展时间最长,最为成熟的丰胸方法,安全性较高。而自体脂肪丰胸是采纳女性腰、腹、臀、腿等部位脂肪较丰厚的特性,将这些部位的脂肪颗粒移植到胸部,从而达到减肥丰胸一举两得的目的。但是不论是假体丰胸手术还是自体脂肪丰胸手术都不会影响到内分泌,求美者可以对此放心。
2020年3月9日
您好,自体脂肪丰胸手术一般是在麻醉后无痛睡眠的情况下进行,丰胸手术中不会感觉到一点疼痛,术后可能会有痛感,但是并无大碍,一般都能接受。并且自体脂肪丰胸的效果是很好的,由于自体脂肪丰胸是一个相对无害的过程,脂肪颗粒来源于自己,用于自己,就是把自己的脂肪挪了一个位置,丰胸后的手感真实,无任何伤痕,安全无副作用,是最环保的丰胸方法。
2020年2月29日
单纯对于脂肪移植填充手术来说,是比较容易来操作的,但是真正能做好的却比较少,尤其是填充后出现失败,能够进行修复的少之又少,所以一定要慎重选择。首先对于面部脂肪填充失败的情况进行诊断,常见的脂肪面部填充失败的情况有以下几种:a、凹凸不平、大小脸原因:有的地方打的多,有的地方打的少。修复原理:将多余的脂肪抽出,让皮肤先修复平整,再根据情况适当补脂肪。难点:如果用脂肪填充凹的部分,凸的部分不处理,也就是只加,不减,轻微的凹凸不平,会得到一定的改善,但严重的凹凸不平,应该是效果不明显,而且越填越多,还会越来越臃肿。b、下垂,脂肪移位原因:量打的太多、太浅,重力因素引起修复原理:将多余的脂肪抽出难点:填充的脂肪抽出是难点,不易均匀抽出,可能还会引起新的凹凸不平。c、硬块、包块原因:在一个部位脂肪打的太多,脂肪无法成活,死掉的脂肪无法被吸收形成硬块修复原理:早期的硬块可用锐性抽吸针抽吸,但可能又会引起新的凹凸不平。晚期的硬块无法抽吸出来,只能手术切开取出。难点:硬块抽吸或手术切开取出,都比较麻烦。
2020年2月28日
自体脂肪填充安全吗?跟以下因素有关1. 医生的注射方式、准确度、以及注射的位置不对,可能导致出现鼓包、不均匀、不美观的情况。2. 脂肪填充到血管中导致堵塞,造成严重的后果。3. 填充脂肪的量过于集中,增加了出现液化、钙化、纤维化、等导致出现硬块、脂肪囊的风险。4. 填充过多,导致术后不自然。以上的情况均是因为技术手法不过关而导致的后遗症以及严重后果,但是面部脂肪填充技术本身已经非常成熟,在不同医疗机构选择不同医生,安全性和效果有差别也很正常,脂肪本身的质量、医生填充的手法、层次和量的把握都会对效果产生直接影响,所以在选择的时候还是不要为了一时的小便宜而伤害了己。以上的问题都是可以避免的,至于“自体脂肪填充到底安不安全?”这个问题主要是跟选择的医院以及医生有直接的关联,还是建议大家到正规的医疗机构,找专业的医生就诊,可以大大的避免容错率。
2019年4月12日致臻爱医疗美容门诊部
有个体差异,但是整体来说是不疼的。
脂肪填充疼痛主要有两个点:
2018年6月11日
你好,自体脂肪丰胸手术就是从腹部或大腿内侧等脂肪堆积较多的地方抽取一些脂肪,再将取出来的脂肪用离心机做圆心分离处理后提取纯脂肪,然后注入到面部所需部位。麻醉采用无痛睡眠麻醉,所以整个手术过程不会感到疼痛。