2020年5月8日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
吸脂手术,既可以做全麻,也可以做局麻,主要还是根据抽脂量、求美者自身体质而定。
局麻就是借助麻醉药暂时阻断身体某一区域的神经传导,局麻操作简单方便,对身体生理干扰小,局麻适用于浅表的小手术。如果是局部某个部位的吸脂术,做局麻是很好的选择,局麻有利于医生对抽脂部位进行塑型。如果是范围很大的手术,做局麻止痛效果不佳,还会让肌肉松弛效果不好,存在失败的概率。
针对大面积的抽脂,建议选择全麻,因为大面积抽脂需要注射肿胀麻醉时间长,不适感明显。如果选择局麻,需要的麻醉剂量会超过安全剂量,对求美者健康不利,所以做全麻是比较合适的。
做全身麻醉,痛苦小,能免去求美者在手术过程中的恐惧感和不适感,提高手术的成功率。同时,做全麻也能方便医生更好地把控手术,可以全程监控患者的血压和体温。
做手术前,正规医疗机构都会对求美者进行必要的身体检查,医生会根据患者的身体健康情况、年龄、经济条件来选择最适合求美者者的麻醉方式。
2020年6月9日
吸脂手术我们就是一些小范围的,比如说你只吸一个胳膊、吸个肚子,我们都建议局麻就可以了。局部麻醉它虽然就是当时注射麻药的时候,患者清醒注射的时候,可能会有少许疼痛,但是它相对于全麻来说它比较安全。因为患者在清醒状态它会控制患者的呼吸,一般很少有麻醉意外的发生。但是如果患者进行大范围吸脂,比如说很胖的人去进行一个腰腹联合吸脂,另外一个或者说整个腿部的吸脂或者是整个后背,这些范围比较大的或者范围不太大,但是患者非常胖,需要吸出很多脂肪的时候,那时候我们建议患者采用全身麻醉的方式。因为全身麻醉的方式,他有麻醉师进行监护,当对于这种大量的麻药注射就相对更加安全一些。