2020年4月29日
苹果肌下移会加重鼻唇沟,使整个面部显得衰老。用埋线的技术,最简单的方式,就是用一根双向锯齿线,将苹果肌向前后方发际线位置提拉。但是有一些人,比如说颧弓比较宽的人zd,苹果肌向斜后方提拉就会覆盖住我们原本就比较宽的颧弓,会使部位增厚,从而使我们的脸看上去会变宽。所以,最理想的状态是将颧脂垫垂直向上复位而不是向后拉扯。经过的埋线提升技术的改良,现在应用埋线技术也可以做到医生想要的方向。利用鼻侧一块坚固的韧内带组织和颧弓下一块坚固的韧带组织,利用两根韧带,就像晾衣绳一样,两侧进行锚定,用弧线将松弛的苹果肌托起来。不仅如此,还需要用一根垂直的线在深层越过苹果肌,在鼻唇沟的地方出针,利用双向锯齿力量上下压缩,横向容托起。这样既能让苹果肌提升,也能从四周向中间聚拢,做出一个凸度饱满的苹果肌。
2020年7月24日
你好,我是臻美整形的李旭光。
苹果肌下移会加重鼻唇沟,使整个面部显得衰老。用埋线的技术,zhi最简单的方式,dao就是用一根双向锯齿线,将苹果肌向前后方发际线位置提拉。但是有一些人,比如说颧弓比较宽的人,苹果肌向斜后方提拉就会覆盖住我们原本就比较宽的颧弓,会使部位增厚,从而使我们的脸看上去会变宽。所以,最理想的状态是将颧脂垫垂直向上复位而不是向后拉扯。
经过的埋线提升技术的改良,现在应用埋线技术也可以做到医生想要的方向。利用鼻侧一块坚固的韧带组织和颧弓下一块坚固的韧带组织,利用两根韧带,就像晾衣绳一样,两侧进行锚定,用弧线将松弛的苹果肌托起来。不仅如此,还需要用一根垂直的线在深层越过苹果肌,在鼻唇沟的地方出针,利用双向锯齿力量上下压缩,横向托起。这样既能让苹果肌提升,也能从四周向中间聚拢,做出一个凸度饱满的苹果肌。
最后希望我的回答能够帮助到你!
2020年7月7日
苹果肌的衰老、下垂,可以进行一些埋线或者仪器提升。苹果肌严重下垂可导致鼻唇沟产生,可以采用面部提升手术进行拉进提升。对皮肤、支持韧带、smas层进行调整,将中面部组织进行提拉复位,达到年轻的效果。 3d童颜术就是针对中重度面部松弛进行手术提升的一个项目。 它是对皮肤、皮下层、浅层SMAS、SMAS下层、支持韧带进行充分剥离 彻底解决松弛下垂。 3D童颜术不是单一的除皱,而是同时解决面部下垂、凹陷皱纹、皮肤老化的方法,达到均匀自然、紧致年轻的效果。
2020年7月3日
苹果肌扁平大多是两种原因造成
(1)先天脸部骨骼的支撑不足。也就是颧骨陷没,面部常常呈现出颧骨宽平、上颌骨前凸、泪沟法令纹明显的苍老特征。
(2)后天增龄性变化。随着年龄的增加,肌肤中的胶原蛋白和脂肪流失,脸颊开始下垂,原有的苹果肌也慢慢消失,泪沟法令等加深,容貌迅速老态。
埋线提升可以达到以下效果,你可以根据自己的面部情况看需不需要做。
1.面部提升,重塑轮廓——对整个面部进行全方位的收紧提升,包括眼部、脸颊、苹果肌、嘴角和下领线,全面改善面部轮廓。
2.紧致肌肤,改善松弛——因为衰老断裂和松散的胶原纤维,刺激体内胶原蛋白再生,增加肌肤中的胶原蛋白含量,增强皮肤弹性。
3.收缩毛孔,细腻动人—控制面部油脂分泌,完美收缩面部毛孔。
4.祛除皱纹,光滑肌肤———刺激皮下胶原再生强效祛除各种皱纹、颈部皱纹
5.促进代谢,逆转衰老——促进皮下脂肪的分解和胶原细胞的新陈代谢,刺激弹性纤维的自发的增生重组。
2020年6月21日
埋线提升是将可吸收线,植入到皮下脂肪的浅层及深层,对皮肤进行提拉,达到年轻化的方法,属于微创手术,术后即刻效果明显。其维持时间与手术设计、布线数量、材料、术后皮肤护理等有关。埋线提升一般可维持6-12个月。如在日常生活中,注意面部皮肤的保养,可使提拉维持时间延长。适合人群:面部松弛者; 眼眉下垂、苹果肌下垂者; 鼻唇沟明显、法令纹深者; U型脸,下颌缘有赘肉者。
2020年6月8日
埋线究竟如何提升苹果肌 ,对于这些问题,请听丽姐一一说来~什么是苹果肌?“苹果肌”是位于眼睛下方二公分处的肌肉组织,呈倒三角形状,又称为“笑肌”,笑起来的时候,可以让脸颊呈现出如苹果般的曲线,饱满的苹果肌让人容光焕发,它不仅给人一种温润之感,更让人赏心悦目。
苹果肌凹陷会使很多人笑起来没有亲和力,让人感觉产生一种距离感,很多人随着年龄的增长,皮肤失水、松弛,苹果肌也会慢慢凹陷,因此需要提升苹果肌。
一定要和颧骨区分开来,这是两个不同的概念,苹果肌是微笑的时候才有,特点是圆润、光泽。
随着年龄增长,苹果肌逐渐老化,线雕提升苹果肌技术应运而生,年轻与衰老,就在一“线”之间。
什么是线雕提升苹果肌?是将可吸收聚乳酸己内酯线材埋入皮肤内,线材在设计上针对不同皮肤结构定制不同线材倒刺的深度与密度,会一直牵引着皮肤组织上提,且刺激皮肤自身的胶原蛋白再生,让我们脸部饱满年轻。值得一提的是,经过一段时间,线会被人体吸收。
针对不同部位的提升,要埋到不同的层次。比如苹果肌就要埋得比较深,埋到脂肪层。因为苹果肌实际上是一个“脂肪团”,苹果肌的下坠是整个大团脂肪垫的下移和松弛,要想有效提拉就需要埋得深一些。
还有很多部位是埋在浅层的,也就是真皮下层,贴近皮肤。
眼周、唇周等特殊部位也是可以埋线的,这两个部位下面几乎没有脂肪,埋线时需要保证更高的精细度,尽可能选用平滑线。
2020年6月4日
你好,很高兴为你解答。
因为人都是受地球重心引力的作用,随着年龄的增长,我们开始出现了皱纹,法令纹,面部开始松弛下垂。苹果肌又称婴儿肌,面部松弛下垂首先找到的部位之一,随着衰老来临胶原流失,面部软组织移位,导致苹果肌不饱满,凹陷,没有活力。
针对苹果肌的改善方式有很多,现在临床上运用比较多的就是线雕提升了,线雕提升,采用的是可吸收蛋白线,线体本身是可以吸收代谢分解的,安全性是可以保证的,此外就是效果,像是针对松弛下垂的情况,我们主要做的就是将组织进行提升复位,从而改善的现在的效果,配合自身的情况选择适合的线体,植入不同的层次,改善不同的效果。
2020年5月26日
具体情况具体说明
2020年5月13日
您好,胶原蛋白是皮肤主要成分,皮肤中胶原蛋白占72%,真皮中80%是胶原蛋白,胶原蛋白在皮肤中构成了一张细密的弹力网,用来锁住水分、支撑皮肤。但随着年龄的增加,胶原蛋白流失肌肤就会松弛下垂。
苹果肌下垂、肌肤松弛建议您做pst面部提升,可以从不同层次、不同方向提升肌肤,能够真正解决苹果肌下垂、肌肤松弛等问题。
2020年5月3日南京华美美容医院(旗舰店)
当年华逐渐流逝,你的脸也随之衰老,泪沟明显,出现法令纹。整个脸部呈下垂态势你知道吗?这是你的苹果肌松弛了!
还有很多部位是埋在浅层的,也就是真皮下层,贴近皮肤。
想永远做十八岁少女?就要抓住肌肤衰老的阶段,扼住时间的喉咙,让时间停留做个清纯靓丽的萌妹子!
丽姐还是很推荐线雕项目的。
2020年5月1日
苹果肌下垂最适合的方法就是埋线提升,埋线提升是直接采用植入胶原蛋白线的方式对肌肤进行提拉。埋线提升虽然采用植入的方式,但与一般注射填充内去皱类产品的原理也不尽相同,一般注射类产品是通过填充的方式将面部皱纹抚平,而埋线提升是利用可吸收蛋白质组成的线,植入到苹果肌部位,通过线体的提容拉,从而改善皱纹、松弛等现象,从而达到提拉苹果肌的目的。
苹果肌下移会加重鼻唇沟,使整百个面部显得衰老。用埋线的技术,最简单的方式,就是用一根双向锯齿线,将苹果肌向前后方发际线位置提拉。但是有度一些人,比如说颧弓比较宽的人,苹果肌向斜后方提拉就会覆盖住我们原本就比较宽的颧弓,会使部位增厚,从而使我们的脸看上去会变宽。所以,最理想的状态是将颧脂垫垂直向上复位而不是向后拉扯。
经过的埋线提升技术的问改良,现在应用埋线技术也可以做到医生想要的方向。利用鼻侧一块坚固的韧带组织和颧弓下一块坚固的韧带组织,利答用两根韧带,就像晾衣绳一样,两侧进行锚定,用弧线将松弛的苹果肌托起来。不仅如此,还需要用回一根垂直的线在深层越过苹果肌,在鼻唇沟的地方出针,利答用双向锯齿力量上下压缩,横向托起。这样既能让苹果肌提升,也能从四周向中间聚拢,做出一个凸度饱满的苹果肌。
2020年4月29日
2019年10月21日东莞虎门格美雅韵医疗美容门诊部