2020年4月27日
您好 从您提供的照片来看 明显的是鼻翼缘退缩的现象,可以通过手术的方式来矫正,具体的方案建议面诊后定
2020年9月25日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
鼻小柱下垂,鼻翼缘后缩造成,建议做鼻部多项手术。面诊确定具体方案,
隆鼻术后的恢复期正常是三个月到六个月,刚做完的时候近几天可能会感觉不好看因为肿的原因。但不会一直都肿着,肿胀期一般在一周内会明显些。一周以后就会开始消肿了,个别皮肤会有一点淤青淤紫也属于是正常的。七天到十天就会消下去了,手术后三天之内可以做冷敷这样就会相对来说肿的不是很严重。还有术后近一周内每天晚上尽量别喝水,以防第二天肿的严重。
2020年6月26日
您好,很高想为您解答,我是北京华韩医院院长王义山
从您的照片来看,有明显的鼻小柱下垂和鼻翼缘的退缩情况,整体看起来鼻尖部位没有形。这个时候可以通过鼻翼缘退缩矫正,通过鼻小柱的调整+鼻翼缘两侧的拉长来平衡整体的鼻尖形态
建议您选择正规的医院和经验丰富的医生,也可以私信发来多角度照片或者是预约面诊或视频面诊
2020年6月8日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
鼻子长或短是根据面部比例来的,要看鼻子与面部的整体协调度,由于照片只是一部分无法判定你的鼻子属于长鼻子还是短鼻子,不过从部分照片可以看出你的鼻孔是外露的,建议到医院面诊,才能全面的进行分析设计更合适的方案。
2020年5月18日重庆军科整形美容医院
你好,从照片上来看虽然有点像箭头鼻也有点朝天鼻,但是其实不是,你的主要问题在于两侧鼻翼退缩,可以做一个鼻翼缘矫正,这样就不会感觉鼻孔朝天,鼻头其实刚好,并不算箭鼻。
2020年5月10日
鼻小柱下垂,正面鼻小柱位置下移,“海鸥线”加深。鼻翼退缩造成露鼻孔外观。所以鼻翼缘退缩和鼻小柱下垂都需要矫正。
2020年5月8日
你好,我是重庆艺星 整形外科院长朱家旭。
你的照片来看,有明显的鼻小柱下垂和鼻翼缘的退缩情况,整体看起来鼻尖部位没有形。这个时候可以通过鼻翼缘退缩矫正,通过鼻小柱的调整+鼻翼缘两侧的拉长来平衡整体的鼻尖形态。这边因为照片不够完整,可以发一些更全面的照片帮助分析。
2020年5月3日
你好,我是天津联合丽格第三医疗美容医院的袁强医生,从照片上看你的鼻部基础条件不错,不过有明显的鼻翼缘退缩现象,建议你选择鼻翼缘退缩矫正,鼻尖缩短,具体的手术方式还要通过面诊,充分的评估。
2020年4月29日
所以鼻翼缘退缩和鼻小柱下垂都需要矫正。
2020年4月26日
你好,很高兴为你解答。从照片上看你的鼻部基础条件不错,有明显的鼻翼缘退缩现象,建议你选择鼻翼缘退缩矫正,鼻尖缩短,具体的手术方式还要通过面诊,充分的评估。建议你选择正规的医院和医生,充分的评估,沟通审美,选择最适合你的材料和手术方案。
2020年4月26日睿斯医疗美容门诊部
你好,我是王旭彬
看照片,你这个是明显的鼻翼缘退缩,适当减少鼻子长度+鼻翼缘退缩矫正就可以解决。