2020年4月29日
面部吸脂一般还是建议全麻,舒适感会更强一些,因为就算是局麻,局麻的时候局麻针剂推注的时候,还是会有疼痛感,所以如果您不是抬在乎费用,我还是建议全麻会更好一些,并且全麻状态下,您醒起来就做好了
2020年11月17日
您好,很高兴回答您的问题
你好,可以耐受的,不要想的很恐怖,其实这个疼痛程度,跟我们平时输液疼痛是差不多的,只是它持续时间稍微长一些,也就十几秒钟的时间,打完局麻之后在做手术的时候,后面整个过程是不会有疼痛的,所以说做面部吸脂,如果是做局麻的话,是完全可以耐受的。
2020年7月5日长沙梵童医疗美容
面部吸脂它其实是一个小型手术那么疼与不疼术后肯定绝大多数人他都不会觉得有非常的疼痛,那么大家主要,关心的,会不会引起很严重的疼,痛,这个疼痛,和每个人痛阈值有关,还有你可以选择的麻醉方式。所以它是可以达到完全无痛的。我们院的mini面部吸脂引进的低痛冷冻镇静+长效局部麻醉方案,低疼痛、消肿快恢复。
2020年5月3日
可以忍受的。
面部吸脂是利用负压吸引的吸脂手段,通过一个很小的切口或者穿刺孔,将人体面部堆积的皮下脂肪去除。面部吸脂的切口非常小,进针处往往只有1~3毫米,通常采用局麻的方式,手术痛感不会很明显。切口位置也非常隐蔽,一般是在颞区发际内、耳屏前、耳垂沟或者下巴下方,不易发现。通常,5~7天会伤口就会自行愈合,不需要缝针,也不需要拆线。伤口愈合后,外表上几乎无痕迹。
2020年5月1日广州曙光医学美容医院旗舰店
是可以忍受的。
做吸脂手术前,求美者要做的术前准备事项有:
1.了解吸脂手术,对手术效果和手术风险等要有充分的了解,明白自己想要的瘦身效果,方便在面诊时与医生进行交流。
2.多去专业的医美平台看案例,了解医院和医生的资质,一定要正规,要专业!
3.手术前一天禁烟禁酒。吸烟会降低血液中氧气的浓度,延迟伤口恢复。饮酒则会加速血液循环,手术过程的出血量可能会变多。
4.术前一周不能服用任何阿司匹林之类的药物,这些药物会影响凝血组织和伤口愈合,增加手术风险。
5.手术前一天,请做好个人的清洁工作,一方面降低细菌感染的风险,方便医生操作;另一方面,术后有一段时间伤口是不能沾水的,现在能洗干净,就抓紧机会吧。
6.特别重要的一点,如果你有病史或者整容史,一定要和医生说,看看是否适合进行吸脂手术。
希望我的回答可以帮到你,有其他问题也欢迎咨询哦~~~
2020年5月1日
您好,我是新疆整形王晓健,很高兴回答您的问题,面部吸脂手术采用局部麻醉的话是几乎没有疼痛感的,这种只是像蚂蚁叮咬的一样,大概只会持续几秒钟的时间,疼痛感几乎是没有的。采用局部麻醉的话是可以有效的减少面部吸脂手术过程中所带来的疼痛的。