2020年5月8日
你好,我是深圳贝漾美天曹院长,很高兴为你解答。
你的内眦赘皮属于轻中度,可开可不开;但是,双眼皮是建议考虑.的。不做双眼皮只开内眼角,会破坏你本来圆润、暖心的气质。从照片看,鼻翼宽度已经大于眼间距,那么实际上真人的眼间距会更近,如若开了,会显得眼距过近,拉低智利感,且更显鼻翼鼻头宽大;你的内眦赘皮并未造成上睑下垂第四,一旦开了内眼角,那么眼鼻关系是紧凑的,但是你的鼻和唇的距离是远的,就会造成上下面部关系不协调的不适合之感。 更建议进行双眼皮手术,并且面颊部吸脂,后期做面颊部的提升,来进行松弛下垂的改善。
2020年10月27日深圳美莱医疗美容医院
2020年6月15日广州曙光医学美容医院旗舰店
开内眼角是指通过手术的方式将内眦赘皮切缝消除,使被遮挡的内眼角暴露出来,延长眼裂的水平长度,让眼睛看起来更大更有神。
从照片上来看,存在轻微内眦赘皮的情况,可开可不开。
怎么判断自己是否需要开内眼角呢?这里有两个自查小秘诀。
1.内眦赘皮严重
内眦赘皮是内眼角处的一块垂直的皮肤,会遮掩住内眼角,让眼睛显得更加小,给人一种呆滞无神的感觉。
如果是轻度的内眦赘皮,可以根据眼睛的具体情况来决定是否进行开内眼角手术。如果是中重度的内眦赘皮,内眼角会接近圆形,眼型不够美观,而且阻挡视线,建议开一下内眼角,让眼睛更加生动有神,视野更加广阔。
2.两眼间距过宽
根据美学标准“三庭五眼”,要当标致的美人儿,两眼间距最好是一个眼睛的长度。换算成具体的数字,一般都是超过32mm就可以开内眼角了。
双眼间距过宽的宝宝,通过开内眼角可以拉近双眼的距离,让眼睛显得更加有神。当然,每个人的眼睛宽度是不一样的。这套标准只能作为参考,具体的手术方案,需要到院面诊,根据求美者的眼睛基础和面部整体情况来设计。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2020年6月5日
你好,很高兴为你回答。
从你的照片上看是可以做开眼角的,眼睛的内眦赘皮还是比较明显。人的眼睛是分为白眼球,黑眼球,及内眼角部位红色的组织,而最理想的眼睛是能看到内眼角部位约50-80%红色的组织。你不符合这个比例的时候,可能就需要开眼角了。
一般医生会根据你的眼睛内眦赘皮情况来给你设计,通过新内眦点的建立、内眦赘皮及上睑多余皮肤的处理、内眦角及下睑的成形等方法来开大内眦。一般做开眼角可以让眼睛的长度增加3-5毫米,恢复后一般可以增加2-4毫米,这时候跟双眼皮一块做,术后效果会更好。
2020年5月15日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光医学美容医院的王娟医生,很高兴回答你的问题。
怎么判断自己是否需要开内眼角呢?这里有两个自查小秘诀。
1.内眦赘皮严重
2.两眼间距过宽
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2020年5月1日
你好,很高兴回答你的问题,你的眼睛较大眼距也不远,没必要开内眼角,如果想眼睛变大可以开外眼角调整三庭五眼。
2020年4月29日
您好,我是昆明美伊莱整形美容医院的覃爱祥院长,很高兴可以为您解答,希望我对专业的理解对您有所帮助。
您好如果您对我回答满意,您可以关注我,有问题随时和我进行了解。
2020年4月28日
你好,首先,你的内眦赘皮是轻度到中度的,可以张开或不张开;然而,建议考虑双眼皮。不要只做双眼皮打开内眦,会破坏你原本圆润、温暖的心灵气质。
这个角度的正面自拍会使脸部的中间部分变宽,真人的眼睛之间的距离会比照片中的小。从照片上看,鼻翼的宽度已经比眼睛的宽度大,所以真人的眼睛之间的距离实际上会更近。如果睁开,两眼之间的距离会显得太近,降低智利的感觉,并显示出更宽的鼻翼鼻。
没有必要开内眼角,开外眼角也没有必要。留疤几率大。
2020年4月18日
你好,亲,你的内眦赘皮属于轻中度,可开可不开;比较建议你做双眼皮,照片上看您的眼部基础还是可以的,稍微有点肿泡和松弛的情况,建议切开来做。如果不做双眼皮只开内眼角,会破坏你本来圆润、暖心的气质。第二,据我多年经验,这个角度的前置自拍会拉宽面中部,实际真人的眼间距会小于照片的眼间距,从照片看,鼻翼宽度已经大于眼间距,那么实际上真人的眼间距会更近,如若开了,会显得眼距过近,拉低智利感,且更显鼻翼鼻头宽大;第三,你的内眦赘皮并未造成上睑下垂第四,一旦开了内眼角,那么眼鼻关系是紧凑的,但是你的鼻和唇的距离是远的,就会造成上下面部关系不协调的不适合之感。
2020年4月14日
2020年4月13日
您的眼睛不建议开眼角哦
一般开眼角有两种术式,一种是开内眼角,另一种是开外眼角,需要开眼角的眼睛一般是有内眦赘皮或者外眦赘皮,可能不太好理解,有两个简单的方法可以判断。
第一、如果内眼角和外眼角角度是大于60度,或者小于60度比较明显,一般都是有内眦或外眦赘皮。第二、因为开眼角主要是使眼睛横向的距离增大,如果在平时觉得视野比较小,如果用双手将两眼内眼角向内推感觉视野变大,而且感觉视野更好、更舒服,这样判断最好还是开内眼角。同时外眼角也是一个道理,将外眼角向外牵拉感觉视野变大,也可以作为开外眼角的辅助判断,最准确的还是要去医院让专业的医生来进行判断是否要做开眼角手术。
眼睛美不美,跟眼角的形态有很大关系,眼角决定了眼睛大小和美感。而仅仅只是单纯的开个双眼皮,就会达不到最佳的美感,因为亚洲人都有一些内眦赘皮,只是轻重不同,它会把眼睛的内侧部分给遮盖住,会显得眼睛非常的小。
开眼角手术术后注意事项:
1、术后保证部位清洁,防止感染。如果开眼角手术部位有分泌物或血痂,请勿用手剥开或者撕扯,可以用无菌盐擦拭。
2、术后伤口会有些疼痛,请受术者不要急于吃止痛片,因为阿司匹林类药物会加重伤口出血。
3、术后对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜过大,以免损伤眼睛。
4、术后应该多注意休息,找一个安静舒适的环境修养。
5、术后2周内不宜看光线太强的东西。如:电视,电脑,手机,也不能看报纸等。
6、术后卧床休息时最好把枕头垫高,以免损伤眼睛,过度疲劳或头部过低会加重伤口肿胀。
7、术后7天内尽量避免进食辛辣刺激性食物,如:辣椒、海鲜等。
8、术后严格遵照医生的嘱咐服用药和及时复诊。
9、术后7天内尽量避免手术部位沾水。
10、术后两周内不可以吸烟,不可以喝大量的酒。
2020年3月31日
你好,我是杭州甄美医疗美容医院金程医生,很高兴能为您解答。
1. 从照片来看,你的眼裂并不小,眼、鼻、脸型、气质比例也算协调,开内眼角并不能使颜值改善很多;
2. 而且,由于你本身眼间距有些偏近,开内眼角会拉近眼间距,导致不协调、很假;
3. 你有轻度的眦赘赘皮,但并未造成上睑下垂,眼睛是单眼皮或者内双,建议你可以考虑做双眼皮;
4. 双眼皮可以增强你眼部的层次感,再加上你本身面部所特有的气质,也许效果会更好。
2020年3月30日懿和唯美医疗美容门诊部
1、首先选择适合你的双眼皮术式如果你的眼睛,上睑组织比较薄,皮肤又没有松弛,那么“埋线”是你的首选,在很短的时间里,就可以得到一双自然、妩媚的大眼睛;如果你的眼睛上睑组织比较厚,甚至于有一点“肿眼泡”,或者皮肤有点松弛,那么你也不要着急,可以通过“切开”的方法,抽掉臃肿的脂肪和一部分睑板前的肌肉,肿眼泡就可以得到改善了,所形成的双眼皮也很自然,虽然恢复的时间长一点,但改善还是很大的。2、其次要兼顾自己的五官比例眼睛和睑型以及其他器官的协调也很重要,面部五官一个基本的审美标准就是“三庭五眼”,其中的“五眼”,指的就是在眼睛这条水平线上,眼睛的长度、两眼之间的距离、以及外眼角到面外侧的距离,应该是相同的。
3、最后要根据自己的综合情况选择合适的双眼皮形状要考虑到你的气质、甚至于职业。如果你是一张东方的脸,而且是比较温柔的女孩,比较自然的“开扇”型的双眼皮,可能更加适合你,这样看上去比较自然;如果你的脸型本身比较西方化,而你又比较活泼开朗,或者经常有“T台”等的出镜活动,那么,“平行”型的,或者内窄外宽平扇型的可以更加彰显你的气质。