2020年4月27日沈阳京科医院
感谢邀请呢,
女性的外阴大致解剖是一样的,都有大阴唇、小阴唇、阴道口、阴道前庭、阴道后联合及阴道口。就像长相一样,人的五官虽然都在脸上,但是每个人呈现出来的确是不一样,所以外阴也并不是百分之百都是一样的,每个人都有每个人的外阴长相。建议日常生活中一定要保持外阴清洁,因为外阴处于相对比较隐蔽的地方,前边又有尿道,后面又有直肠,感染的机会还是非常多的。所以建议日常生活中一定要保持外阴清洁,每天都清洗外阴一次,勤换内裤,注意性生活以及月经期的卫生,避免病原菌的感染而引起生殖道的炎症。
2021年7月22日
是不一样的,就像人的皮肤。而且外阴的颜色也受很多因素影响
2021年5月20日
您好,我是成美私密整形医院的副主任医师邓娟娟,很高兴能为您解答:女性外阴的颜色就像我们肤色本来就有差异一样。一般来说女性阴部少女时代都是粉嫩色,随着时间的推移,有了性生活加上黑色素的沉淀,阴部颜色就会逐渐加深,出现褶皱现象。这个阴部颜色因人而异,与本人的肤色有着很大的关系。
2020年11月9日
你好,很高兴为你解答
外阴的颜色每个人都是存在一定的差异性的 ,但是总体上讲都是存在颜色比较深的问题的 ,因为这样的情况和人的内分泌存在直接的关系的, 成年人的外阴部是存在因为激素导致的色素沉着的可能性的 .
2020年8月16日雪儿海蒂私密整形
你好,每个人都是不一样的,一般都是粉色的,白色还想还没有把,具体的你说的我不太明白,好像女性生长发育期由于雌激素水平比较高导致外阴部位的皮肤黏膜色素沉着是正常的现象。这种现象是正常的,另外:如果是妊娠期的女性也可以出现这样的现象,道理是一样的。正常情况下,外阴皮肤颜色略深,小阴唇如果是青年女性一般呈淡粉红,随着年龄增加,皮肤颜色会加深,小阴唇也会变成暗红或淡紫红,当然这也存在个体差异和人种差异。你提到你的外阴颜色发黑这是色素的沉着导致的,不用太担心,注意女性女人的生理期间卫生即可。
2020年7月28日雪儿海蒂私密整形
你好,女人的外阴不是一样的。女人的外阴就像人的脸一样,每一个人和每一个人都不一样的,所以,女人的阴唇大小,或者是,有没有阴毛,等等情况,都属于正常现象,无须纠结自己的好看或者不好看,都是先天性的,如果有妇科炎症,就需要在医生的指导下,对症积极治疗。
2020年7月22日
你好,很高兴为你解答
2020年7月3日雪儿海蒂私密整形
2020年4月28日
女性的外阴长得不是完全一样的。正常情况下都会有外阴正常的组织,比如阴阜,大阴唇,小阴唇,阴蒂,阴道前庭,这些是一样的。但是各个部分的具体形态又是因人而异的,比如阴毛的疏密、色泽存在种族和个体差异,有的人可能比较多,颜色深,有的人可能比较少,颜色浅。再者,大阴唇和小阴唇都是一段皮肤皱襞,但具体形态也可能不同。另外,有些女性可能存在先天性缺陷,可能缺少某部分组织,那么自然也就不一样了。
2020年4月28日成都军大整形外科医院
外阴颜色是因人而异的,每个人都是不一样的,随着女性年龄的增大,有可能色素沉积会加深,所以说外阴的颜色也会加深。
性生活次数过多,或者是自慰、内裤摩擦外阴,都可能造成色素沉积。所以说大家要正确看待女性外阴的颜色,并不是每一个女性外阴都是同一个颜色。
2020年4月27日
外阴的颜色就像我们肤色本来就有差异一样。一般来说女性阴部少女时代都是粉嫩色,随着时间的推移,有了性生活加上黑色素的沉淀,阴部颜色就会逐渐加深,出现褶皱现象。这个阴部颜色因人而异,与本人的肤色关系很大。
2020年4月27日成都棕南医院(私密整形中心)
不一样不一样,毕竟花有百样红,人与人不同。姑娘们的阴唇颜色,大体会呈现粉红色、紫色或者红色、棕色……你可能会发现,两组阴唇比周围皮肤更黑,这没啥奇怪的,妹妹的颜色,同样也受到雌性激素的影响,雌性激素分泌旺盛,她就会比较黑咯~
随着年龄的增长,女性体内的雌激素也会减少,阴唇将不再跟以前一样“肥嘟嘟”的,而是会变小、变松垂、长皱纹。
2020年4月26日北京丽合医疗美容医院.私密整形
全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥