2020年4月28日
做完假体丰胸手术之后先不要着急按摩,因为这段时间要让胸部好好的进行恢复,等胸部彻底的恢复好了以后,再考虑按摩的事情,后面恢复好了之后,按摩的时候一定要轻轻的按摩,千万不要使劲按摩。
2023年12月13日
您好,做完假体隆胸手术后,包膜一般在手术后3个月完全形成,稳定下来,不再变化。因此,求美者就需要及时进行胸部按摩,有效防止包膜挛缩的发生。胸部按摩一般是在术后一星期开始进行。
2021年9月17日
📕 隆胸一周拆线后,求美者本身就可以进行按摩了,只需要按照医生教的方法就好,不过能否按摩跟选择的材料是有很大关系的。
👉 光面假体是可以轻轻按摩,因为材料表面光滑,按摩时不会造成组织损伤,所以按摩假体可以帮助恢复。
👉 毛面假体是不可以按摩的,因为毛面假体本身就不是光滑的,植入人体后,组织会慢慢与的融合,反复揉搓会造成新涨的组织纤维造成损伤,不利于隆胸恢复。
👉 自体脂肪隆胸不需要按摩,因为脂肪隆胸术后的三个月内乳房内部组织还没有完全恢复稳定,这时候进行按摩乳房的话,脂肪会被大量吸收。
建议自体脂肪隆胸的三个月内禁止按摩,不宜做剧烈的运动,如果有想通过运动来塑形的朋友,就是可以试着做保持身材的运动,但是最好暂时不要减重。
2021年1月6日
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体植入法隆胸的应用,始于20世纪60年代,它是通过隐蔽的手术切口,将硅凝胶或盐水假体,植入乳腺下或胸大肌下,进行隆胸的方法。该方法经过几十年的临床应用,以美国为首的欧美国家,做了大量的研究和实验工作,证明假体材料对人体无害。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体隆胸好还是自体脂肪隆胸好?和自体脂肪隆胸相比,假体隆胸的优势在于,通过植入合适的假体,一次手术即可达到期望的乳房大小,术后效果明显,而且乳房比较挺拔,特别适合哺乳后、体重大幅减轻后的乳房萎缩以及轻度乳房下垂,通常可以同时得到改善。对于那些非常瘦,身上没有足够脂肪的求美者,假体隆胸手术是她们的不二选择。对假体植入不接受者则可以选择自体脂肪隆胸。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体隆胸一次可以增大几个罩杯?术后乳房通常可以增加两个甚至三个罩杯。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体隆胸术后疼痛感强吗?术中采用无痛麻醉的方式,不管是全麻还是硬膜外麻醉,都不会有痛感。术后多数患者会有胀痛的感觉,持续三天到一周不等,不同人疼痛程度差异很大。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,包膜挛缩发生的几率高吗?怎样避免?假体隆胸术后,极个别人会因为异物反应过度,而产生包膜挛缩;这与个人体质有关,在术前无法预测;但是,在手术顺利利用内窥镜技术,术中彻底止血、精细分离腔隙的情况下,包膜挛缩的发生率非常低。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,我应该选择光面还是毛面假体?光面假体相对软一些,毛面假体手感略硬;如术前特别瘦,乳房基础特别差的话,术后手感会相对硬一些。毛面假体发生包膜挛缩几率较光面更小,甚至有品牌厂家推出,术后无需进行按摩的毛面假体。
2020年5月3日
乳部按摩在手术百后一星期开始进行,方法是将乳房尽量向度上、内、外三个方向推挤,保持位置十秒,左右乳房各做五分钟知。第一个月早晚二次。笫二个月开始每晚一次,维持一年。一年后道改为不定时按摩。乳部按摩可将假体周围的包膜纤回维组织拉松,有效地减少包膜孪缩答的发生,所以应该持之以恒。
2020年4月29日
您好!假体隆胸是让身材“贫瘠”的女性变身性感女郎的灵丹妙药,最近这几年的选择人也越来越多,所以人们对于隆胸后的护理问题也是格外关注。假体隆胸后到底需不需要按摩?有人说有必要,也有人说没必要。你想知道答案吗?那就一起来看看吧。
假体隆胸按摩的目的:
首先我们都知道早起的按摩目的,一是预防包膜挛缩;二是逐渐降低肌肉张力;三是让假体有一个舒适的存在空间。可是随着整形技术的提升,很多人选择了毛面假体就可以避免这一现象,有些甚至声称无需按摩,其实按摩护理还是有其可取之处的。只能说仁者见仁、智者见智。
1、利于消肿恢复。虽然假体隆胸的伤口并不大,但也是创伤手术,隆胸后通过按摩可以帮助血液循环,加速消肿。
2、利于成型效果。假体一般选择的都是硅胶假体,只有经过按摩后才能使其和乳房更加和睦相处,利于成型效果。
3、减少胸部变硬。假体植入乳房后,纤维组织会对假体进行包裹,如果包裹的过于牢固后,从外面摸起来会比较硬,只有按摩才可以缓解,让胸部更加柔软真实。
什么是包膜挛缩
任何异物放入人体内都会引起纤维组织包裹,这个包裹就叫包膜,包膜在半年以后就开始发生一些纤维细胞收缩,叫包膜挛缩。如果假体空间充足,包膜在收缩以后就不至于挤压假体。假体始终是软的,只是包膜增厚收缩把假体挤压硬了,导致乳房出现硬痛感。因此,我们需要通过术后轻柔的按摩来防止纤维组织的过度增厚与包裹,从而使乳房保持柔软细腻的手感。
那么都需要按摩吗?
这个不能一概而论。每个人的情况不同,医生要根据植入假体的类型,植入的层面,手术切口的位置来决定是否需要按摩,何时按摩,怎样按摩。例如,植入毛面假体就应当避免按摩,毛面假体由于表面凹凸不平,与组织接触的面积更大,摩擦力也更大,不当的按摩会增加术后血清肿的可能。
另外,在假体的说明书上,没有提到要按摩的提示是不需要按摩的。如果植入毛面假体后按摩,还可能直接导致双层包膜、假体旋转移位等并发症的发生。
隆胸按摩时注意事项
1、并不是每个人7日后都可以进行隆胸按摩,根据医生拆线时给出的建议为准。
2、按摩时要缓缓用力,逐渐加大按摩力度,不可用力过猛,以自身承受度为准。
3、前期按摩时会有一定疼痛感,需以轻柔手法为主。
3、按摩恢复期间,不要食用刺激辛辣的食物,以免阻碍恢复。
建议按摩的手法以医生建议为主,切勿盲目跟风。
2020年4月29日
您好!
根据植入假体的光面和毛面来开始按摩时间。
如果植入光面假体,我们一般要求求美者在拆线术后开始按摩,每天2次,坚持按摩半年左右;
如果植入毛面假体,一般可以在术后一个月开始按摩。那时候包膜形成完成,可以进行按摩。
2020年4月28日
以前很多医院会建议求美者做完手术之后多按摩,不仅可以使乳房迅速变软,而且还能预防包膜挛缩,那是因为之前大多数用的都是光面假体。
直到毛面假体的出现,医生会叮嘱求美者不要随意按摩胸部,因为在假体周围会产生一层包膜,如果随意揉捏的话,可能会造成假体与包膜粘连错位,严重的还会出现位移的情况,要靠手术去修复,真的是得不偿失。
我们普罗菲耳医院做完假体隆胸之后是不需要按摩的,因为在手术中采用的是双平面植入的方式,可以保证乳房软组织长期最大化覆盖,乳房形态更加自然。精准剥离,出血更少,恢复快,一般一个月之后胸部就会慢慢变软,所以无需按摩,胸型也会很完美,手感柔软真实。