2020年5月6日
假体隆胸手术发展至今已经十分成熟了,但是要说手术完全没有后遗症那也是有失偏颇。
其实这个问题的本质主要还是在于“隆胸手术后会不会影响正常生活”,其影响因素还是来源于技术本身,只有技术到位,操作精准,才能达到理想的手术效果,从而避免后遗症的出现。
是从由剥离技术、植入层次、术后缝合等多个层面构成,只有多年的临床经验累积才能打下丰厚的经验基础,所以最行之有效的解决方式就是多了解,找寻一位自己信任的医师进行手术。
2021年9月7日广大医院
隆胸一般不会有后遗症,但也不排除有后遗症的可能。如果选择的医生技术不太专业或者是不正规的医院,做隆胸手术后可能会使胸部出现感染或者是假体外露的情况。所以在做隆胸手术时,需要到正规的大型医疗机构,找专业的医师做手术,可以有效的降低术后的风险。
2021年7月1日
您好,隆胸是否有后遗症主要取决你选择的隆胸的方法,目前国内主要的隆胸的方法就是假体隆胸和自体脂肪隆胸,至于后遗症,假体会造成手术后假体位置的不对,以及假体的外露,所以这些都是比较危险的,如果还没有做手术,最好能够选择自体脂肪隆胸手术,安全性很高,做出来的效果也是比较自然的,术后不要过大的压力挤压。
2021年7月1日
自体脂肪隆胸也称为自体脂肪移植隆胸、自体脂肪注射隆胸,是从身体腰、腹、臀、腿等脂肪较丰厚的部位提取脂肪颗粒并移植到胸部的一种隆胸术。手术将隆胸者本身的多余脂肪用细针吸出,活化并提纯成纯净脂肪颗粒,通过微型管针分条理均匀注入隆乳区使之成活。不开刀、不出血,丰胸效果真实自然,同时还能达到减肥塑身的效果。
自体脂肪丰胸不会影响健康。要说弊端,任何事情都是有两面性的,脂肪移植手术也是一样,要想保证术后的效果,就要看医生的技术手段。自体脂肪丰胸的弊端就在于,术后出现的硬结,一个技术稳定、临床经验丰富的医生只要把握适量、分层、网状布局的注射原则,是可以最大程度降低硬结的发生机率的。大多数情况下,术后产生硬结,是没有成活的坏死脂肪,被纤维组织包裹停留在脂肪层,理论上不会影响健康,如果是小颗粒的硬结,就会一点点被代谢掉的,这一点大家不必担心。
2021年4月12日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,
自体脂肪丰胸是一项比较成熟的外科整形手术,一般来说不存在危害和后遗症。但是可能出现术后受术部位的感染、血肿、淤青或剧烈疼痛的问题。这些可能是由于医生操作不当,技术不不够专业,也可能是因为脂肪细胞的净化不到位,或手术环境没有严格进行无菌消毒等造成的。
所以有做自体脂肪丰胸需求的求美者还是应该慎重的选择医疗机构和有经验、审美、并且极具责任感的医生来进行手术,这样做不仅仅是为了形象也是对自身健康的负责体现。
2021年1月6日
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体植入法隆胸的应用,始于20世纪60年代,它是通过隐蔽的手术切口,将硅凝胶或盐水假体,植入乳腺下或胸大肌下,进行隆胸的方法。该方法经过几十年的临床应用,以美国为首的欧美国家,做了大量的研究和实验工作,证明假体材料对人体无害。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体隆胸好还是自体脂肪隆胸好?和自体脂肪隆胸相比,假体隆胸的优势在于,通过植入合适的假体,一次手术即可达到期望的乳房大小,术后效果明显,而且乳房比较挺拔,特别适合哺乳后、体重大幅减轻后的乳房萎缩以及轻度乳房下垂,通常可以同时得到改善。对于那些非常瘦,身上没有足够脂肪的求美者,假体隆胸手术是她们的不二选择。对假体植入不接受者则可以选择自体脂肪隆胸。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体隆胸一次可以增大几个罩杯?术后乳房通常可以增加两个甚至三个罩杯。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体隆胸术后疼痛感强吗?术中采用无痛麻醉的方式,不管是全麻还是硬膜外麻醉,都不会有痛感。术后多数患者会有胀痛的感觉,持续三天到一周不等,不同人疼痛程度差异很大。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,包膜挛缩发生的几率高吗?怎样避免?假体隆胸术后,极个别人会因为异物反应过度,而产生包膜挛缩;这与个人体质有关,在术前无法预测;但是,在手术顺利利用内窥镜技术,术中彻底止血、精细分离腔隙的情况下,包膜挛缩的发生率非常低。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,我应该选择光面还是毛面假体?光面假体相对软一些,毛面假体手感略硬;如术前特别瘦,乳房基础特别差的话,术后手感会相对硬一些。毛面假体发生包膜挛缩几率较光面更小,甚至有品牌厂家推出,术后无需进行按摩的毛面假体。