2020年4月27日
你好宝宝,脂肪填充一个月后目前还没有完全恢复稳定,一般两边的量会根据基础来适当的调整,当然术后也不可能达到一模一样的对称,建议到手术医院复查看看目前的情况哦,3-6个月以后可以再进行二次调整--
2021年3月26日
受自体脂肪填充过面部之后,在一个月之内,面部会有浮肿,一个月到三个月,面部浮肿的情况会逐渐消退。每个人会因为体质的不同,和填充面部的部位不同,消肿的情况和时长也会有所差别。
术后注意事项
1、术后一月忌食辛辣刺激、牛羊肉等发物,忌烟酒。
2、术后常规消炎3到5天。
3、自体脂肪移植术后两月内填充部位禁止用力揉擦、按摩;表情活动的位置填充后要减少面部表情活动,以免影响塑形。
4、接受吸脂的部位要局部加压包扎五天左右。
5、术后建议增加营养品,如蛋白粉,辅助脂肪的成活。
6、术后半年内不要减肥、避免影响填充脂肪成活率。
自体脂肪填充面部一般需要几次?
根据治疗部位决定,太阳穴、额头量会较多,可超量注射,眼周、中面部、苹果肌的自体脂肪存活率较高。一般两次左右,要求比较高的话,可以三次
2021年1月21日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,填充量一样,但后期恢复过程中,苹果肌区域自体脂肪吸收和存活情况可能存在略微不同的情况。自体脂肪填充术后一个月,移植到苹果肌部位的自体脂肪基本刚刚建立起血供,尚不稳定,术后2-3个月左右也存在部分吸收的情况;目前建议及时回手术医院复查,看有无异常,无异常且不排除肿胀的原因引起的左右不对称,可以耐心等待恢复,一般3-6个月左右自体脂肪移植的效果才最终稳定。如果稳定后,左右脸仍有不对称的情况,可以考虑二次填充进行修复。
2020年12月17日
你好,自体脂肪注射填充术后一个月两侧不一样,考虑多和填充的脂肪组织两侧不对称或者填充不均匀有关,术后三个月后,如果还是比较明显的话可以做再次填充,目前脸变黑的原因不好确定。
👉有任何自体脂肪方面的疑问都可以私信问我💌我将知无不言💬言无不尽❤
2020年10月15日
2020年10月5日北京润美玉之光医疗美容门诊部
⭕️脂肪填充面部术后恢复过程大约是3个月,因为两侧脂肪吸收率、存活率不同,可造成面部两侧不对称;3个月后如果还是明显不对称,可通过手术进行修复。皮层光焊特色技术光热效应,低热量的激光刺激深层皮肤组织,胶原纤维缩短促进皮肤紧固。
⭕️另外也需要注重术后的恢复。
建议一定要选择一个专业的正规的医疗机构进行治疗,这才是对自己的负责。
👉有任何自医美方面的疑问都可以私信问我💌我将知无不言💬言无不尽❤
2020年5月3日
2020年4月7日
2020年4月2日
2020年3月23日
2020年3月21日南京美莱医疗美容门诊部
你好,我是嘉怡美李国伟院长。很高兴为你解答。建议你先联系你的主刀医生, 后期恢复过程中,苹果肌区域自体脂肪吸收和存活情况可能存在略微不同的情况。自体脂肪填充术后一个月,移植到苹果肌部位的自体脂肪基本刚刚建立起血供,尚不稳定,术后2-3个月左右也存在部分吸收的情况;目前建议及时回手术医院复查,看有无异常,无异常且不排除肿胀的原因引起的左右不对称,可以耐心等待恢复,一般3-6个月左右自体脂肪移植的效果才最终稳定。如果稳定后,左右脸仍有不对称的情况,可以考虑二次填充进行修复。希望我的回答能对你有所帮助。
2020年2月27日
你现在去找也没用,他只会告诉你还没到完全恢复的时候呢。没什么不舒服的情况就再等等看
而且你没放照片说实话不知道你是不对称到什么程度?
现在解决办法就是到三个月差不多还不行的话,再去找他看是怎么处理还是赔偿之类的