2020年5月6日
拥有苹果肌会使人看起来更加年轻有活力,有些人由于年龄的衰老使苹果肌下垂影响美观,通过玻尿酸注射丰苹果肌来进行改善的。
2020年12月2日
苹果肌又称笑肌,只有在笑的时候才会特别明显。有苹果肌的人,面部会显得特别饱满,有活力,而苹果肌缺失则会让面部看起来消瘦、显老,因此苹果肌对于面部的作用自然不言而喻。
随着年龄增长,面部组织松垂,苹果肌出现下移,这个时候我们可以通过埋线提升的方式来进行苹果肌复位。做线雕时,我们不能单纯地哪里下垂就提哪里,传统线雕所带来的术后面部变宽、僵硬感也是我们很多求美者所担心的问题。
所以,我们需要根据面部的衰老原理进行分区处理,对面部表情区(苹果肌)进行复位,弯曲布线,兜住下垂组织;下颌区域(咀嚼区)进行收紧,重塑面部轮廓,这样术后更显自然立体。
2020年7月29日
你好,很高兴为你解答!
苹果肌的下垂是人体衰老的主要表现之一,其下垂严重影响我们的外观和自信心。
怎么改善苹果肌下垂?
目前临床上常用的有两种丰苹果肌的方法:一种是玻尿酸丰苹果肌,一种是自体脂肪丰苹果肌。
不管是玻尿酸丰苹果肌还是自体脂肪丰苹果肌,都需要注射医生有强力的专业素质和技术手法,对注射的剂量和位置有严格的把控,还要熟悉苹果肌的解剖原理,填充后要对坐姿位、半低头、侧位进行效果评估。
苹果肌提升的唯一有效解决方案,全脸线雕。
对松弛、下塌的苹果肌,运用点、线、面将线交错植入皮肤各层,重建人体面部年轻紧致的立体架构,促进胶原及弹力蛋白新生,并促进肌肤修复能力,强化松弛老化的肌肤弹性,有效提拉下垂皮肤,让皮肤重返紧致,使下垂松弛的皮肤恢复原位,凸显原来的组织轮廓,并使之更为清晰明显,增强立体感,打造整体年轻的柔美曲线。
苹果肌是否饱满,决定了面部是否年轻,而苹果肌的下垂却显示了面部的衰老,所以,及早提升苹果肌、恢复面部年轻态非常必要。当然,还是要选择正规的机构、专业的医生,以保证实现更好的效果。
2020年7月10日
关于苹果肌,很多人有很大的误解。认为苹果肌就是眼部下方凸起的像苹果的肌肉。事实上苹果肌根本就不是肌肉,而是眼部下方的脸颊上堆积在一起的胶原蛋白、脂肪。因为看起来形似苹果而得名。按照普遍的解释就是“一堆长对了地方的脂肪。
也有可以改善苹果肌的方法,通过两种方式就可以得以改善
最简单:注射玻尿酸。
目前大多数的都市白领最喜欢选择的丰苹果肌的方式就是注射玻尿酸或者胶原蛋白。用通俗一点的话来说就是缺什么补什么。
注射类的丰苹果肌重点讲一讲关于玻尿酸填充。目前医美界大部分想要得到填充效果的手术都可以注射玻尿酸实现。因为玻尿酸具有不用开刀、见效快、自然的优点,很适合怕开刀、怕失败以及短期内需要变美的求美者。但是玻尿酸和其他方式比起来最大的缺点就是不能保证永久性,想要长久保持就只能反复注射。
最安全、维持时间最久:自体脂肪填充
自体脂肪填充的优点阿姨也早就已经说过,安全性有保障,不用担心发生排异、感染等不良反应,一经存活就是永久性的。但是价格比较贵,对医生的技术要求也比较高。受存活率的影响,可能需要二次填充。
2020年7月2日
你好,很高兴为你解答。
针对于苹果肌下垂的原因,单纯的苹果肌变平,不饱满我们有以下几种治疗方式:
最常见的填充物质有:玻尿酸和自体脂肪。
1:玻尿酸填充 其优点是:玻尿酸在人体内广泛存在,可与人体高度融合。不会产生排异及副作用
2:自体脂肪填充 其优点是:自体脂肪由于呈小的颗粒状,注射填充后不会流出,且会与自身组织生长融合,非运动活跃部位,成活率较高,效果持久
具体还是需要您预约面诊,我们一对一来诊断
2020年6月28日
你好,我是臻美整形的李旭光。
苹果肌是在眼睛下方2厘米处的肌肉组织,呈倒三角形状,也被称为笑肌。导致苹果肌下垂的主要因素有两点:
一、先天因素原因:先天脸部骨骼的支撑不足,即颧骨部位陷没,表现为颧骨宽且平、上颌骨前凸如暴牙状、泪沟、法令纹明显等,此类问题多是因遗传、后天骨骼发育等造成,严重时需要依靠手术解决。
二、后天因素原因: 苹果肌,在小婴儿及年轻时,会特别的发达、明显。随着年龄的增加,肌肤的胶原蛋白和脂肪流失,苹果肌逐渐凹陷、下垂,就会显得苍老、无神,泪沟法令纹等加深,容貌迅速显得老态。
苹果肌鼓鼓的,看起来饱满有活力,是当下萌妹子、女神必备。饱满的“苹果肌”可以让脸颊呈现出如苹果般的曲线,即使不笑,看起来也像在笑的感觉,微微一笑,感觉更为甜美。
如果你的苹果肌开始不再饱满充盈,那么,你的颜值也将逐渐下降。可是苹果肌下垂该怎么办呢?
可以选择小切口拉皮——拯救你下垂的苹果肌
小切口拉皮是一种微创的面部提升方法,不仅可以解决松弛下垂的面部皮肤、肌肉、脂肪,同时还可以选择性的植入固定系统加强人体组织韧带,能够真正解决苹果肌下垂问题,而且术后效果维持的时间也长,一般可以维持5—8年。
2020年6月15日南京美莱医疗美容门诊部
苹果肌饱满,会使人显得人甜美、年轻、有活力,但随着岁月的侵蚀,面部胶原大量流失,苹果肌逐渐下垂、萎缩,导致整个面部表现出明显的衰老形态。苹果肌的下垂不仅让面部表现得整体下垂,还促进了法令纹的加深,眼睛下方原来很好看的卧蚕也往下耷拉,看起来像加重眼袋。
苹果肌扁平大多是两种原因造成▼
(1)先天脸部骨骼的支撑不足。也就是颧骨陷没,面部常常呈现出颧骨宽平、上颌骨前凸、泪沟法令纹明显的苍老特征。
(2)后天增龄性变化。随着年龄的增加,肌肤中的胶原蛋白和脂肪流失,脸颊开始下垂,原有的苹果肌也慢慢消失,泪沟法令等加深,容貌迅速老态。
若是想处理先天脸部骨骼的支撑不足,可通过充填材料来治疗。最常见的填充物质有:玻尿酸和自体脂肪。
玻尿酸填充
通过将玻尿酸以填充物的形式,注入形成颧骨陷没的部位,补充肌肤营养成分,增加皮肤的弹性。使苹果肌充盈自然。同时还可以达到改善眼部下方泪沟的效果,整个脸即刻变得立体而生动,可谓一箭双雕.
其优点是:玻尿酸在人体内广泛存在,可与人体高度融合。不会产生排异及副作用。操作简单,采用微创整形局部注射法,无手术切口,避免了手术风险,注射后即刻看到效果。同时玻尿酸还是目前发现的最强的保湿成分,可以保湿补水。术后仅留下两个极小的针孔,肿胀也不明显,不需要恢复期,这使得忙碌的上班族接受度也非常高。
自体脂肪填充
就是抽取大腿、腰腹等部位多余的脂肪,提纯后填充到苹果肌凹陷部位,从而达到丰盈苹果肌的效果。
优点:自体脂肪由于呈小的颗粒状,注射填充后不会流出,且会与自身组织生长融合,非运动活跃部位,成活率较高,效果持久。
2020年6月8日广州曙光医学美容医院旗舰店
随着年级增加,很多人都会出现面部皮肤松弛、苹果肌下垂现象。可以通过埋线提升的方式进行改善。埋线提升是将蛋白线植入皮下各组织层,通过提拉、收紧、悬吊等方式来改变肌肉及皮下组织的走向,并且剌激胶原纤维生成,并不断包裹线体,生成结缔组织,让皮肤实现年轻化,恢复饱满、紧致、有弹性的状态。
埋线提升 的具体效果:
1.抗衰紧致:埋线术后,由于组织受到破坏,会出现伤口,身体会分泌大量营养来加速伤口的恢复,而身体分泌的营养中,大量的胶原蛋白和透明质酸可以帮助皮肤起到紧致的作用。
2.提拉面部:在眼角和唇部周围做
埋线提升
,可以改善眼角细纹和嘴角木偶纹,额头处做的话可以改善抬头纹,减轻因下垂导致的法令纹,刺激脂肪肌肉和筋膜层,重塑面部肌肤的张力结构,抚平皱纹(不可以做鼻子)
3.改善双下巴和颧骨肌肉松弛:
埋线提升
有对抗下垂肌肉额作用,所以这些都可以通过线雕改善。
更多问题,欢迎到院面诊或者私信咨询!关注我了解更多医美小知识!
2020年6月1日
一般苹果肌的下垂是我们面部衰老的主要表现之一,苹果肌位于我们面部两侧,饱满的苹果肌让人笑起来显得更加年轻,而且面部表情也会更加有表现力。但是随着年龄的增加,苹果肌会逐渐开始下垂,而且苹果肌下垂势必会随之加重我们面部的衰老情况。针对于苹果肌下垂问题,我们一般采取①非手术和②手术这两大类方式来进行解决。对于苹果肌轻度下垂又不想要大的创伤的话,一般会建议选择超声提升、热玛吉等提升射频设备。1️⃣如果是苹果肌下垂程度较为严重,面中部有较为扁平的话,可以通过针剂或者脂肪进行填充。2️⃣如果苹果肌下垂尤为严重,可以联合进行线雕或者小切口拉皮除皱进行苹果肌的提升,这两者的区别在于:🌀线雕提升无需开刀,局麻就可以进行,只是术后效果保持时间稍短(大约2~3年术后半年左右效果最佳)。🌀而小切口拉皮除皱局麻/全麻下都可以进行手术,切口藏于发际线内,正面无创口,术后即刻有效!效果大约维持4~5年,满足大部分人(25~45岁人群)对抗衰的需求。3️⃣如果是大于45岁的人群出现苹果肌下垂的问题,则需要采取内窥镜提拉美或者大拉皮等手术方式。虽说创伤相对于上面几种较大些,但是提升的效果以及维持时间也较长,大约8~10年之久,基本上一生做一次就可以了。
2020年5月29日
苹果肌的衰老、下垂,可以进行一些埋线或者仪器提升。苹果肌严重下垂可导致鼻唇沟产生,可以采用面部提升手术进行拉进提升。对皮肤、支持韧带、smas层进行调整,将中面部组织进行提拉复位,达到年轻的效果。 3d童颜术就是针对中重度面部松弛进行手术提升的一个项目。 它是对皮肤、皮下层、浅层SMAS、SMAS下层、支持韧带进行充分剥离 彻底解决松弛下垂。 3D童颜术不是单一的除皱,而是同时解决面部下垂、凹陷皱纹、皮肤老化的方法,达到均匀自然、紧致年轻的效果。
2020年5月27日
针对于苹果肌下垂问题,我们一般采取非手术和手术这两大类方式来进行解决。
2020年5月4日
苹果肌的下垂,一般是先天性脸部骨骼的支撑力不足,即颧骨部位陷没,表现位颧骨宽平,泪沟法令纹明显,这种情况多是遗传,后天骨骼发育造成,严重时需要靠手术解决。
抑或是由于衰老导致中面部松弛,下垂导致的。
主要症状:唇沟处的脂肪逐渐萎缩,深层组织松弛导致颧脂肪垫逐渐向中下方下垂。改善苹果肌下垂的常用方法:1.线雕;对于苹果肌松垂不太明显的可以考虑用平滑线或螺旋线,从外上到外下反向部分交叉埋植。对于苹果肌松垂明显的,可以适当结合填充剂,效果会更好。2.拉皮手术,沿耳朵或发际线做环形切口,将面部松弛的皮肤向后上方牵拉,使面部皮肤处于紧绷的状态,部分顾客在手术时需要切除多余的皮肤,同时把面部松弛筋膜等组织也向不同方向适度提紧,因为这个手术创口较大,不建议50岁以下的人采纳。3.小切口除皱,这种方式主要利用内窥镜监视系统和内窥专用除皱器械,通过头皮内小切口,将下垂组织向下牵拉,并利用钛钉等材料将面部下垂组织重新固定。适用于三四十岁,肌肤松弛但皱纹不多,皮肉下垂,鼻唇沟加深,脸颊处垂肉不需要切除过多者。4.利用可吸收提升带将松弛下垂的组织进行复位,提升带上有倒刺可以将组织进行固定。提升带大概需要3-6个月时间被吸收代谢掉,此时被复位的组织和原本组织发生错位愈合。可以提升下垂苹果肌,去除皱纹,达到面部年轻化的目的。适用于35-60岁,面部皱纹深且明显,面颊松弛下垂,皮下脂肪少,脸型瘦长者。60岁以上的顾客酌情考虑。
2020年5月3日
你好,苹果肌的脂肪 属于第2脂肪室,随着时间的推移,年龄的增长,会出现移位,萎缩的情况。苹果肌的移位,会导致法令纹加重,同时,泪沟会明显。如果希望苹果肌复位,减轻法令纹,改善松弛,建议线雕提升,而且您的这种情况,要选用双锚点的线材来完成苹果肌的复位和面部的提紧。脂肪填充主要是补充您的容积,让凹陷的地方能平整。可以线雕+脂肪联和一起进行。具体还是需要您预约面诊,我们一对一来诊断。
2020年5月3日