2020年5月4日深圳美莱医疗美容医院
照片来看,你的双眼皮还在恢复期内,不要心急,1-3个月会根据个人体质逐渐消肿的,所以,你现在的工作是做好日常护理,用生理盐水擦洗、忌口等,一般双眼皮消肿后,差不多就不会看起来不对称了。
2021年8月4日
你好,我是CCTV-1探店热搜机构成都润美玉之光整形医院——整外院长-罗通贵,很高兴收到你的邀约~#眼部综合#切开双眼皮#埋线双眼皮#内切祛眼袋#眼部修复#假体隆胸#隆胸修复
2021年1月15日
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,
上睑提肌缩短是治疗先天、后天性上睑下垂的临床主要术式之一,它保持了肌肉原有的行走与运动方向,又比较符合生理要求,故能达到较好的美容目的。但手术成功率常因并发症的发生而降低。上睑提肌缩短适用于:凡提上睑肌肌力在4mm以上的先天性、老年性、外伤性或其他类型的上睑下垂。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年4月1日
你好,我是杭州甄美医疗美容医院金程医生,很高兴回答你的问题。
1. “上睑提肌”手术一般采用全切方式,外表恢复需2-4周,内部组织完全恢复需要3-6个月;
2. 由于双眼恢复可能会不一致,早期出现大小眼等不对称问题属于正常现象,一般会自然消退,不必太过担心;
3. 建议你先观察一段时间,等肿胀减轻 眼部逐渐恢复再看,如果真的是大小眼问题,可在术后6个月考虑修复。
2020年3月31日
你好,很高兴为你解答。
2020年3月30日成都铜雀台医学美容医院【中整协认证5A机构】
你好,很高兴为你解答。
照片来看,你的双眼皮还在恢复期内,