2020年5月9日
你好,盆底肌松弛原因有1、怀孕引起的:女性在怀孕的过程中子宫部位会慢慢增大的,对周边的盆腔筋膜、韧带和鸡肉都有牵拉的,支撑的力量就会减弱的,当然在分娩的时候,这些损失会进一步加大的,这个对盆底组织张力的恢复是有很大的影响的,因此它是导致盆底肌松弛的主要原因。
2、腹压增加引起的:一般长期腹压增加,如便秘、频繁举重运动、慢性咳嗽等都会导致腹腔压力增加的,这个也会引起盆底肌松弛的。
3、年龄原因:随着年龄的增长,我们的身体各方面的功能都在下降,特别是女性绝经之后,盆腔部位的支持结构就会慢慢的萎缩的,这个也是引起盆底肌松弛的原因之一的。
2020年8月19日雪儿海蒂私密整形
造成盆底肌松弛的原因主要有以下几点,第一,妊娠和分娩过程子宫逐渐增大对周围盆腔肌肉和韧带的牵拉,削弱了盆底肌的支撑力量;第二长期重体力劳动影响盆底肌组织的张力,导致子宫有不同程度的下移;第三;年龄大后,盆底肌肉筋膜松弛。
2020年8月12日
你好,很高兴为你解答
1.阴道的弹性是由“弹性纤维”决定的。阴道松弛症患者“弹性纤维”断裂、使阴道弹力纤维网破损,是导致阴道松弛的最主要原因。“弹性纤维”像“弹簧”一样支撑着“阴道弹力网”,像“水库”堤坝一样锁住水分。阴道的弹性、水润、光滑都取决于阴道细胞中的弹性纤维,它是女人的“紧窄元素”。
2.当你成为女人后,阴道壁发生撕裂性或经常的剧烈性运动,在性交、分娩、过频性生活、人流、药流中,阴道弹性纤维被一次次“拉伤”,“阴道弹力网”发生断裂,阴道被撑大后无力回缩,出现“阴道松弛”——阴道无力“紧握”阴茎、性快感和性高潮丧失,性冷淡、阴吹,阴道不能锁水而干涩,松弛的阴道让病菌毒素残留,引发阴道炎、宫颈炎、宫颈糜烂,甚至上行感染至子宫内膜炎、附件炎等难以治愈的妇科疾病。
3.但并不代表自然分娩就是导致阴道松弛的罪魁祸首,因为妈妈在临产时盆腔的肌肉和韧带都会充分延伸,为宝宝的出生做好产道准备。所以不管是顺产还是剖宫产的妈妈,其阴道都会有松弛现象。
2020年7月25日
你好,引起盆底肌松弛的原因是非常多的,有可能是因为怀孕导致的,在怀孕的过程中,子宫部位会慢慢的有所增大,对周边的盆腔筋膜以及韧带,还有肌肉都会产生一定的牵拉,对支撑的力量就会有所削弱,在分娩的过程中,尤其是对于产钳或者是胎吸下困难的阴道分娩,很有可能会对盆腔筋膜以及韧带,与肌肉产生过度的牵拉现象,使损伤的情况进一步加重,如果产后过早的进行体力劳动的话,尤其是重体力劳动,对于盆底组织张力的恢复会有很大的影响,使没有恢复好的子宫部位产生不同程度的下移现象。
当然还有可能是因为长期的腹压增加导致的,如长期便秘、频繁的做举重运动、腹水或者是慢性咳嗽等,这些情况均会引起腹腔里面的压力有所增加,引起了盆底功能障碍的发生,另外肥胖也会引起腹压增加的,特别是腹型肥胖。不过盆底肌松弛情况的发生,有的时候是没有办法避免的,因为还有可能是因为年龄的原因引起的,年龄是我们没有办法控制下降或者是不增长的,只能是一年比一年大了起来,而随着年龄不断的增大,尤其是在绝经之后,盆腔部位的支持结构会慢慢的萎缩,从而引起了盆底肌松弛的情况。
2020年3月19日雪儿海蒂私密整形
最主要的原因是生育,女性在怀孕的时候,月份越大,子宫对盆底肌肉的压力就越大,最终导致盆底肌肉的松弛损伤。肥胖(BMI≥28)的女性,也会压迫盆底肌肉。经常便秘、慢性咳嗽、糖尿病等因素也是高危因素。最后就是年龄,时光的流逝,激素的变化,盆底肌自然而然也会松弛。
2020年3月18日
盆底肌松弛原因有
1,怀孕引起的:女性在怀孕的过程中子宫部位会慢慢增大的,对周边的盆腔筋膜、韧带和鸡肉都有牵拉的,支撑的力量就会减弱的,当然在分娩的时候,这些损失会进一步加大的,这个对盆底组织张力的恢复是有很大的影响的,因此它是导致盆底肌松弛的主要原因。
2, 腹压增加引起的:一般长期腹压增加,如便秘、频繁举重运动、慢性咳嗽等都会导致腹腔压力增加的,这个也会引起盆底肌松弛的。
3,年龄原因:随着年龄的增长,我们的身体各方面的功能都在下降,特别是女性绝经之后,盆腔部位的支持结构就会慢慢的萎缩的,这个也是引起盆底肌松弛的原因之一的。
2020年3月18日成都棕南医院(私密整形中心)
2020年3月18日成都军大整形外科医院
盆底肌松弛的主要因素有:
1、怀孕引起的:怀孕的过程中子宫部位会慢慢增大的,对周边的盆腔筋膜、韧带和鸡肉都有牵拉的,支撑的力量就会减弱的,分娩时,这些损失会进一步加大的,对盆底组织张力的恢复是有很大的影响的。
2020年3月17日北京丽合医疗美容医院.私密整形