2020年5月7日成都铜雀台医学美容医院【中整协认证5A机构】
你好,很高兴为你解答。
请问你现在做完鼻子多久了么?
做完鼻头鼻翼缩小会有一个恢复期,大概在1-3个月,建议耐心等待。
如果3-6个月鼻头鼻翼依然很大,没有软化缩小,那就是内部增生了,建议回院复查,看是否需要进行鼻修复手术。
这是我的建议,如果有任何问题欢迎随时来咨询我。
2021年3月26日
你好,鼻翼缩小有出血和血肿的后遗症医生如果在鼻翼缩小手术的过程中处理不当,那么有可能引发鼻翼缩小术后出血的后遗症,导致血肿。
鼻翼缩小有呼吸困难的后遗症,另外,鼻翼缩小术后,鼻子会有一-些不适感,呼吸会感到困难,这是由于切口肿胀和上呼吸道感染或过敏的结果。但这是暂时性的后遗症,很快就能;消失。总的来说,鼻翼缩小的后遗症(包括出血肿胀和呼吸困难)都是短期的,爱美者不要去轻信“缩小鼻翼后遗症吓人”的说法,选择好正规医院,在经验丰富且值得信赖的医生手下做鼻.翼缩小手术,也就不用担心鼻翼缩小手术有危害性的后遗症。
2021年1月17日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
1、鼻翼缩小有出血和血肿的后遗症医生如果在鼻翼缩小手术的过程中处理不当,那么有可能引发鼻翼缩小术后出血的后遗症,导致血肿。2、鼻翼缩小有呼吸困难的后遗症另外,鼻翼缩小术后,鼻子会有一些不适感,呼吸会感到困难,这是由于切口肿胀和上呼吸道感染或过敏的结果。但这是暂时性的后遗症,很快就能消失。总的来说,鼻翼缩小的后遗症(包括出血肿胀和呼吸困难)都是短期的,爱美者不要去轻信“缩小鼻翼后遗症吓人”的说法,选择好正规医院,在经验丰富且值得信赖的医生手下做鼻翼缩小手术,也就不用担心鼻翼缩小手术有危害性的后遗症。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年5月7日
你好,很高兴为你解答。
你现在这种情况也属于正常的,因为鼻头的组织在切除后,会对创伤进行修复,大量纤维组织填充创面形成增生,鼻头会出现变大变硬的情况,一般在术后的1-3个月属于恢复期,3个月后会逐渐软化,鼻头变小,半年左右基本正常了,所以术后一定要涂抹疤痕膏,同时放松心情,不要过度焦急,祝你早日变得更美。