2020年5月8日
一般来说,处女来膜修补术的费用包括(术前检查,术中手术,术后用药)也由源于各地区不同,每个医院的价格也会有所不同。好的手术方式、好的手术医生,当然手术安全和术后效果更加有保障。
2020年11月4日雪儿海蒂私密整形
如果要选择进行处女膜的修补手术,这种情况下也要看一下你具体情况,是否有一些其他的身体的异常情况,如果没有一些其他的疾病,单纯的进行这种修补手术,费用一般是不高的。一般建议在月经干净3~5天后,去医院做处女膜修复手术更好,术后就可以自已回家,不影响正常工作及生活,也不会影响月经来潮。处女膜修复术一个月后即可像正常的处女一样,在第一次性交时发生出血。
2020年10月27日雪儿海蒂私密整形
处女膜修复以后,组织比较脆,很容易破裂,所以一般要求在结婚前一个月,月经后三到七天之内完成,处女膜修补分为精细的修补和普通的修补,价钱是不一样的,一般是在1000到1万不等。
2020年8月29日雪儿海蒂私密整形
您好,处女膜修复手术的费用因人而异,毕竟每个人的具体情况不一样,选择的手术方式不一样,加上不同的医院选择,手术费用自然存在差别。
2020年5月21日成都军大整形外科医院
2020年4月8日
2020年3月29日
你好,处女膜修复以后,组织比较脆,很容易破裂,所以一般要求在结婚前一个月,月经后三到七天之内完成,处女膜修补分为精细的修补和普通的修补,不同医院,价钱也是不一样的
2020年3月4日北京丽合医疗美容医院.私密整形
全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥