2020年5月6日
您好,对于价格这块受多种因素的影响:
一是每家医院的收费是不同的,
二是需要看你选择什么品牌的玻尿酸,
三是填充全脸也需要看你具体填充哪些部位,不同的部位用量不同,
四是玻尿酸分为大、中、小不同的分子量,不同的部位用的分子量是不同的,像丰下巴就更适合用大分子的玻尿酸。
玻尿酸是需要定期注射的,费用从长远来看会比较高。
2023年8月29日
您好,打一针玻尿酸的费用一般在500~10000元左右,影响价格的因素是比较多的,主要包括选择的玻尿酸、填充玻尿酸的部位、选择的医疗机构等等。
1、选择不同的玻尿酸,价格不一样玻尿酸的选择性是比较多的,不同的玻尿酸,质地不同,成本不一样,收费有高有低。目前比较常见的玻尿酸种类主要包括国产玻尿酸和进口玻尿酸,一般进口的玻尿酸质地较好,成本也较高,价格会高于国产的玻尿酸。
2、注射部位不同,打玻尿酸的价格也不一样可以注射玻尿酸的部位是比较多的,比如鼻子、下巴、脸颊、苹果肌、太阳穴等等。不同的部位会选择不同分子的玻尿酸,注射的深度以及层次都是不一样的,价格自然会有所区别。
3、医疗机构对注射玻尿酸的影响不同的医疗机构,医疗资质和医疗等级不一样,使用的玻尿酸也不同,收费是有高低差别的。
2020年5月13日
玻尿酸除皱是根据用药的部位以及用药的范围来决定用药量,费用包含玻尿酸本身的费用以及注射费,每支大概为几百至千元不等(因为玻尿酸有国产和进口之分,国产相对便宜一点),视具体部位而定,一般需要2-4支。一般国产的比较物美价廉,进口的可能贵一些。如果面部皱纹较严重,那么需要的剂量比较大,价格也会更贵。
玻尿酸除皱是医学美容的项目,建议一定要到有资质的机构进行玻尿酸的注射治疗,只要是损伤、破皮的治疗,都要到有资质的医疗美容机构去进行治疗。
2020年5月11日
你好!我是南京康美整形的何医生,很高兴来回答你的问题。
2020年5月7日深圳港龙医院•医疗美容科
你好,我是深圳玉颜堂的徐小辉医生,很高兴能够为你解答。
----------------------针对回答问题坚持不粘贴,拒绝答非所问
需要看品牌,常见品牌有衡力和保妥适这两款肉毒素。