2023年12月12日
您好,假体丰胸一般在手术4周后进行同房,具体的时间取决于求美者术后的恢复情况,通常我们建议一个月后在开始同房,因为同房过程中如果触碰到乳fang,或者挤压胸部,可能会导致假体移位的情况出现。
2019年11月2日
我就知道假体隆胸的情况。大概等一个半月后吧。因为前期不要太激烈的好。假体需要一个恢复的过程,半年才能全部稳定吧。万一老公抓的太用力,很可能移位或者发生其他不好的东西,忍忍吧
2019年10月15日
实际上与常规的手术是一样的,首先伤口愈合。腋窝入路的手术和乳房下皱襞、乳晕切口的伤口,愈合大概都是在十二天左右,这时候可以同房。
但是不要去按摩、揉捏乳房。在一个月之后,假体表面就会形成一层包膜,使假体相对比较固定于我们植入的部位,这时候就与术前有可能是一样的状态,所以不会成为同房的影响因素。
2019年8月20日宿州市立医院
您好,我是北京艾玛医疗美容诊所的韦元强院长,很高兴为您答疑解惑。
隆胸手术后一个月就可以同房了,但是要注意把握好次数,另外要注意力度,可以多做一些按摩,有助于您的胸部更好的恢复,注意饮食保持清淡,不要吃油腻辛辣的食物。
2019年8月17日
至少要一个月,太早了容易影响胸部恢复,不爽还疼
2019年8月15日
你好,隆胸手术后一个月就可以同房了 ,注意饮食保持清淡,不要吃油腻辛辣的食物。
2019年8月15日
做完自体脂肪丰胸最好是一个月之后再同房,因为做完自体脂肪丰胸后,胸部的脂肪位置尚且没有稳定,新生的血管在挤压下容易破裂,挤压到胸部很还可能导致脂肪大量凋亡。因此,为了自体脂肪丰胸的效果能够较长时间保持,最好是等到自体脂肪丰胸后一个月再同房。
2019年8月14日
您好!很高兴为您解答!
假体隆胸后两个星期内最好不要夫妻同房,因为此时隆胸假体还会显得有些不自然,另一方面是两周内夫妻同房,很容易碰伤隆胸假体。
手术后的伤口疤痕在手术后的前期会出现有硬化,凸起及泛红的正常生理现象,很多爱美者都不希望伴侣看到自己身体上的伤痕,因此建议假体隆胸后最好是在两星期内不要夫妻同房。