2020年5月4日南京华美美容医院(旗舰店)
女人从25岁开始,出现衰老的第一道坎:胶原蛋白开始迅速流失,皮肤从水嫩嫩的白皙,开始出现细纹和皮屑。
30岁以后,女人迎来了第二次皮肤的蜕变,结婚生子激素的改变,让女人的皮肤变得暗沉、发黄,鱼尾纹开始出现。
到了35岁,女性的皮肤开始松弛,鼻唇沟、法令纹开始突出,色素沉积不均匀,下巴轮廓继续变得模糊。
40岁以后,色斑日益加重,三八纹、鱼尾纹继续加重。
45岁以后,更年期开始来临,除了身体开始变得焦躁不安,皮肤开始有明显的凹陷。
面对衰老,你还无动于衷,任其发展吗?可怕的是别人都在保养,而你却毫无知觉!
蛋白线——除皱新贵:它是可被人体吸收溶解的螺旋栓线(美容线),是用于心脏手术的心脏缝合线,在体内,这个蛋白线缓慢溶解被吸收,6-8个月期间持续的刺激皮肤。
被植入到皮肤真皮下层的线,根据线的间隔和方向提升面部的线条,通过线本身对皮肤的刺激,皮肤内的纤维亚细胞被激活,产生胶原蛋白。与传统除皱方法不同,简便而又具有传统面部提升术的同等效果,因为不切开皮肤所以术后伤口也不明显。
适应人群:
不同的人皮肤的状况都有所不同,总的来说,社和面部埋线的人群年龄一般在30岁到50岁之间,皱纹较多皮酥松弛的人群。
面部埋线技术对于提拉松弛的肌肤,改善脸型,消除过早老化问题是十分有效的。
适应范围:
抬头纹、眉间纹、眼下细纹、鱼尾纹、口周细纹、鼻唇沟、木偶纹、面颊提升、双下巴、颈纹等。
岁月每天都在改变我们的模样,每隔一段时间翻看旧照,或多或少都能感受到岁月在我们脸上留下的痕迹。人生如歌,一晃而逝,埋线提升术让时光再缓慢一些,让我们好好享受青春的美丽吧!
2021年6月24日
轻度的木偶纹,可以采用脂肪填充或者注射肉毒素来改善。
如果是因为年龄增大,面部松弛,组织凹陷而导致的皱纹增多,通过手术来进行除皱提升效果最好。
2020年10月9日
您好!我是杭州维俪肤医疗整形的周诗阳医师!
埋线提升又叫线雕,主要通过把PPDO蛋白线植入到面部需要提升的部位,来刺激皮肤和筋膜层,使已经僵硬或下垂的肌肉组织重新进行排列,从而达到提拉肌肉、收紧皮肤,刺激胶原再生和改善皱纹的效果。对于面部皮肤松弛下垂、法令纹、木偶纹的改善效果是很明显的。线雕的效果是立竿见影的,注射完线雕就可以明显感觉到面部提升效果,是目前深受求美者青睐的一种注射抗衰方式。但线雕一般也就只能保持1-2年时间!
2020年7月20日
你好,韵纹美容专业妊娠纹修复很高心为您解答:
埋线面部提升可以消除木偶纹,木偶纹主要是由于面部表情肌衰老、皮下脂肪减少引起皮肤松弛下垂而导致的。小切口三重提升术可以通过三重定点提拉将面部松弛下垂的皮肤提升起来,对于木偶纹、法令纹、双下巴、下颌缘不清晰、面颊凹陷的情况都有十分明显的改善效果,所以出现木偶纹建议选择小切口三重提升术,可以保持长时间的年轻效果。
2020年5月5日
1、玻尿酸可以很好的帮助爱美者进行丰脸颊,而且是没有任何的痛苦的,如果注射一样,微微的疼痛感,很多人都容易接受。
2、注射玻尿酸进行填充不会有任何的副作用,因为它是人体的组成部分,没有任何的排异反应,效果非常不错。
3、玻尿酸注射填充是非常有效的,而且当场就能够看到一定的效果,没有任何的影响,不耽误工作和学习。
2020年4月30日