2021年3月29日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,
术中麻醉无疼痛,术后麻醉消散后,会出现轻微的疼痛肿胀感,之后逐渐减轻 。两个月内建议禁止性生活,
2020年12月28日恒博医疗(专业私密整形医院)
你好,实施阴蒂整形手术的时候有麻醉!而且术后麻醉还有短暂的维持效果,所以手术真的没有你想象的那么恐怖,是可以接受的,只是麻醉的效应过了之后,会有个几天的轻微肿胀期,最简单粗暴的止痛方式就是要求医生给你开一些止痛药。那么做完手术后建议一个月内禁止同房。术后麻醉效果消退后,会有疼痛感。根据每个人的耐痛能力还有体质不同,会出现不同程度的疼痛感。但是大多数患者反应术后疼痛感还是比较细微的。术后红肿期时的注意事项:
1.因为切除的部位有缝线,所以术后短时间内不要做大幅度的动作。
2.由于切口在私处,尿液会容易污染或者刺激伤口,建议每天温柔冲洗,预防感染。
3.准备一个坐便器,这样不需要蹲便,减轻上厕所的痛苦,同时注意饮食均衡,预防便秘哦。
2020年12月26日
大家好,我是广州建国医院新氧认证绿宝石私密名医,很高兴为你解答问题;
你好,很高兴为你解答
在阴蒂手术前,医生会根据你的情况为你选择合适的麻醉方式。术中麻醉无疼痛,术后麻醉消散后,会出现轻微的疼痛肿胀感,之后逐渐减轻 。
阴蒂整形术后的注意事项有以下几点:
2020年11月26日
你好🌺阴蒂整形手术并没有大家想象中那么痛。因为本身创面小恢复快,再加上有麻醉的加持,疼痛感是非常小的。麻醉散去,在手术当天会有点痛感,但是基本都可以接受。建议手术后要适当休息,以免因为过度充血引起水肿。一个月内禁止性生活。
2020年11月1日雪儿海蒂私密整形
阴蒂整形手术并没有大家想象中那么痛的,因为本身创面小恢复快,再加上有麻醉的加持,疼痛感是非常小的。在手术当天,当麻醉散去,可能会有不适感,但也是在能忍受的范围。我之前就接诊了一个昨天手术,今天就去看房买房的顾客。不过还是建议手术后要适当休息,以免因为过度充血引起水肿。
2020年9月21日
你好,很高兴为你解答
“爱情肌”是指连结在耻骨和尾骨上的耻尾肌,具有增强尿道、直肠括约肌,神经末梢十分敏感,极易产生性兴奋反应,故将其称作“爱情肌”。
2020年8月19日雪儿海蒂私密整形
你好,
实施阴蒂整形手术的时候有麻醉!
手术以后麻药过后会出现轻微的疼痛,这个不是什么太大的问题,术后做好护理消炎工作。做了阴蒂整形手术需要恢复一个月左右,术后一月内要避免同房,以避免出现碰撞,伤口感染等不好的情况。建议术后保持私处干燥清洁,饮食清淡。
2020年7月17日恒博医疗(专业私密整形医院)
2020年7月13日雪儿海蒂私密整形
阴蒂整形会有麻醉术后疼感各异,正常情况下做完阴唇整形手术后3周内不可以过性生活,有些患者手术因为手术的原因或者患者自身恢复比较慢的情况,可能要一个月左右,不过一般情况下一个月就可以彻底恢复了。术后过早的性生活不仅会影响到其质量,对女性的伤口也会造成影响。对于自身恢复能力差的女性,则需一个月才能彻底恢复。小阴唇整形手术的恢复时间的长短是由患者本身决定的,为了避免感染及并发症的发生及缩短恢复时间,应做好护理工作。
2020年6月26日
你好!实施阴蒂整形手术的时候有麻醉!而且术后麻醉还有短暂的维持效果,所以手术真的没有你想象的那么恐怖,是可以接受的,只是麻醉的效应过了之后,会有个几天的轻微肿胀期,这个不是什么太大的问题,术后做好护理消炎工作即可。术后一个月内避免同房,以免出现碰撞,伤口感染等不好的情况,建议术后保持私处干燥清洁。
我是杭州玛莉亚妇产医院私密整形医生高莹,希望我的回答对你有所帮助,有任何私密方面的问题都可以随时私信我~
2020年6月16日
阴蒂整形术后的注意事项有以下几点:
2020年4月16日北京丽合医疗美容医院.私密整形
2020年4月16日成都棕南医院(私密整形中心)
手术过程可以选择全麻,就完全不痛。手术过后当日伤口会有些轻微疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻,如果使用镇痛药物请不要吃阿司匹林,阿司匹林会加重伤口出血。
至于性生活,体质好恢复快医生缝合技术好的情况下,可以一个月后可以性生活,但最好是在医生复查后,说能够性生活了再同房。
2020年4月16日成都军大整形外科医院
阴蒂整形手术一般是在麻醉下进行,术中是无疼痛感的。术后麻醉消散之后会有肿胀感,消肿之后就没有什么影响的,术后最主要的还是做好护理措施:
1、术后注意局部卫生清洁,保持透气干燥,预防感染;
2、术后一月内避免性生活;
3、饮食方面可以清淡一些,辅助部位快速恢复。
2020年4月15日
你好,阴蒂整形术后的注意事项有以下几点:
2020年4月15日
你好,阴蒂整形术后的注意事项有以下几点:1、术后要卧床休息,应用抗生素预防感染;2、忌食辛辣刺激食物,注意避免大便过于干燥;3、一周内不可剧烈运动;4、注意保持外阴干燥和清洁,用1/5000的高锰酸钾液坐浴,每天两次,共7~10天;5、一个月内禁止性生活。
2020年4月15日沈阳京科医院
感谢邀请呢,正常做阴蒂整形做的时候可以用静脉麻醉,是没有任何的痛感的,做完了后可以冰敷很好的改善一下这个痛的程度,然后做完了后可以恢复一个月,术后一个月可以性生活吧,最好要完全恢复,
2020年4月15日
你好,很高兴为你解答,
一般在在麻醉后进行手术,刚做完手术肯定会有些不舒服,痊愈之后是没有什么影响的,做完手术之后先休息休息,在走远路
注意事项:
1两个月内建议禁止性生活,
2禁食辛辣刺激的食物
3注意局部卫生,防止感染
希望我的回答对你有所帮助,祝健康