2020年5月1日
举行的个不
2021年11月8日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
您好,我是上海薇琳张怀军医生,很高兴为您解答!
一般情况下自体脂肪填充只要做两次就好了,如果有更高的要求可以做三次,建议你最好到正规的整形机构去看一下,医生会根据你自身面部凹陷的情况及手术后脂肪吸收的情况来决定做手术的次数。
2021年7月13日
好多人对自己的面部或者胸部不满意都会选择自体脂肪填充,通常通过一次填充就可以达到一个不错的效果,但有些人追求的是夸张一些的感觉,会觉得还不够明显,就会需要二次填充。此外,效果的好坏跟个人的体质也有关系,比较消瘦的人,体内的代谢比较旺盛,存活率就相对低一些,就需要进行二次填充了,那么自体脂肪填充多久一次合适呢。自体脂肪填充,就是把脂肪换个部位生长,移植后,脂肪得到充分的血液供应方得以存活,存活后则能持久存在于身体组织,起到维持体积的效果,所以,只要移植的脂肪存活,效果是能保持持久的。如果在脂肪提取过程中一次到位、提取的脂肪细胞完整圆润,鲜活度高,并按顺序分层次注入到需填充的部位,那么,自体脂肪填充的存活率会很高。因为脂肪存活是有一定周期的,所以建议二次填充的时间间隔3-6个月,半年时间是最合适的,也就是要等到脂肪比较稳定后再行填充。
2021年4月27日
您好,做自体脂肪填充面部手术大概需要2~3次左右,这样才能够达到较为理想的填充效果。但是由于每一位爱美者的面部情况以及个人的要求不同,因此具体的次数还是存在差异的,因为脂肪存活是有概率的,如果脂肪成活,那么就是永久的。而在做完自体脂肪填充面部手术之后,也需要做好对面部的护理保养工作,需要尽量将手术的伤口保持在干净与清洁的状态当中;饮食上也应该尽量以清淡的食物为主,不能够吃辛辣刺激的食物,否则会影响到伤口的恢复。
2021年4月26日北京润美玉之光医疗美容门诊部
您好,我是北京润美玉之光医疗美容,王明利,很高兴能为您解答:
这种情况主要看移植后的细胞存活多少,根据脂肪的存活多少决定填充的次数,一般需进行1-2次。
根据个人体质,有的填充一次就有比较好的效果,建议去正规医美机构就诊。
术后做好护理,尽量减少活动,有利于恢复和消肿,饮食以清淡为宜,不要吃刺激性的食物和容易引起过敏的食物。
2021年3月15日
大多数人单部位缺少的组织容量并不多,只需要一次注射填充即可达到比较好的效果。
手术填充之后,脂肪成活、稳定需要时间,大约3个月,稳定之后的脂肪一般是永久成活的,跟随人体的衰老而变化,不会完全吸收。不一定需要多次填充,大多数人脂肪需求量都不大,一次填充即可取得比较良好的效果,不需要多次填充。
只有在具体部位所需要补充的容量比较大的情况下,一次填充达不到很理想的填充效果,这种情况需要二次填充,但这种情况还是算少数的,大多只需要单次填充就可以有很好的效果。
2020年6月19日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
你好,很高兴为你解答这个问题。
一般情况下,自体脂肪面部的填充是根据脸部凹陷程度来确定的,而且建议少量多次填充。假如求美者您的脸部凹陷不严重的,一般填充一次就会很有效果。但如果面部凹陷严重,需要大量脂肪,那么就需要做两次或以上的自体脂肪面部填充手术。除此之外,求美者的新陈代谢、护理情况等等都会影响到脂肪的吸收,所以具体需要填充几次,还需求美者亲自到院面诊,根据医生建议再决定是否要进行二次填充。
2020年4月24日
做自体脂肪的很多,但每个人的面部情况却不同,有的面部的饱满程度明显所以脂肪需求量,就会多一些。在脸部脂肪填充量不多的情况下,一次就能达到完美效果。如果是凹凸情况严重,需要大量脂肪,那么就需要做2次手术,做完第一次填充后,可以隔半年左右进行第二次填充,从而达到自然持久。
2020年4月20日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
进行自体脂肪填充,需要多少次才能达到预期的理想效果,目前还没有一个确切的数据。是否需要多次填充,主要和医生的技术,以及求美者的自身体质、术后恢复情况有关。
众所周知,脂肪细胞是活着的自身组织,因此,术后移植的脂肪细胞在新的场所只要得到充分的血液供应,就能永久存活。在移植后,没有得到血液供应的一部分脂肪组织,将被吸收并代谢出体外。
每个人的体质不同,填充的位置和凹陷的程度都各有差异。一般来讲,移植的脂肪中20-30%将会被吸收,根据部位的不同,吸收率也从10%到50%不等。吸收最多的部位是嘴唇,吸收最少的部位是眼皮。
如果只是太阳穴、脸颊出现轻微凹陷,额头和苹果肌略干瘪,这种情况下,填充的脂肪量一般不会太大。一次填充,基本可以获得充盈的苹果肌以及饱满有立体感的面部轮廓。如果凹陷较为严重,可能需要填充2-3次。
此外,脂肪质量因人而异,脂肪的密度、粘度刚刚好,那么脂肪的存活率就高,而本身较瘦的人,体内脂肪较少,脂肪纯度不高,则他们的脂肪存活率就较低,需要多次填充,才可能达到预期效果。
当然,医生的临床经验和操作技术,也对术后脂肪的存活率起到重要的作用。经验丰富的医生通常会采取多点多层次立体注射法,对注射的剂量能做到精致把控,可有效避免术后出现凹凸不平的现象。
在选取移植的脂肪时,选择活性较高部位的脂肪,也能避免多次填充。研究发现,大腿部位的脂肪组织的脂蛋白酶的活性高于其他部位,有利于移植脂肪细胞的再生成活。大腿及臀部的活性最高,依次为下腹部、上腹部递减。根据这项研究以及这些部位的深层脂肪分布,因此一般优先选择躯干的下半部作为自体脂肪移植的供区。
在术后,求美者的个人护理是否到位,对填充效果也有很大影响。求美者需要严格禁烟禁酒,饮食上避免进食辛辣刺激性的食物,早睡早起,养成良好的作息习惯。每个人的健康状况的不同,如果是曾经服用过减肥药物的求美者,接受自体脂肪移植的话,有可能在术后会有更多的脂肪被吸收。
综上所述,并不是每个人都必须进行多次填充,主要根据求美者的身体情况而定。建议求美者选择正规医疗机构进行面诊咨询,我们的专业团队会根据您的个人需求,设计专属方案。
2020年4月19日
自体脂肪填充的次数与不同部位、不同要求有关,越疏松、脂肪成活越好的部位,需要的次数越少,越脂密、脂肪吸收越多的部位,需要的次数越多。一般情况下,面部填充时,约30%的人填1次即可,70%-80%的人填2次可达到满意,还有部分人需要3-4次甚至是更多;要求非常饱满的人需要的次数相对较多,还会有个人指定填充的次数。
2020年4月17日
你好,
自体脂肪填充效果主要看移植后的细胞存活率,有的人填充一次就有比较好的效果,自己对填充效果也很满意,那就不需要再填。但是也有需要填充2-4次的情况,填充次数根据脂肪的存活率来决定。
2020年4月16日
自体脂肪填充主要是针对由于衰老原因引起的面部脂肪容量缺失进行补充,一般情况下,在进行自体脂肪移植的时候会根据求美者实际情况及诉求,适量稍微多打一点点,这部分会按照将来要吸收的量来计算。因此,脂肪填充需通过求美者实际面部情况以及期望值,脂肪存活率等多种因素考量。