2020年5月8日
卧蚕是椭圆型的,它是下睫毛边缘呈现的约4-7mm的带状隆起部位,它的出现会增加人的魅力,尤其是在微笑的时候,卧蚕只有在笑的时候才会特别明显。而眼袋,是眼部下方的脂肪堆积而呈现出的浮肿状态,它是不管笑还是哭都不会有任何的改变,而且眼袋一般都是三角型的,有眼袋的求美者可以通过手术的方式改善。
2021年4月20日
卧蚕的位置紧邻眼睫毛的下部,与眼睛连得较紧密;眼袋的位置要更加靠下,与鼻梁中下部水平,有下坠之感。眼袋是下眼睑眶隔脂肪的释放和皮肤松弛的一种表现。卧蚕是下眼睑睫毛下方微笑时的隆起,卧蚕下方隆起或突出叫眼袋。
2020年2月12日
1、卧蚕:位于睫毛下缘的一条横行的长条状肌肉隆起物,又称眼轮匝肌,可增加眼睛的立体感,微笑时更明显,但过度肥厚的眼轮匝肌会影响美观,症状严重的患者可通过手术方式进行调整。
2、眼袋:由于皮肤松弛或眶隔脂肪突出堆积在下睑皮下而形成的半圆形袋状物,它距离下睫毛较远,且任何表情均会出现,眼睛向上看时尤为明显。眼袋患者可通过手术进行治疗。
2020年1月14日青岛华韩整形医院
您好,卧蚕与眼袋的区别还是比较大的,卧蚕是由下眼睑眼轮匝肌形成的平台结构,是下眼睑边缘的小肉条。微笑的时候由于眼轮匝肌的收缩,看起来会比较明显。而眼袋是由于下眼睑眶膈前组织张力减弱和或眶膈脂肪疝,突出在下眼睑形成一个眼袋,一般年轻眼袋是由于遗传或熬夜的原因形成眼袋。
丰卧蚕的方法一般分为手术和非手术两类。手术的方法有:1、自体脂肪卧蚕再造;2、自体真皮卧蚕再造;3、人工真皮卧蚕再造。非手术的方法:非手术方法再造卧蚕主要是通过注射玻尿酸、胶原蛋白等填充材料,塑造出卧蚕。
2019年9月22日
位置不一样的呢
2019年9月20日长沙亚韩医学美容医院
卧蚕紧邻眼睫毛的下部,色泽或粉嫩或黄润;眼袋位置则非常靠下,位置比卧蚕还要靠下,离眼睛较远。卧蚕一般或呈椭圆形、或呈流畅形,充满美感;而眼袋则呈三角形、线条性,有下坠感。卧蚕是一快肌肉,光洁而有弹性;眼袋则是一快脂肪,松弛而臃肿。卧蚕在笑起来时非常明显:而眼袋无论什么表情都非常碍眼!
眼袋和卧蚕的区别
第一、眼袋是肥肉,卧蚕是肌肉;
第二、眼袋是几层的,卧蚕只有一层;
第三、眼袋是松垮的感觉,卧蚕是上扬的感觉。
第四、卧蚕笑起来才明显;眼袋任何时候都很明显。
第五、眼袋会让人显老,而卧蚕能让人显得清纯可爱。
眼睛是面部最传神的地方,也是最容易暴露年龄的地方;理论上来说,30岁以后是眼袋的高发年龄,但在快节奏的当下,顶着眼袋加班、熬夜的年轻人不在少数。
眼袋越来越严重怎么办?
无论是哪个年龄阶段的眼袋,一旦成型只会越来越明显,越来越显老,要想有效祛除眼袋只能通过医美手段。