2020年5月3日
绝大多数的求美者身上的隐藏脂肪还是不少的,医生会根据不同的情况来选择取脂的部位,不管是腰腹还是大腿,取脂量都不多,如果想借此机会让肚子和腿达到明显的瘦身效果那也是不可能的。在自体脂肪填充中容易出现的问题是填充过量,这是由自体脂肪的存活率决定的,根据部位的不同,医生的手术水平和个人体质的有关,存活率平均在50%-60%左右。经验丰富的医生在做自体脂肪填充时都会遵循少量多次的原则,如果凹陷非常严重,需要大面积填充,但自身脂肪又不多的情况下,可以先采取少量填充,后续配合玻尿酸的效果也是可以的。
2019年12月21日
您好!我是南京康美整形的张医生,希望我的回答能帮助到你。
时下很火的自体脂肪移植项目得到越来越多的人关注,大家都知道自体脂肪移植能够丰胸,能够填充面部 的褶皱凹陷。它从身体脂肪比较丰厚的部位,抽吸脂肪,移植到凹陷部位。但很多美女术后我很瘦,我的 脂肪不够。如果是真的脂肪不够,是不建议做自体脂肪填充的,您可以选择玻尿酸填充。但有有一点特别 强调的是,自体脂肪填充并不是简简单单的取决于胖瘦,要看体脂率。
1、体脂率
首先,做自体脂肪填充并不是简简单单的取决于胖瘦,还要看体脂率。体脂率高,也就是有多余的脂肪就 可以做。有的人看上去比较瘦,但体脂率很高,这种体质身体的局部可以提供足够的脂肪量,也可以得 很好的效果。
2、脂肪细胞成活率
其次,自体脂肪填充最重要的是保证脂肪细胞的成活率,而不在于脂肪移植的数量,所以,选择正规的, 有经验的医生是非常重要的,医生脂肪移植的技术直接关系到脂肪的成活率。
最后,非常重要的一点是选择经验丰富的专家,可以将特定层次的脂肪均匀、独立取出,取脂处光滑细腻,经验不足的医生,可能会导致取脂处凹凸不平,不利于美观和健康。
2019年12月1日
我们都知道,自体脂肪填充是从自己身上脂肪较多(腹部、大腿)的地方抽取脂肪,通过特殊的方式提取活性较高的脂肪细胞,再植入到需要填充的部位(胸部、面部)。
对于腰腹部或者大腿脂肪堆积比较严重又想填充面部的姑娘们来说,不仅可以填充达到想要的效果,还可以达到塑形的效果,算是一举两得的事情。
但是那些很瘦的姑娘怎么办呢?是不是就不可以做自体脂肪填充了?
人体都是有脂肪的。人体脂肪分为浅层脂肪(如手臂部位)和深层脂肪(如腰腹、大腿部位)。一般的脂肪抽取都会取自深层脂肪,这些部位每个人或多或少都会有多余的脂肪细胞。
一般面部填充所需的脂肪量较少,只要不是过瘦或接近零体脂率健美达人,一般都是够的,只是隆胸的话可能就有点困难。
自体脂肪填充最终的效果还取决于脂肪的存活率。再有经验的医生都没办法100%保证让客人做一次就能获得理想结果,部分求美者可能做2-3次才能获得满意效果。
脂肪细胞的存活率,除了跟医生技艺、经验和提纯技术有关外,还和脂肪细胞质量有关。脂肪细胞质量因人因供脂部位而异,颗粒大小、密度、粘度和鲜活度都要刚刚好。过胖的人或者腹部脂肪因为脂肪细胞油脂过多,杂质过多,可能需要耗费很多脂肪才能提取到纯净的脂肪;而过瘦的人,因为脂肪细胞过小,纯度不高,也会造成脂肪细胞存活率低的现象。
2019年11月30日
你好,术前医生会测脂肪含量的,医生肯定会根据自身情况给与合理方案的。