2020年5月16日
从提供的图片来看下颌后缩不算严重,只是略微的后缩。主要是下颌颏部短小 ,加上嘴巴前凸,鼻小柱后缩,在视觉上就显得下巴较后缩。建议宝宝去正规医院口腔颅颌面科找医生,先看看是骨性原因引起的,还是牙齿的原因引起的;然后进行相应的治疗,如矫正牙齿/正颌正畸/颏成型手术等。
2020年4月26日
宝宝的中庭长度是明显不够的, 建议做鼻综合,调整三庭比例,下巴略微后缩,牙齿的咬合有没有问题 呢,如果没有的话可以考虑注射玻尿酸联合肉毒素放松颏部肌肉延长下巴,也可以考虑做假体的方式来调整哦
2020年4月25日
下颌后缩不算很严重 ,只是略微的后缩 。可以通过注射自体脂肪/玻尿酸进行矫正
2020年4月7日
2020年4月2日
2020年3月4日
哈喽宝宝,很高兴为你解答
分析:从图片来看,宝宝的嘴巴显的凸,主要一方面是因为下巴后缩,还有就是鼻子短且朝天,建议同时进行治疗。
我是Terry ,其他疑问,欢迎沟通~
我也是这样的下巴😭
2020年3月4日
不算很严重,主要你有些凸嘴,下巴短,看起来就有点明显,可以去医院拍片检查一下,试试整牙。
2020年3月4日
后说不是特别严重,只是有点凸嘴,所以你觉得下颌有点厚说,建议先纠正牙齿就好很多了。
其实美女美不美除了看五官还需要看骨骼结构
下颌骨后缩,也就是鼻和嘴连成的直线无法和下巴尖相交。中国人1/3有这个问题,尤其以南方人为甚。
而中国传统的审美观点中,下颌后缩是不美的。目前很多整容科都有垫下巴的手术就是这个原因。
不管董洁鼻子基础如何好,但下巴后缩,看起来精致感↓
关于侧脸的指标,是标志点间所秉承的关系;而具有现实意义的、点与点间的关系,通常为四种:
1、三个点间形成的夹角的大小
2、平行的线段(两个点形成一条直线)间的比例关系
2、某个与某条直线的关系
3、数个点在同一条直线上所成的投影间的位置关系
侧脸女神主要是看三个部位:饱满额头、高挺鼻、翘下巴
1、额头——饱满
(1)玻尿酸填充额头
注射玻尿酸丰额头是一种注射美容的方法,不用开刀手术就可以让额头丰满起来,效果立竿见影。
(2)自体脂肪填充额头
自体脂肪丰额头是通过采用自己本身的脂肪颗粒来进行填充到额头部位,操作简便、安全可靠、易于成活。
2、鼻尖——挺翘
鼻综合整形
根据个人实际情况,除了对鼻背的高度进行改善,综合鼻整形还重视鼻尖塑形,解决鼻尖部过肥、鼻孔朝天,或者进行鼻翼缩小等,综合鼻整形术后的鼻子曲线更和谐优美,鼻尖生动活泼,这是单纯隆鼻所做不到的。
3、下巴——微翘
玻尿酸丰下巴
玻尿酸丰下巴是一种简单、快捷的丰下巴治疗手段,治疗时只需要在丰下巴的部位注射少量的玻尿酸,即可达到下巴丰翘的效果。
2020年3月4日
从图片上来看我觉得下巴后缩不算严重,
更倾向于下巴短,
所以可以做个下巴延长。
下颌缘模糊,有轻微双下巴,可以做个面吸
(显瘦效果立竿见影)
另外鼻子是朝天鼻,
也可以做个鼻尖延长,
两者结合,效果更佳。
2020年2月27日
你的问题,主要就是下巴后缩的同时,还伴随有凸嘴,然后如果你想要解决这个问题的话,建议你去医院拍片,然后看一下自己的这个突嘴的原因,然后进行一个颌面的矫正,从图里看还是比较明显的下巴后缩的