2020年4月27日
你好,通过矫正牙齿可以去除因牙齿因素导致的面容不美,矫正牙齿还可以在一定程度上修正因颌骨发育导致的一些容貌问题。许多患者通过一段时间配带矫正器,配合医生治疗,通过拔牙等手段,不仅牙齿整齐了,还改善了侧貌面型,使原先突出的嘴唇和牙齿变得协调,整个人看起来都变样了。
2020年10月5日北京润美玉之光医疗美容门诊部
⭕️主要看你矫正牙齿的情况如果牙齿改变大比如尖牙移动位置大可能对脸型有一定影响再者就是发育期时候的反合矫正对下颌骨的改变很大总的来说对脸型会有一定影响但是只会向标准改变因为牙齿不正齐也会造成脸型不美观校正完毕后脸型也会变美。
⭕️整形面部脂肪填充的适应症∶
1.面颊凹陷;
2.面部左右轻度不对称;
3.鼻唇沟过于凹陷;
4.颞部(太阳穴部位)凹陷;
5.脸部轮廓过于平坦,缺乏立体感;
6.面部脂肪少,过于消瘦﹔
7.额头过窄或过平;
8.颧弓下方由于脂肪较少有凹陷,颧骨更显突兀。
⭕️自体脂肪填充哪些人群不适合?
1.机体其他部位有活动性感染病灶者。
2.重要脏器有病变或患有糖尿病不能耐受手术者。
3.患有免疫系统或造血系统疾病者。
4.瘢痕体质、异常体质或过敏体质者。
5.心理准备不足或有不切实际要求者。
6.精神疾病患者。
7.处于月经期及哺乳期的妇女。
8.18岁以下的儿童及青少年。
⭕️建议一定要选择一个专业的正规的医疗机构进行治疗,这才是对自己的负责。
👉有任何自医美方面的疑问都可以私信问我💌我将知无不言💬言无不尽❤
2019年7月24日
1.很多患者关心在改变下牙齿位置时,脸型会不会改变,答案是肯定的,会有改变。一般而言,下前牙由于过于唇倾,会使颏部肌肉紧张,唇部突出,不够美观。当下前牙直立内收以后,颏部肌肉会放轻松,患者侧貌轮廓会变得更柔和、美观起来。现在市面上用的最多的是传统固定托槽,最早的是双翼结扎托槽,后来是有滑盖的自锁滑盖托槽。目前比较流行的是结合3D设计的无托槽隐形矫治,以及数字化精准矫治技术Insignia。对美观要求更高的患者,则会选用舌侧固定矫治。2.第二个问题建议您咨询整形科医生呢
2019年7月24日
2.第二个问题建议您咨询整形科医生呢
2019年7月24日深圳河山口腔连锁(旗舰店)
做牙齿矫正一般改善侧脸,尤其是对于轻微骨性或牙性的龅牙,对刃牙,地包天等改善明显,但是同时要注意牙套脸(容易咬肌萎缩导致太阳穴位置和脸颊会凹陷,颧骨突出的脸型)
2019年7月22日
您好,很高兴为您解答!因人而异。牙齿矫正是通过矫正器慢慢让牙齿回归正常位置,通过改变患者牙列、咬合,提高其咀嚼功能。临床上大部分矫正的案例,其牙齿移动的范围都是前后方向,所以相对来说脸部外侧的外观改变最大。
★其实,改变脸型是要看具体哪一种牙齿问题做牙齿矫正了,有的能达到改变脸型的效果,有的效果就是微乎其微。比如虎牙、牙齿排列不齐等简单的牙齿矫正,就不会有改善脸型的效果。
★哪些牙齿畸形矫正后变化最大?★
1、反颌:也就是俗称的“地包天”,下面的牙齿咬合在上面牙齿的外部,相对来说,这种牙齿做矫正后,会对脸型有明显的改善。
2、龅牙:这种牙齿做了矫正后,恢复到正常咬合状态,对脸型也有一定的改善。嘴唇不凸了,下巴也出来了,视觉上看鼻子也会更翘。
3、偏颌,:脸形不对称是由于一边的牙齿龋坏或缺失等原因,长期用另一侧吃东西,导致双脸型不对称,严重影响美观和心理健康。矫正后,也会让脸型显得更柔和。简而言之,牙齿矫正可以通过调整牙齿的位置与排列,影响临近的嘴唇脸颊的肌肉和软组织形态的变化,可以使原本外凸或内凹的嘴型得到改善,从侧面看其改变可能是“翻天覆地”的!此外,还有的牙齿不齐可能涉及到颌骨畸形,而颌骨畸形是影响面部美观的原因之一,我们称这类牙齿不齐为骨性牙齿不齐。
★骨性的牙齿不齐想要矫正,同时需要解决颌骨畸形的问题。通常:矫正骨性牙齿不齐=正颌手术+正畸治疗。正颌手术是解决颌骨畸形的一项手术。而解决颌骨畸形,面部肯定也会有所改变。
2019年7月22日
★哪些牙齿畸形矫正后变化最大?★