2020年4月30日深圳美莱医疗美容医院
双眼皮术后受肿胀影响出现双侧不对称,形态不佳或是睁眼存在费力、牵拉感等都是正常情况,你现在才术后16天,恢复期还比较短,建议可以先耐心恢复,不要太担心。同时,如果存在眼角泛红的情况,很有可能是术后恢复期内的疤痕增生情况嗯,建议可以适当涂抹一些祛疤药膏之类的进行护理,具体可以到到正规医院实际面诊之后,遵医嘱进行护理。
2020年12月25日
您好,谢邀
您现在还在恢复期 ,要谨遵医嘱,做好术后护理,不要用手去触碰伤口!
如果发现不适,可以及时到医院复查哦~
无论是全切、三点还是埋线的重睑术,都有肿胀期的,尤其是前3天肿胀最为严重。
伤口会有轻微痛感,眼皮的肿胀感明显,有创口的重睑术,手术当天还可能会出现渗血。这时候可以冰敷缓解淤青、肿胀的情况,低温还可以起到镇痛作用。
双眼皮术后虽然有痛感,但不要因为怕痛就一直闭眼,多练习睁眼闭眼动作可以帮助重睑形成,有助于肿胀的消退。术后的4-9天消肿情况改善十分明显,淤青、发紫消退,颜色逐渐变浅。这一阶段加速消肿需要热敷!
需要注意的是,伤口会有发痒的情况,但一定不能揉眼睛,如果将创口撕裂不仅恢复期变长,还会影响双眼皮的形态。
术后6个月,基本已经不会出现不适情况了,眼皮形态也已经确定下来。
而恢复好的求美者在两个月左右就能恢复特别自然,正常带妆出街,仿若天生。
2020年11月12日
一般求美者在对术后效果不满意的情况下,应在一周内进行修复,如果超过一周未修复,应在六个月后再考虑是否要进行修复。
2020年7月18日
您好!很高兴回答您的问题!
如果发现不适,可以及时到医院复查哦~
2020年4月23日
你好。我是军科整形医院的曹医生,很高兴为你解答
根据你的情况,你现在还处于肿胀期,眼部形态还没有固定,你现在可以放平心态注重术后后悔,如你有其他不适症状,建议复查。
希望我的回答能帮助你,如果还有其他问题,欢迎私信我。
下面给你分享一些我院的整形案例