2020年4月26日
您好,您现在的情况目前还在恢复期,建议可以先恢复。1、术后三个月内忌辛辣刺激性食物,海鲜,烟酒等。
2、术后五周内避免摇晃鼻部。
3、术后五周内避免带框架眼镜。(可以佩戴隐形眼镜)
4、术后拆线:鼻部,耳软骨7天拆线;肋骨9到12天拆线;中隔加强线三周拆线。
5、鼻腔内48小时放置夹板或者棉球,根据手术情况而定。48小时后取鼻腔内夹板或棉球。
6、鼻子外部夹板戴一周,有截骨内推的项目戴两周。
2024年8月22日重庆当代整形外科医院
您好,我是重庆当代整形外科医院的谢锦清院长,作为专注眼鼻整形近20年的医生,同时也是新氧鼻部的绿宝石医生,我一直努力致力于为每个求美者通过毫厘间的打造来呈现眼鼻整形更美的效果。今天我很高兴来为您解答。
才做完手术,现在其实还是属于恢复期阶段,所以鼻子有些肿胀也是正常的情况,可以恢复一段时间再看,保持一个好的心情,如果实在不放心,可以去医院让医生面诊看看,不要自己胡思乱想。
当代整形作为中国眼整形联盟技术培训基地,精准与数字整形分会临床示范基地,医院的阿尔法美眼项目是拥有国家知识产权认证商标的,可以有效保护您的眼部血管、神经等组织,让你的修复损伤更小,出血更少,恢复更快。鼻部明星产品“埃菲尔美鼻”更是获得了国家专利和国家知识产权商标认证,我们的宗旨是为求美者打造自然精致、无惧揉捏的立体美鼻。
希望以上回答能够帮助到您,祝您生活愉快。
2021年11月13日武汉艺星医疗美容医院(华中旗舰店)
出现这种情况,很可能是做完手术后没有注意鼻子部位清洁卫生,出现了细菌和病毒感染,此时就会伴随着有肿胀的现象,
鼻综合手术后会有鼻头持续性大的表现。
做完鼻综合手术后,可以每天使用双氧水或消毒药水擦拭,也可以遵医嘱口服消炎和抗感染药物,等到一个礼拜左右的时间,一般会慢慢进行消肿。如果20天左右鼻头大的比较严重,最好到医院就诊。
2021年7月21日温州和平整形医院
您好,我是和平整形医院医生梁赞姜,很高兴为您解答。
你刚做完肋骨鼻部多项才20天,是属于肿胀期,红肿期。从你给的照片上看你鼻子的话还是明显的肿胀,而一般鼻子恢复自然的话,是要三个月到半年的样子,具体要看个人的恢复体质。现在你要是觉得鼻头大鼻梁矮,建议可以到手术的医院进行复查
2021年5月12日
2020年12月3日
你好,从你的描述中得知刚做完鼻部多项手术才20多天,肿胀没有完全消下去,还处于术后恢复状态,一般鼻子恢复自然的话,是要等到3-6月的时间的,而且还要看个人体质。
如果没有其他不适的情况建议6个月等鼻部相对稳定之后再观察,到时不满意的话建议到正规医院复诊。
2020年11月12日
你好,我是天津联合丽格第三医疗美容医院的刘容嘉医生!
2020年8月14日二七星扬医疗美容
你好,你刚做完肋骨鼻部多项才20天,是属于肿胀期,红肿期。
从你给的照片上看你鼻子的话还是明显的肿胀,而一般鼻子恢复自然的话,是要三个月到半年的样子,具体要看个人的恢复体质。现在你要是觉得鼻头大鼻梁矮,建议可以到手术的医院进行复查。遵循医嘱。
祝你生活愉快!
2020年6月22日
你好 你现在鼻子20天 还是在恢复期 最终形态还没有出来 建议再耐心等待一段时间~~~
2020年6月15日
您好,很高兴回答您的问题,做了肋软骨20天,目前还属于肿胀恢复期,一般做完鼻子,恢复期在3-6个月,您不必太过担心,耐心等待。希望我的回答可以帮助到您。
2020年4月28日
祝你生活愉快!
2020年4月17日
2020年4月13日
隆鼻术后的恢复期正常是三个月到六个月,刚做完的时候近几天可能会感觉不好看因为肿的原因。但不会一直都肿着,肿胀期一般在一周内会明显些,一周以后就会开始消肿了,个别皮肤会有一点淤青淤紫也属于是正常的。一般七天到十天就会消下去了
2019年12月29日
如果后期不满意 可以修复的
2019年12月29日
你现在还是肿胀恢复期,目前还不是最终的形态,建议过段时间再看。隆鼻术后一个月会消大肿,但是如果想要完全消肿需要半年以上。所以现在不要太着急,做完隆鼻手术后需要小心的护理好,才能让隆鼻的效果更加的完美,恢复期是一个缓慢而需要时间的过程,一定要按照医生的指导方法,按时的服用一些药物,不要按压触碰鼻部。日常饮食中要忌口辛辣、刺激性的食品,忌烟酒,要注意适量地补充蛋白质和维生素等营养物质,多吃蔬菜水果。
2019年12月22日
你好,很高兴为你回答
感谢邀请~你现在还是肿胀恢复期,目前还不是完整的形态,建议过段时间再看。隆鼻术后一个月会消大肿,但是如果想要完全消肿需要半年以上。所以现在不要太着急,做完隆鼻手术后需要小心的护理好,才能让隆鼻的效果更加的完美,恢复期是一个缓慢而需要时间的过程,一定要按照医生的指导方法,按时的服用一些药物,不要按压触碰鼻部。日常饮食中要忌口辛辣、刺激性的食品,忌烟酒,要注意适量地补充蛋白质和维生素等营养物质,多吃蔬菜水果。
2019年12月16日
您好,我是福州韩尔鼻部整形专科医院孟鹏勃院长,很高兴为你解答。
做完了鼻子整形10天左右就会充分的消肿而且淤血慢慢的散去,鼻子会恢复到自然。手术后15天左右鼻根部位会出现残余的黄色印记,几天之后就能够恢复自然的外貌。若是一个月内一直仍然非常的敏感而且有轻微的疼痛,一般需要三个月的时间才能够完全的恢复自然。
隆鼻手术之后要严格按照医生的嘱咐做好护理,手术后按时吃抗生素并且定时复诊。保持伤口的清洁和干燥,拆线前不能洗沾水。手术后前三天可以使用冰敷的方式来加快伤口的愈合,但是不能过度用力。要保持良好的睡眠,睡觉的时候采取半卧或者平躺的姿势,防止伤口受到压迫。期间避免吃辛辣刺激性的食物,多吃富含蛋白质比较丰富的食物。
宝宝现在还在恢复期,就可以等消肿之后在看看,也可以到医院复诊
2019年12月10日福州名韩整形门诊部
你好,照片上看,鼻子侧面高度可以,正面本身就不会很凸显高度,只能是看到整体鼻型是否完美,尤其是鼻头鼻翼位置。隆鼻手术刚一个月还属于恢复期。鼻头有点肿是属于正常的。一般一个月到三个是属于消肿期,3_6个月为恢复期!建议你耐心等待,或者是到手术医院进行复查!若后期对自己鼻部还是不满意,到时可以进行第二次手术!建议要选择正规的整形医院进行改善!
2019年11月27日重庆当代整形外科医院
恢复期就好心做好护理,别整天担心这担心那,保持好心情等恢复。
2019年11月22日
你好,隆鼻手术刚一个月还属于恢复期。鼻头有点肿是属于正常的。从这张正面照片来看,鼻梁的高度还是可以的,但是你没有放出自己的术前照,无法做出更多的对比。
一般一个月到三个是属于消肿期,3_6个月为恢复期!建议你耐心等待,或者是到手术医院进行复查。若后期对自己鼻部还是不满意,到时可以进行第二次手术。建议要选择正规的整形医院进行改善。
现在你这样的鼻子挺自然的,鼻梁高度如果跟术前对比已经有比较大幅度的话,不建议做得特别高,以免显得很突兀。
2019年11月12日