2020年5月7日
隆鼻以后出现肿胀是非常正常的一件事情,所以,有很多爱美人士都希望能够及时了解肿胀期,这样才能够让自己有足够的心理准备,那么,隆鼻肿胀期多久呢?在隆鼻肿胀期间我们有什么需要做的呢?
隆鼻后多久消肿?其实这要看选择的是什么隆鼻方式了,隆鼻常见的方式有注射隆鼻和假体隆鼻,注射隆鼻一般肿胀情况非常轻微,术后一天左右就可消肿,1个星期左右隆鼻效果就自然。
而假体隆鼻后消肿时间则要更长一些,基本上一周左右才会基本消肿,完全消肿则需更长时间,一般在1-2个月左右。不过每个人的肿胀情况和体质的不同,隆鼻后多久消肿也会有所差异。
隆鼻后肿胀是一个正常现象,而要多久才消肿则是看每个人的情况了,想要加速隆鼻术后恢复,做好相应的护理工作很重要。
2020年8月28日
隆鼻术后通常会出现一至两周的肿胀期,是血肿以及水肿被机体正常代谢所需的时间。完全恢复需要达到一个月左右,由于每个人体质不同,因此恢复的时间也存在差异。术后注意饮食,忌辛辣刺激。
2020年7月28日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
做鼻综合手术一般完全恢复需要3-6个月,这主要是因为鼻综合手术是两个以上鼻整形项目的叠加,一些人在手术后有可能出现鼻头增生的情况(不过三个月后会消退),因此鼻综合的整体恢复期比一般的隆鼻项目会长很多。
鼻综合手术一般术后1-2周面部会消肿80%,不过,鼻梁本身消肿需要1-3个月,术后半年左右填充的材料才会与鼻子组织交融在一起。
一般在鼻综合手术的30天之后会恢复成型。在恢复成型的这段期间之内,要特别注意避免碰撞鼻子,小心假体或软骨等发生位移。
2020年5月16日
你好,做完手术后鼻子出现肿胀是很正常的,会在术后的三四天出现,这几天是组织肿胀期,建议术后早期局部冷敷减少肿胀,术后3天科热敷或者理疗促进肿胀消退,注意疏术后一月内禁止外力冲击,鼻部避免假体移位,至于肿胀完全消退,根据每个人的体质不同在时间上有差异,一般完全消退在1-2周
2020年3月2日
两周吧,慢点的要一个月
一周拆线
拆线后再有一周
2020年3月2日
大约分为两个阶段,第一个阶段是没有拆线之前的肿胀,会严重一些,大约一周。第二个阶段是拆线后,肿胀逐渐变轻,一般情况下,大约一个月就可以很自然了。
2019年10月4日
你好,我是华颜美整形美容医院孙好杰医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
鼻部整形手术,就是通过手术方式,将多余的鼻软骨、皮肤组织等去除,或者是植入雕刻好的材料,对鼻子进行综合性改造,使其变得好看。
可以配合消炎药一起,尤其是术后2-3天会到达高峰,做下冷敷才能减轻肿胀的状态,术后一周上下肿胀会逐渐消失。术后第4天这些现象做起消退,术后7天拆除缝线。术后1-2周左右,肿胀快速消失,逐渐变得自然;大概是术后3-6个月左右,鼻子恢复,无论是视觉、手感、体验感都自然。
2019年4月13日
您好朋友,手术的恢复期,大概一周左右。植入以后,七到八天就可以拆线。正常手术做完以后,三到四天可以正常工作,生活都是不受影响的。七到八天拆线以后,全部的肿胀慢慢会消肿,术后因为它有材料的植入,每年都说要一个半月多两个月左右,局部的肿胀才能完全的消退。
假体的局部外形才能达到比较正常,看上去比较自然的状态。是指一般不出现异物并发症的情况下,大概就是一个月半月多两个月左右。还有一个情况是如果手术以后,出现了感染,
或者说出现了肿胀比较明显,那么需要口服一些药物,或者说局部做一些简单的热敷帮助它消肿。这样可能最后完全消肿的时间可能会慢一点,一般来说呢也不会超过两个月到三个月。
隆鼻手术以后,只要是按照正常的医嘱,完全可以在两个月左右,正常的恢复,得到一个外形良好的状态。
2019年4月2日
一般来说隆鼻后一到两周就可以恢复自然,两个月后完全恢复,但这个时间不是规定好的,它与隆鼻者的个人身体素质和术后护理有很大的关系。术后开始是肿胀高峰期,两天后停止,三天后消肿,逐渐过度,再现原形。由于面部血液循环丰富,肿胀比较剧烈,但消肿速度也快,这是只能冷敷,帮助消肿。这种时候要耐心等待,到了时间自然恢复
2019年4月1日
隆鼻手术大概半个月左右能够恢复正常。这与手术过程,创伤大小,是否出血,病人凝血机制有无缺陷等因素有关。不过绝大多数人术后肿胀都不重。一般10天左右基本上就变得比较自然了,甚至看不出做过隆鼻手术;恢复进展较慢的,大致要2-3个星期,才完全变得和正常人的鼻子一样。
2019年3月27日
隆鼻术后的24小时内,你的面部会肿胀,感到鼻子疼痛和钝性的头痛,对这些不适医生会用药物来加以控制。隆鼻术后第一天你最好是躺在床上(除了上厕所外)并把头抬高。你将在术后第1天发现,你的眼睛周围开始肿胀和青紫,在术后的第2-4天达到高峰,做一做冷敷会减轻一些肿胀并使你感觉好一点。肿胀通常会在术后2 - 3周逐渐消失。
隆鼻术后头几天有一点出血是常见的,你会在术后几周内都感到有鼻塞的症状,医生会要求你在这段时间里,不要擤鼻子。隆鼻手术是面部经常会用到的一种整形手术,它的方法比较简单,但起到的美容效果却是不能小视的。
隆鼻手术完全恢复要一个月到两个月的时间,有时候都感觉不到隆了鼻,怎么去碰都没有关系了。隆鼻恢复的快,在恢复过后,我们也要注意鼻部的保养,生活中注意一些小细节,这样能使鼻部恢复的更好些!
2019年3月27日
你好,隆鼻后七天,鼻子还处于一个肿胀的状态,脸部也是稍微肿胀的,鼻子也会消肿,隆鼻后七天可以拆掉鼻夹板,可以清楚的看到鼻型,此时的彼此仍然需要长时间的恢复,在恢复期间要注意饮食,避免鼻子受到外界的撞击
2019年3月26日
一般看你选择的手术形式不同,会有一些区别,这个一般是一个月到三个月左右,具体看体质和手术形式的
2019年3月26日
隆鼻之后的完全消肿时间是1个月左右的时间完全恢复期是3-6个月的时间一定要注意忌口忌辛辣忌海鲜忌烟忌酒保持伤口清洁多注意休息
2019年3月26日
一般术后第3天到一周以内是一个肿胀的严重的高发期,拆线以后慢慢的就会消肿比较快了,基础消肿怎么也得一个月的时间。你可以多吃一些有利于消肿的,像红豆薏米,南瓜,冬瓜这些对于消肿会有一定的帮助。