2020年5月3日
在下眼睑下方,眶骨及颧骨前方处有一块呈“倒三角型”的软组织结构。在我们微笑或做表情时,这里会因面部表情肌的收缩挤压而微微隆起,这处隆起被人们称为“苹果肌”。
饱满立体的苹果肌会让人显得更加年轻有活力,而呈现下垂状态的苹果肌,会让人显得衰老。
引起苹果肌萎缩|凹陷|下垂的原因很多,例如受地心引力的影响、身体新陈代谢的变化、以及软组织的老化、颧骨内缩等等。想要改善苹果肌下垂以及面部松弛的迹象,恢复饱满紧致,非常适宜的医美项目就是埋线提升。
2021年6月24日
苹果肌的衰老、下垂,可以进行一些埋线或者仪器提升。苹果肌严重下垂可导致鼻唇沟产生,可以采用面部提升手术进行拉进提升。对皮肤、支持韧带、smas层进行调整,将中面部组织进行提拉复位,达到年轻的效果。 3d童颜术就是针对中重度面部松弛进行手术提升的一个项目。 它是对皮肤、皮下层、浅层SMAS、SMAS下层、支持韧带进行充分剥离 彻底解决松弛下垂。 3D童颜术不是单一的除皱,而是同时解决面部下垂、凹陷皱纹、皮肤老化的方法,达到均匀自然、紧致年轻的效果。
2021年1月21日
面部会出现松弛下垂的情况,这种情况可以做线雕或者热玛吉提升来改善。
2020年4月27日
你好,宝宝,苹果肌轻微下垂可以考虑做的方式还是很多哦,比如热拉提,热玛吉,线雕,或是乔雅登的提升注射法,帮助恢复紧致提升哦
2020年4月4日
2020年4月2日青岛华颜美医疗美容医院
你好 我是青岛华颜美整形医院的张庆院长
怎么丰苹果肌:
方式主要有两种:
最简单的一种:注射玻尿酸。
据不完全统计,20-30岁这个年龄段的姑娘最喜欢的丰苹果肌的方式就是注射玻尿酸或胶原蛋白。简单一点来说就是:缺什么补什么。
注射类丰苹果肌的这几类中晓波重点讲一下“玻尿酸”。
其实现目前医美界很大的一部分想要得到填充效果的手术都可以用玻尿酸来实现,因为它具有:不用开刀,见效快和自然的优点。就十分适合怕开刀,怕失败以及需要短期内变美的姑娘。
但是
它也有一个最最最大的缺点:不能保证永久性,想要长久保持就只能反复注射。
说完了玻尿酸,接下来晓波再跟大家唠唠最安全,维持时间最久的——自体脂肪填充。
它的优点晓波也早就已经说过,安全性有保障,不用担心发生排异、感染等不良反应,一经存活就是永久性的。但是价格比较贵,对医生的技术要求也比较高。受存活率的影响,可能需要二次填充。
最后的最后,不管选择哪种方式丰苹果肌,手术成功的第一前提是选择正规医院找专业的医生。这项手术对医生的技术、医生把握剂量的准确、对苹果肌注射部位的要求都是极高的。
一旦医生技术不过关,很容易出现脸颊高鼓,面部僵硬不自然,比如说某些女明星就是例子。再重复一遍:远离非法行医!远离非法行医!远离非法行医!
2020年4月2日
你好,很高兴能回答你的问题。
埋线提升,也称作线雕,是一种在皮下通过埋植可吸收的线材,对移位的组织进行复位提拉的技术。在提升的同时刺激真皮层的胶原蛋白和细胞组织,令胶原蛋白和细胞组织能围绕所埋入的细线而增生,令面部脂肪提升收紧,从而达到提升的效果,延缓面部衰老。
对于苹果肌轻微下垂的人,采取埋线提升将苹果肌复位即可,而对于苹果肌严重萎缩下垂,泪沟明显、法令纹严重的人,建议采用联合治疗法,即填充+埋线提升,综合改善面部存在的衰老现状,效果会更好。
埋线提升术后注意事项:
1. 不吃辛辣刺激食物,同时忌烟酒
2. 恢复期间避免摩擦和刺激面部
3. 术后48小时内可以冰敷消肿,术后48小时后可以沾水
4. 保证手术部位清洁,防止感染
5. 术后应该尽量控制自己的情绪,尽量避免一些过于夸张的表情
6. 一周内不要化妆
7. 术后不要盲目的服用胶原蛋白
建议直接去正规的医院进行面诊,根据具体的情况进行相应的治疗,效果会很好。
以上就是我的建议,希望能帮助到你。
2020年4月2日
你好,我是成都中医大银海医美的周鼎堃,很高兴能回答你的问题。
埋线提升术后注意事项:
1. 不吃辛辣刺激食物,同时忌烟酒
2. 恢复期间避免摩擦和刺激面部
3. 术后48小时内可以冰敷消肿,术后48小时后可以沾水
4. 保证手术部位清洁,防止感染
6. 一周内不要化妆
7. 术后不要盲目的服用胶原蛋白
以上就是我的建议,希望能帮助到你。