2020年5月2日成都棕南医院(私密整形中心)
医生通过在私密部位埋下进口悦升蛋白线,进口悦升蛋白线非常安全,其可以在半年左右被人体彻底代谢吸收。
在这半年内,蛋白线能够重组弹性纤维,促进胶原蛋白的产生,使原本失去弹性的组织变得恢复弹性,而达到紧致效果。
而且此治疗无需手术,身体亲和性高,埋线后身体几乎不会有排异反应,是十分安全的。
2020年10月9日
您好!我是杭州维俪肤医疗整形的周诗阳医师!
私密线雕和线雕的原理一样,手术通过可吸收蛋白线植入,起到收紧肌肉组织,改变私密部位形态的作用。蛋白线在被我们人体吸收降解的同时刺激肌肤胶原新生,使我们的私密部位胶原满满恢复弹性。
私密线雕手术适用于私密部位松弛过度的女性群体,它能收缩紧致,刺激胶原蛋白,增加组织的弹性和润滑度,提升阴道敏感度,恢复青春活。私密线雕微创疼痛小,一次收紧效果好。
2020年7月8日
私密线雕是面部线雕手术原则类似,是通过可吸收蛋白线植入到私密处,通常为双向倒刺起一个提拉、收紧肌肉组织,改变私密部位形态的作用。
👀👀
蛋白线在被我们人体吸收降解的同时也能刺激肌肤胶原新生,能同时改善私处环境,增加弹力。
2020年6月18日
线雕是在皮肤中胚层内做入特殊胶原活性肽,同时刺激皮肤和中胚层,使已经僵硬或下垂的面部组织重新进行排列,从而再造的无针方法。线雕面部提升一般可维持1---2年左右,在日常生活中注意面部的保养,可以让效果维持的时间更长。建议您去相关的,正规权威的三甲医院进行详细的咨询,祝您身体健康,生活愉快。
2020年4月17日
私密线雕的原理:采用专线再吸收结构和微创手术,解决女性常见的隐私问题。其作用是改善女性生殖器的外观和功能。