2020年4月27日
2022年1月29日
您好,采用自体肋软骨做鼻基底填充基本上是没有什么大影响的,手术恢复后做夸张表情也是没什么的。
2021年11月15日武汉艺星医疗美容医院(华中旗舰店)
一般来说,是不会出现笑容僵硬、不自然的情况。
可能术后的前几天会有点影响表情,在恢复之后是完全正常的,不用担心的。
2021年11月5日
一般是不会出现笑容僵硬的情况的,亲亲。
可能在术后的前几天会有点影响表情,在恢复之后是完全正常的,这点完全不用担心。
提醒注意的有两点:
一是选择正规、有资质的医院做手术;
二是注意术后护理。
2021年8月10日
你好,正常来说,垫鼻基底不会导致僵硬的。您看到的僵硬要么属于光影效果,要么是医生操作不规范导致假体植入或者玻尿酸注射时的点位及深度不对,导致假体明显或者玻尿酸浮于表面。选择正规的医院,有资质的医生就可以降低风险哦!选择医院医生时一定要多方对比多多做功课哟
2021年8月10日西安壹加壹医疗美容医院(西北旗舰店)
你好,我是西安壹加壹院长俊河,不会,假体放置位置层次深,不影响任何表情,最初几天,可能会有异物感。假体填充鼻基底特别适合鼻基底凹陷严重的患者。自体材料填充鼻基底适合基础条件不差,仅需轻度调整患者,自然柔和,往往能有“小动作大改变”的效果。
通常用整块的自体肋软骨填充两侧鼻翼基底,或者用自体脂肪填充鼻唇沟和鼻翼基底,或者注射玻尿酸填充鼻唇沟,几种情况都没有患者反馈影响表情运动。单纯的填充都不会影响表情的,至少不会有太明显的僵硬感,肿胀期除外。如果同时打了肉毒素有可能会表情僵硬,但几个月就恢复了。
2021年5月18日
如果是用肋软骨颗粒做鼻基底,对做夸张表情是不会有太大影响的,但是如果用假体做鼻基底,3个月内最好不要做夸张表情,以防止假体晃动。
2021年3月9日
假体放置位置层次深,是不会影响面部表情的,但是在术后的前几天,可能会有异物感。假体填充鼻基底特别适合鼻基底凹陷严重的患者。自体材料填充鼻基底适合基础条件不差,仅需轻度调整患者,自然柔和,往往能有小动作大改变的效果。
通常用整块的自体肋软骨填充两侧鼻翼基底,或者用自体脂肪填充鼻唇沟和鼻翼基底,或者注射玻璃酸钠填充鼻唇沟,几种情况都没有患者反馈影响表情运动。单纯的填充都不会影响表情,至少不会有太明显的僵硬感,肿胀期除外。
鼻基底填充后,皮下血管生成过程中需要血管内皮细胞与细胞外基质间、ACME—TEA与细胞间的相互作用,启动内皮细胞的激活和迁移,从内由外的修复创口,帮助术后加快恢复。
可能造成填充鼻基底影响表情的情况
1、医院的技术条件对表情影响
社会上大大小小的医美机构很多,因此所具备的医疗设备和医疗技术参差不齐。这也是导致术后影响的重要一环。
2、求美者自身因素对术后表情影响
不同的美容者其实身体条件也是有差距的,有的美容者身体恢复能力强,有的相对较弱。所以身体也是对术后表情有所影响。
3、自身营养的充裕对术后表情的影响
填充鼻基底后参与并促进皮下细胞组织生成的ACME—TEA因子被释放,其分泌的细胞源营养可以促进血管内皮细胞的增殖,伤口边缘的整层皮肤及皮下组织向中心移动,帮助伤口愈合。
4、材料的选择对术后表情恢复影响
很多美容者会在价格上纠结,不同的价格所用的材料自然也不同。当然材料的选用必然影响术后效果。
垫鼻基底注意事项
1、鼻基底整形术是面部轮廓手术的一种辅助手段,提前和医师沟通告知自己的需求,并制定适合的操作方案。
2、上颌骨发育过度,而引起的侧方鼻翼下方凹陷 ,切记控制鼻基底垫的范围。
3、不可忽视术后营养对鼻基底填充效果的影响,ACME—TEA促进皮肤从损伤中恢复和对于伤口愈合产生推动作用,使破坏了的组织连续性得以恢复。
4、术后不要大笑,不要随意揉搓鼻部,防止发生位移。
5、术后不要压迫伤口,休息时尽量抬高面部,防止碰到。
6、为了避免造成体内胶原堆积引发疤痕增生的现象,禁止补充胶原蛋白。
7、术后注意休息,饮食清淡,禁忌烟酒。
2020年12月21日
你好,鼻基底填充过程大概一至三个月左右笑起来才会自然,具体的恢复时间也因人而异,根据每个人体质不同,恢复的时间也有所差异,鼻基底填充注意做好操作部位的护理有利于恢复。
2020年10月13日
鼻基底填充一般是使用假体和自体肋软骨颗粒填充,前三个月都是恢复期,恢复期之内,可能会感觉有些不适应,笑起来,或者做夸张的动作有些紧绷感,但是如果从他人的角度来看,这一点是看不出来的。
如果是采用自体肋软骨颗粒做鼻基底,基本上没有什么大影响,做夸张的表情什么都是无所谓的,但是如果是假体填充的话,还是尽量要保护好自己填充的部位,不要频繁的用手按压,也不要做夸张表情,防止假体晃动。
2020年8月31日二七星扬医疗美容
你好,不会的。
一般来说,前期3个月内,自己可能会感觉有些不自然,笑起来有些紧绷感,但是别人是看不出来的。
祝你生活愉快!
2020年6月22日
你好,不会的。
祝你生活愉快!
2020年5月4日
鼻基底填充过程大概一至三个月左右笑起来才会自然,具体的恢复时间也因人而异,根据每个人体质不同,恢复的时间也有所差异,鼻基底填充注意做好操作部位的护理有利于恢复。鼻基底填充不仅仅只是增加鼻梁的高度,还有鼻头、翼、基底、长度、宽度,以及通过鼻填充达到整个面部轮廓弧度的协调~
2020年4月25日
您好,肋软骨填充鼻基底分为两种,一种是肋软骨颗粒填充,另一种是用软骨块进行填充。肋软骨颗粒填充后效果自然饱满,不影响表情,不会移位。相比较于颗粒,软骨块支撑塑形更好一些。因为鼻基底这个部位是梨形凹陷状,肋软骨比较硬,大块雕刻很难做到服贴,当表情运动量大比如大笑时,会较容易移位,但是使用肋软骨颗粒填充就很少发生移位情况了。
2020年4月6日
不会的。
2020年2月28日
可以选择填充玻尿酸,玻尿酸大家比较熟悉,材料安全效果明显,而且创口小恢复期短
但是会被人体吸收,效果不长久,而且我不建议多次反复注射玻尿酸
第一次注射可能效果很好,但后续长期使用可能会影响代谢
2020年1月7日
这个是不会的,因为自体软骨是生物材料,来源于自身,可以与鼻部组织完全融为一体,效果自然,不易移位,无排斥反应,稳定永久,而且不会影响面部表情,是垫鼻基底的理想材料。自体软骨又分为耳软骨、鼻中隔软骨及肋软骨,其中肋软骨更适合用于垫鼻基底,材料的硬度、手感和量都比较符合手术需求。如果有做肋软骨鼻部多项整形,也不用另开切口,减少创伤。
2019年12月20日
我一直以为只有假体和玻尿酸垫鼻基底两种方法呢
2019年12月20日惠城韩妃美容医院
您好,感谢邀请
2019年12月19日福州名韩整形门诊部
不会,
因为自体软骨
2019年12月3日重庆军科整形美容医院
垫鼻基底会笑容僵硬吗?