2020年5月8日成都棕南医院(私密整形中心)
使用任何工具和方法都没有办法获得高潮的女性是极其少见的哦,以下 4 件事,会帮助姑娘们解决困惑,更快接近愉悦的状态。
找到敏感点,别害羞。
私处是自己的第二张脸,找到自己的敏感点(小豆豆),抚摸它。放松~这是愉悦身心,步入高潮的第一步。
用对好姿势
多尝试几种姿势看看能否触达敏感点是非常有必要滴。比如后入式更刺激,必要时可以垫一个枕头。
每天紧一点,要锻炼。
让私处保持紧致,每天可以通过深蹲,提肛运动法来锻炼PC肌,要是嫌麻烦,还可以通过激光和手术来解决,产后感觉松弛的妈妈们,一定要坚持!
前戏很管用,要做足。
用前戏唤起情欲,让大脑完全投入到情欲中才是获得完美性爱体验的关键。
前戏最重要的就是入戏,请暂时忘掉孩子,忘记家务。这个时刻,愉悦自己最重要。女人入戏慢,记住,从大腿内侧开始,往上,别忘记叫出来。
2021年4月24日
您好,我是成美私密整形医院的副主任医师邓娟娟,很高兴能为您解答: 一般情况下女性性高潮反应有明显的个体差异,有人强烈,有人微弱。此外也应该考虑是否是阴道松弛或是阴蒂出现包裹,就会让女性难以出现快感,就不容易达到高潮。如果女性朋友难以达到高潮,建议女性朋友可以到相关医院做一下私密检测,了解私处情况,从而根据评估结果制定相关的整形方案,以此来达到高潮快感。
2020年9月21日
你好,很高兴为你解答
女性性高潮反应有明显的个体差异,应该考虑阴道松弛或是阴蒂出现包裹,具体需要到专业的医院做私密评估检测,了解私处的情况,从而制定方案,来改善情况。
2020年6月22日
你好,很高兴为你解答
2020年5月21日北京丽合医疗美容医院.私密整形
全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥
2020年5月6日沈阳京科医院
性生活是是夫妻之间生活中最重要的一部分。如果感觉不到高潮的话,那么生活也就失去一部分的快乐。如果女性感觉不到高潮,有可能是性生活的过程中,没有刺激到女性的敏感部位。再就是有妇科炎症,才会引起以上的这种症状。如果不能自检的话,最好及时到医院的妇科去就诊,让医生给做详细的检查,明确诊断之后,做针对性的治疗。
阴道松弛分为4型:1型快感降低,高潮次数减少,2型没有紧握感,易患妇科炎症,3型漏气,排气,阴道干涩,疼痛难忍,4型大笑,蹦跳或用力弯腰有尿液溢出,您看一下您属于哪种类型呢?<br>
2020年5月5日
一般情况下女性性高潮反应有明显的个体差异,有人强烈,有人微弱。此外也应该考虑是否是阴道松弛或是阴蒂出现包裹,就会让女性难以出现快感,就不容易达到高潮。如果女性朋友难以达到高潮,建议女性朋友可以到相关医院做下私密评估检测,了解私处情况,从而根据评估结果制定相关的整形方案,以此来达到高潮快感。