2020年5月5日
你好!我是成都健丽张登洋!
肉毒素下颚缘提升是不会造成脸部下垂的,如果后期看起来下垂的情况应该是过了肉毒素的维持时间,面部才会恢复到原来的状态,但是即使只是药效消失。肉毒素的效果通常可以维持在6-12个月,随着药效消失,面部会恢复到原来的状态。
2020年11月11日
你好!谢邀
2020年7月4日
您好,肉毒素下颚缘提升是不会造成脸部下垂的,如果后期看起来下垂的情况应该是过了肉毒素的维持时间,面部才会恢复到原来的状态,所以才看起来是下垂了,但是即使只是药效消失。肉毒素的效果通常可以维持在6-12个月,随着药效消失,面部会恢复到原来的状态。
2020年5月3日南京美莱医疗美容门诊部
您好,我是嘉怡美李国伟院长,很高兴为你解答。肉毒素下颚缘提升是不会造成脸部下垂的,如果后期看起来下垂的情况应该是过了肉毒素的维持时间,面部才会恢复到原来的状态,所以才看起来是下垂了,但是即使只是药效消失。肉毒素的效果通常可以维持在6-12个月,随着药效消失,面部会恢复到原来的状态。
2020年4月30日