2020年4月26日
亲亲,您好!很高兴为您解答,一般我们面部填充脂肪量是会比较少的,所以一般不会出现钙化的情况。
而脂肪钙化是因为脂肪一次性用量过多或注射过于集中。
自体脂肪出现钙化的表现
脂肪细胞注射后不能生成新的毛细血管传送营养的话,那么新的脂肪颗粒只能暂时的停留,那么就会出现什么,我们填进去的脂肪就会凋零,生命就陨落了,脂肪细胞就没有用了,所以就导致了脂肪颗粒钙化,钙化后的颗粒可以通过身体代谢逐渐消减也可能导致皮下僵硬,什么叫钙化呢,就是我们会发现我们做完自体脂肪填充胸部会出现硬化这样的现象,我们就称之为钙化。
2019年4月30日
1、医生的选择和脂肪存活率密切相关
自体脂肪填充的永久性跟医生的技术有着密不可分的关系,如果在自体脂肪提取过程中一次到位、提取的脂肪细胞完整圆润,细胞取出后与空气接触时间短、自体脂肪细胞鲜活度高,自体脂肪填充过程中排列后按顺序分层次注入到需填充的部位。那么自体脂肪填充的存活率到50%~90%之间,技术好的自体脂肪填充医生提取的脂肪细胞,存活率可高达85%左右。
2、自体脂肪填充需遵循少量多次的原则
自体脂肪填充需要少量多次地进行,因为一次性注射过多的脂肪,会导致被注射的脂肪得不到血液供氧,从而形成硬结、钙化等,进而导致脂肪不能成活。
3、身体脂肪较少则存活率较低
影响脂肪存活率其实主要来源于技术以及自身的脂肪质量,所谓技术就是手术器械、针、抽吸压力、医生手法、抽脂层次、抽脂部位、脂肪提纯工艺等。而脂肪质量却是因人而异的,脂肪的密度、粘度刚刚好,那么脂肪的存活率就高;脂肪中混杂油脂、杂质比较多,那么脂肪成活率就差。而本身较瘦的人,体内脂肪较少,脂肪纯度不高,则他们的脂肪存活率就较低。
2018年10月7日
这个不是说做完都会钙化的,这个只是一个风险情况,说有可能出现这个风险而已,不可能说每个人做完之后都有可能有这个情况的大部分人都不会
2018年10月6日
你好亲😊并不是这样的,不是全部做过自体脂肪填充的都会这样。
🌀脂肪细胞钙化其实就是脂肪细胞注射后如果不能生成新的毛细血管传递营养会中断,新的脂肪颗粒只能短暂的停留后,脂肪颗粒会丧失生命,脂肪细胞凋零。
💀导致脂肪颗粒钙化,钙化后的细胞可能通过身体代谢逐渐消解,也可能导致皮下僵硬。
🌵一般出现以上情况就是医生技术不够好,以及为了存活率一次性局部注射过多,还有就是你自身的吸收问题。
2018年10月6日
不会啊,脂肪填充出现钙化,只是一小部分的几率不是每个人都会这样的,这样属于手术后果失败,怎么可能每一个手术都失败了,所以选一家好的医院能有效就规避风险。
2018年10月6日
不是啊,要是后期都会钙化,谁还会做这个手术啊,一般只有脂肪没有成活,才会出现脂肪钙化。