2020年5月7日
非经期少量出血褐色的原因,有以下几个方面:
1、是因为有妇科炎症,比如说常见的阴道炎、盆腔炎、子宫内膜炎等妇科炎症性疾病,因为妇科炎症性疾病大多是由细菌感染所导致的,比如金黄色葡萄球菌、肺炎链球菌、沙门杆菌等常见细菌,当这些细菌感染时,会导致感染部位的皮肤黏膜道通透性增加,导致有炎症物质的渗出,也同时导致毛细血管和小动脉的管壁的通透性增加,使血液外渗,这些综合因素都可以导致非经期阴道有少量出血褐色。
2、对于年龄较大的女性,要考虑一些肿瘤性疾病,这些肿瘤会压迫周围部分的组织,所以就很可能造成月经期间少量出血,并且呈褐色的情况发生。
2021年7月19日
非经期出现少量褐色血若是2次月经中期,属于排卵期出血的表现,是雌激素水平下降子宫内膜脱落引起的出血。多数不需治疗,持续2~4天左右就会干净。其它时间有少量褐色出血症状,可能是妇科病或激素水平紊乱引起的,比如有宫颈病变或是子宫内膜息肉、肌瘤等疾病都会引起褐色分泌物。或是体内激素水平不稳定、内分泌失调,也会有不规则出血症状、宫腔内带节育环或服用紧急避孕药后撤退性出血等。
2020年8月16日雪儿海蒂私密整形
非经期出现少量的褐色分泌物,多考虑是排卵期出血或是宫颈炎症等原因导致。首先两次月经期间出现小腹微微的胀痛以及少量的出血症状是由于排卵时体内雌激素下降导致;其次宫颈糜烂以及宫颈炎等病症也会有少量阴道出血。
2020年7月22日
你好,很高兴为你解答
2020年6月9日
您好,我是杭州玛莉亚妇产医院医生高莹,很高兴为您解答。
非经期出血,如果是在两次月经中间有少量的阴道出血,多考虑是排卵期出血。月经中期由于雌激素水平短暂下降,使子宫内膜失去激素的支持而出现部分子宫内膜脱落引起有规律性的阴道出血。但是也不排除是妇科疾病引起的,如宫颈炎、阴道炎等。可以做一下妇科检查和阴道镜检查,看一下出血部位,以便确定是否异常出血,作出及时的对应处理和治疗。
希望我的回答对你有所帮助,有任何私密方面的问题都可以随时私信我~
2020年5月8日沈阳京科医院
感谢邀请呢,都市医院私密医生徐世丽为您解答
如果在非月经期间出现了阴道少量褐色血的症状,考虑可能与以下情况有关:首先考虑有可能是患有某些妇科炎症引起的,比如子宫内膜炎、宫颈炎、阴道炎等。其次,考虑也可能是生殖道的良性病变而引起,比如子宫内膜息肉、宫颈息肉、子宫内膜异位症、子宫腺肌病等。再者,考虑还有可能与内分泌紊乱有关,可能是异常子宫出血。另外,如果是在同房后出现,有可能是性交导致的出血。还要除外一下排卵期出血的情况。
2020年5月6日
病情分析:如果在并非月经期间出现阴道排出褐色分泌物的现象时,首先考虑为排卵期出血,这种情况通常因为黄体酮分泌异常造成。另外当阴道内遭受感染或出现病变时也会造成这种情况,比如阴道炎、盆腔炎以及子宫内膜炎等。
2020年5月6日北京丽合医疗美容医院.私密整形